返回列表 发帖
鱼*宇,2005-11-07, 20:16:07
事实是职业确实不平衡.....

这也算是CRO特色吧...
因为高科技,许多专门面向pvp,gvg,但基本上完全无法自主练级,面对魔物时将一筹莫展的类型——比如dvs智者——大量出现。

因为高科技,游戏设定中暗含的对各职业的强弱平衡的调整和对部分职业技能的约束也完全被颠覆——sp药之于武僧,毒药之于刺客,护贝之于练金。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

迷失方向D羊,2005-11-07, 20:23:29
"所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到。"

这不是自以为是?
不谈了,和个顽固派的人讨论..自讨没趣
这又哪里谈得上自以为是,我说大部分玩家没有这样的操作对吗?我承认我自己也没有这么好的操作,你有吗?

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:21:30
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:18:02
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:07:51
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:05:00
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论 [/QUOTE]
那你吃透了吗?别老是小白小白的,如果照你的理论,你也是个小白,因为你有太多的地方不懂,试问现在有几个人敢说他已经把RO吃透了,你吗? [/QUOTE]
我RO里不明白的多着呢,所以我不到处写一些自以为是的文章让人家笑

但是面对你我可以很有把握的说,如果需要,我可以做你RO真正的启蒙者 [/QUOTE]
既然你自己都承认有很多东西不明白,那么我是不是也可以说你是小白?
你要笑就去笑吧,另外我写这些根本没有自以为是的意思,只是说自己想说的罢了,哪想你,装得很懂,叫你来说几句就缩得跟乌龟似的。 [/QUOTE]

你要我说些什么呢?或者说你想要知道些什么?诸如BM是什么之类?不好意思,我实在不想浪费小站的资源

伐好意思..会用BM的. 熟练后,切换隐逆不是难事

你的总结发言,都是建立在你对BM无知的情况下的

所以,你所谓的大部分做不到的玩家,就是些和你一样无知的人.

P.S. 说实话,到现在不知道BM的人..还很难得一见

已经从讨论变为互相攻击了
诸位适可而止吧

对于文章本身不发表任何意见
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

迷失方向D羊,2005-11-07, 20:26:35

你所谓的大部分做不到的玩家,是和你一样无知的人
又来了,你知道我说的做不到的是指什么吗?你连我的意思都没看懂,看来你比我还无知

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:27:58
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:26:35

又来了,你知道我说的做不到的是指什么吗?你连我的意思都没看懂,看来你比我还无知 [/QUOTE]
彻底么想法了 

gt_x,2005-11-07, 20:26:49
已经从讨论变为互相攻击了
诸位适可而止吧

对于文章本身不发表任何意见
对不起,如果我有什么过激的言论我道歉

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:27:58
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:26:35

又来了,你知道我说的做不到的是指什么吗?你连我的意思都没看懂,看来你比我还无知 [/QUOTE]

"还有猎人:HPSP占2个,冲锋1个,2连1个,锐利1个,陷阱1个,心神1个,狙杀1个,鹰突1个,觉醒和风步我都不放在上面了,算上切换盾什么的,切了盾势必还要切回弓,又要占2个,这么短的时间内不可能按F12,何况还有隐匿呢?
所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到."

你说的做不到,按照你的文面意思,是键位不够对吧?

有空在这顽固,还不如去试试BM.切不消

写的比较清楚...比较有针对性....妖气山毕竟妖气太重- -

为什么一定要职业平衡?搞的比较莫名啊......
社会有分工啊

冲锋不能,2连、锐利、风步、鹰突统统抛弃
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

应该把所有职业都改成可以杀人可以刷城可以辅助可以.........干脆一种职业算了

迷失方向D羊,2005-11-07, 20:30:35
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:27:58

"还有猎人:HPSP占2个,冲锋1个,2连1个,锐利1个,陷阱1个,心神1个,狙杀1个,鹰突1个,觉醒和风步我都不放在上面了,算上切换盾什么的,切了盾势必还要切回弓,又要占2个,这么短的时间内不可能按F12,何况还有隐匿呢?
所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到."

你说的做不到,按照你的文面意思,是键位不够对吧?

有空在这顽固,还不如去试试BM.切不消 [/QUOTE]
错了,看来你还是没弄懂我的意思,但我不会说你无知,因为人人都有不懂的地方。

Breath4RO1,2005-11-07, 20:36:27
应该把所有职业都改成可以杀人可以刷城可以辅助可以.........干脆一种职业算了
全部改成gm- -