返回列表 发帖
hamasaki,2005-11-18, 22:04:28
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:39:39
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?
单P的话还要顶着BOSS打?可笑,单挑BOSS都是一拳飞一下,你顶个毛,加了V有鸟用,就算有圣祈也未必不死,更何况单P
谈谈你所说的BOSS经验,单P无非是算着血量打,在确定只剩下一拳时,打出去可以不按飞走,我知道你肯定要说BOSS暴走时能不能放出AB都成问题,那你加了V又能保证不死了?多点血有鸟用,BOSS的属性攻击都是一万多的,你有种把V加到99我看看
还有那个打到猫卡的,我恭喜你,你碰到SB+废物了,第一拳后飞走就鸟事没有,猫那个地图又不复杂,回去完全有可能再打第二拳,就算没得打,只要第一拳是他打的,那更好,轻轻松松拿卡,,纯SDI的还顶着日,只能评价此人SB到一个境界了 [/QUOTE]
我发觉你是蛮傻的。。单打BOSS没人抢根本不差那一点点威力~我还比你安全
有人抢的话我比你能顶~小技能吃吃也不至于死~你就只好回城了~
打猫那个死掉的人是傻,换你打一拳飞了~等你回来估计猫卡都看不到我人都走掉了

矛盾 和 辩证

一纸之差

SunnyLand

[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:39:39
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?
单P的话还要顶着BOSS打?可笑,单挑BOSS都是一拳飞一下,你顶个毛,加了V有鸟用,就算有圣祈也未必不死,更何况单P
谈谈你所说的BOSS经验,单P无非是算着血量打,在确定只剩下一拳时,打出去可以不按飞走,我知道你肯定要说BOSS暴走时能不能放出AB都成问题,那你加了V又能保证不死了?多点血有鸟用,BOSS的属性攻击都是一万多的,你有种把V加到99我看看
还有那个打到猫卡的,我恭喜你,你碰到SB+废物了,第一拳后飞走就鸟事没有,猫那个地图又不复杂,回去完全有可能再打第二拳,就算没得打,只要第一拳是他打的,那更好,轻轻松松拿卡,,纯SDI的还顶着日,只能评价此人SB到一个境界了 [/QUOTE]
好文采啊~哎,叫做已经懒得骂人了,所以耐着性子和他们玩
某些人还好意思弄掉什么猫卡的出来说
顶英雄是吧,你顶吧,顶啊顶,打啊打,最后1拳的时候突然RO卡了,HP刷不回来,倒了,我SDI不巧正在飞,然后过来1拳,兽人英雄卡片取得1张,谢谢观赏
搞笑吧~我娱乐大众饿,如有雷同,纯属巧合

另外BOSS的属性攻击完全没你想的那么夸张~V40的和尚血1W1~属性套配的好顶顶一般不暴走的BOSS并不难,当然你不懂属性配套那就是另外回事了

107的情况...搞笑的.

搞笑的人...生产搞笑的情况...

SunnyLand

天空翼,2005-11-18, 22:08:01
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:04:28
我发觉你是蛮傻的。。单打BOSS没人抢根本不差那一点点威力~我还比你安全
有人抢的话我比你能顶~小技能吃吃也不至于死~你就只好回城了~
打猫那个死掉的人是傻,换你打一拳飞了~等你回来估计猫卡都看不到我人都走掉了 [/QUOTE]
再次想说下就你还轮不到说别人傻,说别人幼稚,讲话前先下巴拖拖老,没人先骂过你
斑竹JJ们混哪里去了啊,骂人的应该警告警告关关XHW呀
要么等西我屏不住喷他的时候不要关我进去哈,这里先声明下

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:09:52
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:04:28
好文采啊~哎,叫做已经懒得骂人了,所以耐着性子和他们玩
某些人还好意思弄掉什么猫卡的出来说
顶英雄是吧,你顶吧,顶啊顶,打啊打,最后1拳的时候突然RO卡了,HP刷不回来,倒了,我SDI不巧正在飞,然后过来1拳,兽人英雄卡片取得1张,谢谢观赏
搞笑吧~我娱乐大众饿,如有雷同,纯属巧合 [/QUOTE]
难道你自己的话不能很好的说明你跟SDIV类型的抢只能靠运气?
这个问题讨论到这里就足够了~你可以在你的小服务器继续坚持你的SDI王道论
看客自会辨别优劣

就按照你说的同等条件吧,打几乎所有BOSS的同等条件就是你必须先飞着找吧,你找不到让别人先打你再高的威力也没用,大家机会都是均等的,而捡东西的优先权就是看谁先能打第1下是吧,同等条件就是谁先找到打就有优势,你有雷神那我也么办法

天空翼,2005-11-18, 21:51:33
[QUOTE]asphalt,2005-11-18, 21:49:30
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:47:15
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:43:01
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 21:35:34
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:09:25
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 20:22:19
抢BOSS还有...同等条件的? 你纸上谈兵啊?

能1拳天怒打死猫的,已经是不仅仅不加V了,D也偏低了.

都不天怒,你打1拳,我打2拳,谁MVP?

你带M4,我也一定要带M4? 你M4天怒了,我M4也一定要跟着天怒?

在同等条件下,你一拳我一拳,当然是在SI投入大的武僧占优, 问题实战中,哪来同等条件?用素质点区分1流2流, 实在不敢苟同
单纯只谈效率而已当然是要同等条件下,你要不同等条件啊,那可以呀,我随便拿个腰带你还要来抢伐拉,讨论配点不在同等条件下还讨论个毛啊,真是搞笑得不得了,照你这么说一切要实际的话我弄个超级烂的点也赢过你操作超级烂没意识没配合的了,这样可以伐?楼主来求配点,副标题也写明了是单P的了,OK?还有前面那个说1W多HP单条能顶BOSS技能的麻烦再去多打几个BOSS多顶几下技能再来说话 [/QUOTE]
副标题说单P..你还发表这么多天怒后的理论数据干嘛.

