返回列表 发帖
【夜】,2005-10-22, 00:28:11
对RO来说还言之过早..
少说一个时间状语...
"目前"....

免费时间再长点,人就一定多吗?未必吧
早点明确下来,才好着手并服,不见得错
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我来设想下...

说不顶天使F是韩国...不。...现在因该说是日本...是日本那里的意思吧...就象一个完整的RO整体...

可能SD根本就没想搞那个天使F....

大家说我说的有道理挖...

请问什么是天使服啊,和老服有什么区别?

死城开了以后,没去过新地图,没做过新任务,脚冻nnn个号的人飘过~
新服连注册都没激情

乖乖璐璐,2005-10-22, 00:43:45
请问什么是天使服啊,和老服有什么区别?
好象是不能用翅膀

心急吃不了热豆腐,sd急了。。。他不想再亏下去了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

准继续玩下去,顺便期待开GVG后做新服的战报

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

无聊
一开始就晓得SD是垃圾代理只知道转钱,不考虑玩家的
一直不看好新F,非要把RO搞的和传奇一样垃圾才开心

可以暂时安心的一直到审判圆满为止.[当然,也可以冲张450点/150点的饿]

乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
(新服有没有还不知道呢)
RO可悲啊.......
今早在新服看到外挂了... <_< 还是挂超初... 没想法了

ro到现在
为朋友而活着罢了
等级,装备,金钱,只是为了这个目标的物质基础而已
即,假若没有朋友了则放弃也无甚所谓

某人的想法

至于所谓手动操作的快感,
RO打怪物的操作太简单了

-0- 貌似~~~~~又要米人了

在新F只练级,至于PVP和GVG....我情愿回老F的

一边刷红水还心痛,另一边刷玛果眼睛也不眨一下的
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

暗夜系统,2005-10-22, 09:11:56
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
(新服有没有还不知道呢)
RO可悲啊.......
今早在新服看到外挂了... <_< 还是挂超初... 没想法了 [/QUOTE]
真的,想看图
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..