返回列表 发帖
--破锥怎么可能无视体型 短刀啊

你所看到的对狂暴蚂蚁高伤害,那也是扣了50%的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

狂暴绿棉虫 47+85
狂暴以后 68+80
前者防御系数低了一点,体形修正100%
后者防御系数高了一点,体系修正50%

楼上的你真要比,为什么不用两个防御系数接近的魔物来做比较?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

紫眸宝宝,2005-11-03, 23:40:19
楼上可以试试    右手火大马,左手破锥

打狂暴绿棉虫和狂暴蚂蚁,看看伤害
你打狂暴棉虫和狂暴蚂蚁伤害差不多是DEF和属性的差别...
火大马对地1是150% 对地4是200%..这里就差了50%伤害了
是不是无视体型你用铁匠拿破锥去砍一个大型的怪物
然后再开无视体型再砍一下...就知道了...

才发现此贴。。。终于真相大白
对爆C和均C真是打击啊,感叹下。
PS:如果装饰品是2个螳螂力戒的话,目前我的CK也是S110 D49 L45...

楼猪所测试的服务器为上L,测试城市均为JF城

不好意思,忽略属性了

~ロ圭ロ牙~,2005-11-04, 08:43:44
楼猪所测试的服务器为上L,测试城市均为JF城
...这个会标是只有广S的焚天才有的喔!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

能给个 准确点的华丽属性我吗??

感觉刺客..威力减了??

shaosky888,2005-11-05, 06:07:48
能给个 准确点的华丽属性我吗??

感觉刺客..威力减了??
见36楼

LZ难不成就是ZQJ...

zjy311,2005-11-03, 21:23:02
发个问题!!为什么有我们焚天的会标!!!
你们的会标???
有专利吗~~
米有就表那么肯定~~~