返回列表 发帖
陨石的缺点就是命中问题,如果2个陨石全命中的话mdef低的,我想就算70也顶不住,不过一个人很难做到,如果4-5个巫师一起陨石。。。那就不同了

我没说陨石不能同时伤害
  我只说不能重叠只会发生在同种魔法上吧~

你说怒雷和怒雷不能重复我倒相信...和BFX有什么关系
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

天羽翔空,2005-09-11, 09:12:33
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-11, 09:10:22
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 06:04:52
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 02:48:02
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-11, 02:16:04
陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。
怒雷和暴风雪不能叠加?难道我火星了? [/QUOTE]
明显你火星了、。。。。。暴风雪明显是覆盖 [/QUOTE]
暴雪能覆盖怒雷,强! [/QUOTE]
你脑子进水么?我明显是说暴风与暴风互相覆盖
你这点悟性都没有? [/QUOTE]
~海~:
怒雷和暴风雪不能叠加?难道我火星了?
天羽翔空:
明显你火星了、。。。。。暴风雪明显是覆盖
一樹梨花压海棠:
天羽翔空:
你这点悟性都没有?

谁脑子进水,谁火星,其实已经很明显了...

厄,我问了几个巫师权威。。。来更正下

怒雷强击(LoV):(0.8+0.2*SLv)*Matk*4,CT:15.5-0.5*SLv秒,DT:5秒,攻击范围13*13,自身魔法威力不重叠(既被2个怒雷同时覆盖的打击区域只算一次怒雷威力,不过暴风雪+怒雷是有一起计算的)
备注:怒雷本质上是40HIT,但是每1HIT仅减算对方1/10的Mdef(-),又每10Hit为一组,所以等效于上述公式,效果上减算4次Mdef(-)
怒雷属于分组攻击魔法
分组攻击特性:每组都需要重新取Matk值,特殊人为加成仅一组有效(如:冰冻状态/天怒)
配合暴风雪,进行“破雪”攻击(使用得当可以使多组怒雷皆有175%的风对水1属性修正)
怒雷在暴风雪刚强制冰冻的时候释放出来的话效果较佳

陨石术(MS):1*Matk*命中陨石HIT数(每逢SLv为奇数时增加1HIT/颗陨石,每逢SLv为偶数时增加1颗陨石,1级2颗),CT:15秒,DT:1*陨石数+1秒,范围:陨石着落范围7*7(即设置魔法地面的范围),下落后每个陨石再产生7*7的攻击范围,最大威力范围13*13。分组魔法,1颗陨石/组。陨石威力可以重叠!但是陨石每HIT都要减算Mdef(-),是巫师的魔法中的减算之王(最强的十字驱魔,减算50次MDef(-)),全中减算35次Mdef(-)(天哪……)
备注:中心100%全中,5*5的区域属高命中区域。陨石的落点如有障碍物则无法下落,陨石的单位时间杀伤大于火箭10

犯错误了,的确有误导,前面说的怒雷不可以和bfx叠加,恕我一派胡言。。。不过有一点没错,巫师陨石阵才是真正的巫师阵。。。

就是么,要是不能叠加,那我以前在古看见别人暴风雪我就跟着怒雷不是么效果了 <_<

不过那样抢怪的确很爽。。。

不厚道了

一朵梨花也压海棠,2005-09-11, 13:37:23
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 09:12:33
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-11, 09:10:22
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 06:04:52
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 02:48:02
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-11, 02:16:04
陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。
~海~:
天羽翔空:
一樹梨花压海棠:
天羽翔空:
你这点悟性都没有?

谁脑子进水,谁火星,其实已经很明显了... [/QUOTE]
说话不要那么损,本来就是为了搞清事实,这个帖子有人提出过陨石最重要的一点,可以叠加伤害吗?人都会犯错,别人有一点点错误就马上抓住小辫子似的,这个你本身就有问题

小白问。。。说到伤害,有没有修满mark伤害仅次于暴风雪的火之猎杀的巫师啊~~~~

flyingbeauty,2005-09-11, 13:55:18
小白问。。。说到伤害,有没有修满mark伤害仅次于暴风雪的火之猎杀的巫师啊~~~~
很久之前在小站看到过一个讲
把10级火猎用于PVP追逐战的帖子
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

转蛋大大,2005-09-11, 13:40:42
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-11, 13:37:23
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 09:12:33
~海~:
天羽翔空:
一樹梨花压海棠:
天羽翔空:
你这点悟性都没有?

谁脑子进水,谁火星,其实已经很明显了... [/QUOTE]
说话不要那么损,本来就是为了搞清事实,这个帖子有人提出过陨石最重要的一点,可以叠加伤害吗?人都会犯错,别人有一点点错误就马上抓住小辫子似的,这个你本身就有问题 [/QUOTE]
..引用部分似乎和你无关...

天羽翔空,2005-09-11, 09:12:33
前面那点字,小学水平也看的很明白了
说的是怒雷和暴雪叠加,你扯到暴雪互相覆盖?
不管是审题不清,还是不懂乱讲,总之,脑子进水的不会是我
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

转蛋大大,2005-09-11, 13:40:42
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-11, 13:37:23
~海~:
天羽翔空:
一樹梨花压海棠:
天羽翔空:
你这点悟性都没有?

说话不要那么损,本来就是为了搞清事实,这个帖子有人提出过陨石最重要的一点,可以叠加伤害吗?人都会犯错,别人有一点点错误就马上抓住小辫子似的,这个你本身就有问题 [/QUOTE]
这个算损,说我“脑子进水”算什么?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

厄,看来我误会了,抱歉抱歉

陨石配合火领~
大学了,学会低调了

bfx够了...

反正我没见过怒雷杀死谁-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

通常我们喜欢1个巫师下雪,1个巫师怒雷定人,2个左右巫师陨石
砸上去那叫个爽
再有个BLQ。。。。诶