我只是对你 "以天怒是否能秒掉猫,来区分1流2流,表示异议"

understand? [/QUOTE]
25W是分界点懂伐?没怒打猫3拳和2拳你觉得有区别了伐?其他很多BOSS也是,没怒情况能少打1拳,用这个来区分打BOSS和尚素质点的1流和2流没什么不妥,另外如果是有人顶有怒有SQ的情况同样,依旧是这个结论,DO YOU UNDERSTAND?你加V的单顶BOSS还要对应属性衣服甚至属性披肩,我还可以用青蛙和大BU,单条BOSS里除了法老和酋长爆气了容易挂之外,其他一律不死 [/QUOTE]
我知道你不死的
你飞掉了~王冠人家外挂拿了~大家都懂的
跟你说个故事~有次去打猫,我跟一个纯SDI的抢~我跟他各打了一拳~然后猫一个金钱,我站着;猫又一个金钱,他倒了,我再给猫一拳,猫死了,卡我拿了。。谢谢观赏 [/QUOTE]
<dao>这样的事我也发生过,所以以后单P时我坚决不用么V的和尚。。。 [/QUOTE]
以上纯属虚构~若有雷同纯属巧合 <_< [/QUOTE]
巧的事当然有,只不过不是卡而已。。

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:13:51
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:08:01
打猫那个死掉的人是傻,换你打一拳飞了~等你回来估计猫卡都看不到我人都走掉了 [/QUOTE]
再次想说下就你还轮不到说别人傻,说别人幼稚,讲话前先下巴拖拖老,没人先骂过你
要么等西我屏不住喷他的时候不要关我进去哈,这里先声明下 [/QUOTE]
幼稚跟傻还是比较中性的词汇。你的口气在我看来不怎么好我没必要和你客气~
不知道你对人身攻击的定义是什么?说你幼稚就是骂你?你的忍耐力也太差了。。

天空翼,2005-11-18, 22:08:01
打猫那个死掉的人是傻,换你打一拳飞了~等你回来估计猫卡都看不到我人都走掉了
单P的确不差那点威力,这点是事实
你多点V哪里安全了?小技能纯SDI就吃不住了?谁告诉你纯SDI吃个技能就只好回城?可笑,你太可笑了,你当SDI是初学者那么脆弱?
还有,等我回去,我就算是花了5秒吧,好,你已经解决猫了,只要第一拳是我打的,那我有10秒的优先拣取权,还有5秒的时间可以拣一张卡,拿卡,朝你一个微笑,回城
朋友我真的觉得你很傻,不加V在你眼里似乎像鸡蛋一样脆弱,对你来说需要加点V来保命,也就你这种操作烂的会加V了

天空翼,2005-11-18, 22:12:03
另外BOSS的属性攻击完全没你想的那么夸张~V40的和尚血1W1~属性套配的好顶顶一般不暴走的BOSS并不难,当然你不懂属性配套那就是另外回事了 [/QUOTE]
哟,聪明死了,还会属性配套呢,怪物刚出属性攻击的时候我就配属性衣服和披肩了
不是要抢嘛,你能保证BOSS不爆气呀,爆气了就不顶了咯,还是顶上去送死拉,还有2个BOSS会HP变1的你也顶咯,作孽啊

和平讨论...嘲笑贬低别人..是不对的

SunnyLand

hamasaki,2005-11-18, 22:19:00
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:08:01
单P的确不差那点威力,这点是事实
你多点V哪里安全了?小技能纯SDI就吃不住了?谁告诉你纯SDI吃个技能就只好回城?可笑,你太可笑了,你当SDI是初学者那么脆弱?
还有,等我回去,我就算是花了5秒吧,好,你已经解决猫了,只要第一拳是我打的,那我有10秒的优先拣取权,还有5秒的时间可以拣一张卡,拿卡,朝你一个微笑,回城
朋友我真的觉得你很傻,不加V在你眼里似乎像鸡蛋一样脆弱,对你来说需要加点V来保命,也就你这种操作烂的会加V了 [/QUOTE]
我不知道你打的什么BOSS。。。
英雄一下属性攻击在8000~9000,你死了懂了?
酋长一下盾击9000~10000,你也死了明白?
我威力差你1W,猫你打一拳,我打两拳你拿东西?怀疑你打过伐。。
说的再难听点你凭什么保证第一拳是你的?
我加V是因为我习惯单P要么就和M4单配合~还可以玩玩GVG

天空翼,2005-11-18, 22:18:46
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:13:51
要么等西我屏不住喷他的时候不要关我进去哈,这里先声明下 [/QUOTE]
幼稚跟傻还是比较中性的词汇。你的口气在我看来不怎么好我没必要和你客气~
不知道你对人身攻击的定义是什么?说你幼稚就是骂你?你的忍耐力也太差了。。 [/QUOTE]
哟,你觉得傻和幼稚是中性词咯,那我也不用帮你客气了,形容你SB也满客观的,我觉得SB称呼你也算中性,斑竹看到了别直接XHW我就行了,吃个警告无所谓,SB不骂他他不舒服的,讨喷.

另外对于另外一个一直好好讨论的朋友继续讨论,同等条件下单P我是要飞,但是你加了V的不飞就算是属性衣服披肩都配好,死的概率还是不小的,况且如果是V40也就1W不到的HP,BOSS身边的有些小兵也还可以的,况且很多BOSS还有组合技,老木的石化狂几,冰雹的暴风雪+风属性攻击等等,还有HP变1,我估计你们真的单条顶杀BOSS也不多,多半是配SQ的