返回列表 发帖

不客气,大家讨论讨论,研究研究让RO多点变化,延长点寿命满好的

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 12:28:54
另外火附加其实威力你们还漏算了,刺客完全可以穿火衣贤哲火领域,就算一般贤哲的3及火领域能加好象19%,效率绝对比你暗水强得多,楼主的发现对于一些装备配合好而且只想自己工会偷没什么人守的城来说绝对有意义
声明下我根本不认识楼主,我上S的,只是就事论事
   佩服佩服, 反刷一共就那么2,3秒时间,你们准备还真充足呢~ 我只讨论实用性,如果你们只是用来玩玩最大值,那么我不奉陪了~

我的确没玩过贤哲, 至于网能否在地领我的确不知道,一般地面技能都不能存在地领域上,如果确实能当我说错了,反正不是问题关键

玩反刷就是要快,方便~ 为了撑一个刺客预备那么多职业紧密无间的配合, 不如多弄几个刺客一起上, 或者简单点弄个流氓给2个刺客毒反 瞬间华丽就下了, 需要那么麻烦又是诗人又是贤哲的么? 而且配合中哪个职业失误下或者暂时完成不了任务,反刷就要失败~

发现东西是好事,但是有用就是有用,没什么用就是没什么用, 很简单, 过一个月,看看利用网来砍华丽是否会成为一种战术~ 事实是检验真理的唯一标准~!

话放在这里, 一个月后看看结果, 希望你们自己都不要忘记有网华丽上的这个战术咯! <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

火领3 是17%
   4 是19%
   5 是20%
其实时间总是那么快

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 12:35:35
火领域区域里你穿火衣让自己变火属性能有攻击加成......按照火领域等级不同加成不同,一般3及好象是加成19%,具体你可以去查查看,如果反刷的BUG没改,完全可以几个刺客配1,2个贤哲守城...领域铺好附加好,人家刷下立即反刷,绝对来得及
=。=
这个倒是不知道
自己是火属性还有加成的?
无敌猫试过的?
其实时间总是那么快

驚訝
狂下。。

高贵的翘起二琅腿看测试,虽然测试帖我不爱留名,但是楼主的帖子不留名对不起自己的
这是很久很久以前的故事...............

我从来没否认你的发现
  我不过帮忙计算了下结果, 和考虑下用法方面是否能够实际操作~

是你自己拽的好象这发现是什么新大陆一样, 我开始回贴并没有BS或者诋毁你的意思, 自己翻帖子看看,我不过在你的发现基础上提出效率增加不高,但是要求太过烦琐, 所以实用性不佳~
  不是你冲的要死的脾气你以为我喜欢和你吵架? 我都很久没在小站上抬杠了,我在看僵尸, 打字要浪费时间的知道伐~

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

.lemon.,2005-11-06, 13:10:16
=。=
这个倒是不知道
无敌猫试过的?
每个领域都能强化同样属性的攻击的吧....

.lemon.,2005-11-06, 13:10:16
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 12:35:35
火领域区域里你穿火衣让自己变火属性能有攻击加成......按照火领域等级不同加成不同,一般3及好象是加成19%,具体你可以去查查看,如果反刷的BUG没改,完全可以几个刺客配1,2个贤哲守城...领域铺好附加好,人家刷下立即反刷,绝对来得及
=。=
这个倒是不知道
无敌猫试过的?
[/QUOTE]
很确定的告诉你测试过,因为自己贤哲也算是一直玩的,所以基本对于贤哲的技能都去研究过了,另外对于实战中这个也绝对是有意义的,一个刺一个贤哲就足够反刷了,因为我是一直自己单人偷城的,所以前面我也说了对于人很少的而言..一贤哲一刺肯定比一流氓一刺用处大点,流氓只能用来毒反,脱基本无视了,贤哲还可以暗比,还可以附加网了杀人

Marcelproust,2005-11-06, 13:16:29
[QUOTE].lemon.,2005-11-06, 13:10:16
=。=
这个倒是不知道
无敌猫试过的?
每个领域都能强化同样属性的攻击的吧.... [/QUOTE]
是这样,而且每个领域还有对穿同属性衣服的人物有特殊加成,水领是加MHP,风领是加回避,而火领是额外加攻击的.....