返回列表 发帖
吵来吵去无非就在争那个所谓"最强" 这是网络游戏 要最强玩单机去 PVPGVG哪里有一个人就全玩完的 练哪个都没要紧 V99如何了 V25如何了 两个站一起还用争么 要生存要伤害 随便 玩网络游戏不去和别人配合 只能扔下句:小P孩 
PS:建议锁了这帖 吵来吵去没意义 楼主要练就练吧 自己没点主见不行的 这是你自己在游戏

马甲A,2005-09-06, 13:16:42
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:04:58
[QUOTE]66566,2005-09-06, 12:19:08
小站上理论派太多太多。。。
只要你承认冲门的时候一个暴风雪对进攻方的价值。。。这种WS的意义就不仅仅是在理论层面上的。 [/QUOTE]
D99V99的暴风雪速度和D99V25的暴风雪速度不一样么?
D99V99的放暴风雪被打断的几率和D99V25的放暴风雪被打断的几率不一样么?
D99V99的在暴风雪下放出暴风雪的几率和D99V25的在暴风雪下放出暴风雪的几率不一样么?

我回来了? [/QUOTE]
1:一样的。
2:不一样,V25的被晕就打断了。V100的不可能被晕
3。也不一样,刷水频率低能减弱对操作的影响。

darkmomo,2005-09-06, 13:30:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 13:27:07
具体就是智者,有空练这个,不如弄个智者
关于智者的问题前面已经讨论过了,你真感兴趣的话翻回去看看。 [/QUOTE]
不就是穿件TB让人家MISS了一个多月吗

马甲A,2005-09-06, 13:35:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:21:48
速度一样,几率不一样,撇开同样是boss装备的情况下dv99能多撑几次找间隙放出雪这点不谈,光是不容易晕这点,v25的很明显就没法比。
几率不一样么?
在正常的服务器,进门之后等着你的最常见的是什么呢?
十个人里面有九个半人会说是暴风雪,我相信你也是那1/9.5。
然后
这9.5个人里面有9个人会补充,BLQ下的暴风雪。
同样,你还是那1/9。
好吧,我承认我看不出来V25和V99的在BLQ暴风雪下面反暴雪的能力有什么不一样。
在没走出暴风雪范围之前一切都是扯淡。
你有几成把握走出暴风雪+AB的联合狙击? [/QUOTE]
也许你压根儿没注意。。。我们说的是有小强UB装备的情况下。楼主开篇就提了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实只要有英雄,有十子牺牲就圆满了~SO……坚持ID99路线!

有boss装,为什么还要V99?英雄眼镜干啥吃的

darkmomo,2005-09-06, 13:38:35
也许你压根儿没注意。。。我们说的是有小强UB装备的情况下。楼主开篇就提了。
出门

圣者约拿,2005-09-06, 13:39:19
其实只要有英雄,有十子牺牲就圆满了~SO……坚持ID99路线!
这点支持你

darkmomo,2005-09-06, 13:38:35
[QUOTE]马甲A,2005-09-06, 13:35:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:21:48
速度一样,几率不一样,撇开同样是boss装备的情况下dv99能多撑几次找间隙放出雪这点不谈,光是不容易晕这点,v25的很明显就没法比。
几率不一样么?
十个人里面有九个半人会说是暴风雪,我相信你也是那1/9.5。
然后
同样,你还是那1/9。
好吧,我承认我看不出来V25和V99的在BLQ暴风雪下面反暴雪的能力有什么不一样。
也许你压根儿没注意。。。我们说的是有小强UB装备的情况下。楼主开篇就提了。 [/QUOTE]
不管有么有小强,同等装备下V高血多几乎不吃异常状态的能顶。

总结,单P或者人少么用,这WS就是协助其他WS最大限度创造伤害的主。。。。。

凤舞九天,2005-09-06, 13:37:53
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:30:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 13:27:07
关于智者的问题前面已经讨论过了,你真感兴趣的话翻回去看看。 [/QUOTE]
不就是穿件TB让人家MISS了一个多月吗 [/QUOTE]
攻方在领域战的被动位置不言而喻,加上现在牺牲不能过门,一个地领域就万事大吉的想法已经是老皇历的东西了。不要乱扯些九不搭八的东西来表现你讽刺的技术有多高明,事实上这样的做法只会显得你理解能力或者表达能力不到位。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

凤舞九天,2005-09-06, 13:41:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-06, 13:39:19
这点支持你 [/QUOTE]
英雄。。。。。给IDWS带-。-

壹拳の道,2005-09-06, 13:41:03
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:38:35
[QUOTE]马甲A,2005-09-06, 13:35:08
几率不一样么?
然后
同样,你还是那1/9。
也许你压根儿没注意。。。我们说的是有小强UB装备的情况下。楼主开篇就提了。 [/QUOTE]

总结,单P或者人少么用,这WS就是协助其他WS最大限度创造伤害的主。。。。。 [/QUOTE]
怎么发挥最大伤害?我怎么觉得是糟蹋了火力糟蹋了boss卡

凤舞九天,2005-09-06, 13:41:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-06, 13:39:19
这点支持你 [/QUOTE]
难得难得~我出去放鞭炮庆祝一下~~

花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 13:43:19
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-06, 13:41:03
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:38:35
几率不一样么?
然后
同样,你还是那1/9。

总结,单P或者人少么用,这WS就是协助其他WS最大限度创造伤害的主。。。。。 [/QUOTE]
怎么发挥最大伤害?我怎么觉得是糟蹋了火力糟蹋了boss卡 [/QUOTE]
又没叫你用这WS放暴风雪。。。。。。怒雷断咏唱+干扰视线+造成卡机+定人

最典型的就是看准了雷往防守方WS群丢

darkmomo,2005-09-06, 13:42:37
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 13:37:53
[QUOTE]darkmomo,2005-09-06, 13:30:09
不就是穿件TB让人家MISS了一个多月吗 [/QUOTE]
攻方在领域战的被动位置不言而喻,加上现在牺牲不能过门,一个地领域就万事大吉的想法已经是老皇历的东西了。不要乱扯些九不搭八的东西来表现你讽刺的技术有多高明,事实上这样的做法只会显得你理解能力或者表达能力不到位。 [/QUOTE]
地领都放不出,暴雪反倒放的出
我又没说一个地领OK,反倒是DV巫们好象觉得一个暴雪OK了
真要比OK,地领比暴雪OK多了。挨到华丽一个地领,数秒内城就易手了