返回列表 发帖
你们三个是很早就认识了还是刚认识的啊,配合的还算默契.....

本公主灌水实力依旧不减当年啊,哦活活活~~~~~(女王三段笑,阴险程度SSS)

spike.spiegel,2005-11-18, 10:45:10
额...你们 把公主换成MARIA吧
MARIA素谁

莎拉公主,2005-11-18, 10:46:16
你们三个是很早就认识了还是刚认识的啊,配合的还算默契.....

本公主灌水实力依旧不减当年啊,哦活活活~~~~~(女王三段笑,阴险程度SSS)
声明:一切纯属偶然

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:45:29
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:43:26
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:37:19
偶发现一个问题。。。浆糊小王子的名字。。。是8是就成了。。莎B。。 <omg>
你别太过分啊,孩子都出来了。

话说回来,就算有孩子,也是姓B [/QUOTE]
B莎也好听不到哪里去 [/QUOTE]
不好听你就将就着就听,随父姓那是规矩,不是你爱姓啥就姓啥。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

spike.spiegel,2005-11-18, 10:47:05
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:46:16

声明:一切纯属偶然 [/QUOTE]
如有雷同
纯属巧合

spike.spiegel,2005-11-18, 10:47:05
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:46:16

世界在混沌中孕育,在打破后诞生,在平衡中创造..............

bateer,2005-11-18, 10:47:32
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:45:29
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:43:26
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:37:19
偶发现一个问题。。。浆糊小王子的名字。。。是8是就成了。。莎B。。 <omg>

不好听你就将就着就听,随父姓那是规矩,不是你爱姓啥就姓啥。 [/QUOTE]
王子有大男人主义

bateer,2005-11-18, 10:47:32
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:45:29

不好听你就将就着就听,随父姓那是规矩,不是你爱姓啥就姓啥。 [/QUOTE]
王子好象有点生气了

YY三人组,我们快逃吧......

莎拉公主,2005-11-18, 10:48:16
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:47:05

世界在混沌中孕育,在打破后诞生,在平衡中创造.............. [/QUOTE]
我的 MARIA

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:50:20
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:47:32

王子有大男人主义 [/QUOTE]
还好。。。

其实我很好商量的,一个孩子就跟我姓,两个孩子可以各跟一人姓。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

王子连孩子的名字都想好了。。8错8错。。会是个好爸爸

bateer,2005-11-18, 10:51:44
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:50:20
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:47:32

王子有大男人主义 [/QUOTE]
还好。。。

其实我很好商量的,一个孩子就跟我姓,两个孩子可以各跟一人姓。
[/QUOTE]
YY程度也素SSS。。。。。
终有天,我们会平静~

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:52:31
你会是个好伴娘

好了,YY全部结束。。。。大家收工了 <_<
“梆”~!

bateer,2005-11-18, 10:54:14
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:52:31
你会是个好伴娘

好了,YY全部结束。。。。大家收工了 <_< [/QUOTE]
撒时候结婚偶给你们做伴娘。。。 <en> <en>

改天去写本书,公主与王子的YY生活......