返回列表 发帖
劲月怪胎好像还可以~~

我们这里全是人才
想玩什么都可以

他现在带练真封神呢
没时间玩~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

会的请告诉我吧````
我在等待,不然晚上我就得空虚而死``
你们忍心让祖国的花朵这样吗?

崔鹏,2005-11-25, 20:33:21
劲月怪胎好像还可以~~

我们这里全是人才
想玩什么都可以

他现在带练真封神呢
没时间玩~~
偶游戏方面很差滴~~最多网游一下
偶尔pc game

那是不是没人陪我玩了啊```

进来看看新头像如何

星期1还要参加学校的主持人大赛,惨```
要准备稿子,说好普通话,才艺表演。。
烦````

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-11-25, 20:36:01
那是不是没人陪我玩了啊```

你?
祖国的花朵

我没语言了~~~

我只玩RPG
网游只玩RO
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小错,这是谁啊。。。。。

ro素sf?

越吻越→『伤心』,2005-11-25, 20:38:02
你指我伐?
还是指崔鹏?

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-11-25, 20:39:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-25, 20:38:02
你指我伐?
还是指崔鹏? [/QUOTE]
我问小错,他的新头里是谁。。。。。。。

是小错的脑袋
叫我老鼠~~

回白了少年头

RO SF
9ITT

是脚趾~~~~~~~~~~

额````
么想法```

E...
脚趾今天怎么不在啊?