返回列表 发帖
好啦,小美别再吵了
不满意的PM他上线切磋啊
光理论没意思

确实
以您的王道
只要看到别人回贴 自然是白的不能再白 这种心情我能理解
可惜上T小站混的人貌似不多
不然真想找人验证一下您的无敌爆刺
其实时间总是那么快

人家又不是THOR的,所以才敢和我嚣张

TO那几位,你们也知道我在小站的刺客帖里嚣张那么久了,曾不曾见过哪个THOR的刺客来反驳我一句的?

paulzjm,2005-09-20, 12:46:44
好啦,小美别再吵了
光理论没意思
对了..阁下是?

天蝎小美,2005-09-20, 12:42:50
[QUOTE]huawu520,2005-09-20, 12:40:22
......狂妄的嘛...
真想和你打一次可惜米号..
是狂妄,可惜我们F里想找个打的过我的音速,难

有1个差不多能打成平手的,至于其他,呵呵.

至于说能打的过我的,那也是最多能来论坛上放2炮就么影子的那种. [/QUOTE]
小服就是小服,只会用乡下人的眼光来看大城市

推荐你去上C或来上L吧,你那种服务器,早点放弃掉算了

原来您是想抛自己引玉啊

这里不得不感叹下您的表面功夫做的太好了..
您真的不考虑代表祖国代表人民去拿个奥X卡奖回来?
其实时间总是那么快

铁骑斯拉,2005-09-20, 12:49:35
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 12:42:50
[QUOTE]huawu520,2005-09-20, 12:40:22

至于说能打的过我的,那也是最多能来论坛上放2炮就么影子的那种. [/QUOTE]

推荐你去上C或来上L吧,你那种服务器,早点放弃掉算了 [/QUOTE]
呵呵,又看见1个笑THOR是小F的

敢问,龙战是你们服务器的?你有啥资格笑我们是小F

即便是龙战,不过和我们F的呀特打成1平

以服务器大小来论PVP水平,您算哪根葱?

北S算大F了吧

当年北S光索兰就派出了4支骑士团参加国内预选,活到了第几轮呢?

服务器大水平就高?

还有,那位嘲讽的话就表讲了,你给我的感觉就是前天死在我脚下然后打哈欠骂我废物的那刺客.

天蝎小美,2005-09-20, 12:52:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 12:49:35
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 12:42:50

推荐你去上C或来上L吧,你那种服务器,早点放弃掉算了 [/QUOTE]
呵呵,又看见1个笑THOR是小F的

敢问,龙战是你们服务器的?你有啥资格笑我们是小F

即便是龙战,不过和我们F的呀特打成1平

以服务器大小来论PVP水平,您算哪根葱? [/QUOTE]
龙战都什么年代的事了,还拿出来说,所以说你乡下来的,你不信

朋友现在是2005年了,你不满么回你的1999年庆祝21世纪去

天蝎小美,2005-09-20, 12:49:35
[QUOTE]paulzjm,2005-09-20, 12:46:44
好啦,小美别再吵了
光理论没意思
对了..阁下是? [/QUOTE]
8认识的

不管小服大服,如果有实力在那里称王也没有什么好嫉妒的
你也可以去啊
与其大家在这里吵不如实际一点,不要埋没潜力贴(虽然这贴够水了)

还是面对客观事实一点比较好,比如非官服都还有人花大把RMB使自己变得变态得强,你有什么办法?要么也花RMB去拼,要么不去理他

paulzjm,2005-09-20, 12:55:25
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 12:49:35
[QUOTE]paulzjm,2005-09-20, 12:46:44
好啦,小美别再吵了
光理论没意思
对了..阁下是? [/QUOTE]
8认识的

不管小服大服,如果有实力在那里称王也没有什么好嫉妒的
你也可以去啊
与其大家在这里吵不如实际一点,不要埋没潜力贴(虽然这贴够水了)

还是面对客观事实一点比较好,比如非官服都还有人花大把RMB使自己变得变态得强,你有什么办法?要么也花RMB去拼,要么不去理他 [/QUOTE]
就是每个服务器的实际情况不一样,所以不能拿自己服务器的情况来看别的服务器的

但是某些乡下来的人,拿萝卜当黄金,还炫耀自己的萝卜在乡下是最大的

不被人笑死才怪

.lemon.,2005-09-20, 12:47:41

确实
以您的王道
只要看到别人回贴 自然是白的不能再白 这种心情我能理解
可惜上T小站混的人貌似不多
不然真想找人验证一下您的无敌爆刺
出云是上T的,深以上T著名小白入侵小站为念
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

讨论个刺客还要把BBC和音速分的那么清楚.......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

看来上T是没有刺客敢挑战小美的了
哈哈

估计是暗神+EB-O-?
单挑不带其他属性的话的确秒不掉了~

试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36