返回列表 发帖
出云隐者,2005-09-02, 23:37:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:33:21
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:28:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你…… [/QUOTE]
你省省吧,别自己出丑了
1,你当时的原话是:拿上小强就一刀切.请问:你有没有说对方没加圣母之祈福?再者,难道之允许对方有牧师吗?
2,小强问题,没有争辩的必要,只要加了圣母之祈福秒不了就可以了,结果都是一样的
3,冷笑话的半径,估计只有8~10格左右,你没有实测过别献丑了,用官方最大视野去测试吧,别用了某接近内X的补丁就什么都不知道了 [/QUOTE]
1。当时讨论的是牧师+心灵vs智者+音速的2V2,不看前文就跳进来的你当然以为智者可以加SQ……问题是智者那边没牧师。

2。有没必要是一回事,你自己说的小强能免疫心灵的魔法部分是错的是另外一回事,不承认?

3。冷笑话半径15。

继续说,继续丢人给大家看吧。 [/QUOTE]
后面我和你的争论可非2V2情况,你别把自己和别人的争论弄在我的身上
因为有圣母之祈福在,小强的作用是否有这个,都是一回事
我说了,实测为准,空口无凭

紫色水晶R,2005-09-02, 23:40:08
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:34:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:29:17
[QUOTE]kaduo,2005-09-02, 23:27:05
冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
全屏幕?
4~5个诗人总是集中在一起的?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧 [/QUOTE]
  原来你认为冷笑话是和布来齐一样的范围

PFPF~!

看来我给你下的定义:除了WS和贤哲外 其他职业一概不懂 所有单条都是自己脑子的构思和少数的实践~  但是构思如果基础知识不够是不能转为现实的 [/QUOTE]
哈哈哈,上1次我可是实测过的,官方默认范围最大化的一格,冷笑话5级使用50次,无一次冰冻,难道你要说是概率问题吗?
也许50次不够多,那就麻烦你发份在官方默认视野最大范围的1格被冷笑话冰住的图吧
也免的我说你无知你还不服 [/QUOTE]
  哦! 你要么是引用错了 要么是理解能力有问题

看我引用的你的话中有这么一句"5个诗人就想全屏幕了?省省吧 "

其实我想说, 2个诗人就够了, 冷笑话的诗人不是不能动的吧~ 纠缠于最远一格没有意义的~ 2个诗人笑话就能守护华丽房了 你如果愿意找那么个角角拉拉去躲冷笑话那也由的你了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-02, 23:40:48
   很简单, 买卖东西没得选择也无从选择  经验是可以选择的~

买东西很简单,都是一个价 东西也一样~ 你吸经验就不一样了~

还是贪污打比方, 你明知道家里人贪污,照样用他们钱大把大把花你自己也赚钱(但是赚的没贪污的多)~ 和你家人把贪污钱花给别人(别人也要收的啊) 是完全不一样的概念
呵,吞经验叫不可以选择?我愿吞就吞,不愿吞就把经验设定各自取得,敢问有什么不妥吗?
吞经验有什么不一样?大不了我换块地方吞,又不是一样的经验,或者到没XX的地方,你要都一样,1个地图上没别的组的人不都一样了吗?
就好比买东西一样,现在的物价不都是那些XX生产者共同支撑出来的价格吗?难道你能说,现在的价格和他们毫无关系?
按照这样说,一个手动者打出来的东西该卖多少?XX出的东西又该卖多少?你去买了XX出了东西,你贪污的就是这2个东西的差价,那么你买东西,你不更是贪污犯了吗?

又变成“争论”了……赶紧骗一帖……

我对你的实测一点兴趣都没。

看这里就晓得了:
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-09-02, 23:45:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:40:08
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:34:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:29:17
[QUOTE]kaduo,2005-09-02, 23:27:05
冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
全屏幕?
4~5个诗人总是集中在一起的?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧 [/QUOTE]
  原来你认为冷笑话是和布来齐一样的范围

PFPF~!

看来我给你下的定义:除了WS和贤哲外 其他职业一概不懂 所有单条都是自己脑子的构思和少数的实践~  但是构思如果基础知识不够是不能转为现实的 [/QUOTE]
哈哈哈,上1次我可是实测过的,官方默认范围最大化的一格,冷笑话5级使用50次,无一次冰冻,难道你要说是概率问题吗?
也许50次不够多,那就麻烦你发份在官方默认视野最大范围的1格被冷笑话冰住的图吧
也免的我说你无知你还不服 [/QUOTE]
  哦! 你要么是引用错了 要么是理解能力有问题

看我引用的你的话中有这么一句"5个诗人就想全屏幕了?省省吧 "

其实我想说, 2个诗人就够了, 冷笑话的诗人不是不能动的吧~ 纠缠于最远一格没有意义的~ 2个诗人笑话就能守护华丽房了 你如果愿意找那么个角角拉拉去躲冷笑话那也由的你了 [/QUOTE]
2个诗人够?敢问,有拿些华丽房够?恐怕也屈指可数吧,你要说2个诗人包揽任何城的华丽房吗?可笑啊

某诗人第一次了解原来冷笑话范围好"小"啊....看来以前我经常"眼花"....

楼上的。。不厚道哇 捏哈哈 不过有时候需要1针见血。。。嗯嗯

紫色水晶R,2005-09-02, 23:47:53
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:40:48

买东西很简单,都是一个价 东西也一样~ 你吸经验就不一样了~

还是贪污打比方, 你明知道家里人贪污,照样用他们钱大把大把花你自己也赚钱(但是赚的没贪污的多)~ 和你家人把贪污钱花给别人(别人也要收的啊) 是完全不一样的概念
呵,吞经验叫不可以选择?我愿吞就吞,不愿吞就把经验设定各自取得,敢问有什么不妥吗?
吞经验有什么不一样?大不了我换块地方吞,又不是一样的经验,或者到没XX的地方,你要都一样,1个地图上没别的组的人不都一样了吗?
就好比买东西一样,现在的物价不都是那些XX生产者共同支撑出来的价格吗?难道你能说,现在的价格和他们毫无关系?
按照这样说,一个手动者打出来的东西该卖多少?XX出的东西又该卖多少?你去买了XX出了东西,你贪污的就是这2个东西的差价,那么你买东西,你不更是贪污犯了吗? [/QUOTE]
麻烦你看清楚  真怀疑你是眼睛问题还是理解问题

我说了吸经验是不可选择??

我想问问你见过手动打出来的东西比挂出来的贵的么?? 外挂是影响价格, 但是已经影响了, 所以别人只能适应了~ 

你吸经验是为什么? 难道不是眼红基地N高的经验? 难道不是XX效率比你高? 难道不是你为了早日冲99? 

无论从目的性还是客观性, 你吸经验和买东西明显就不是一个概念~ 你继续要纠缠这个话题只会暴露你的本性~  对你有利者为善 不利者为恶  典型的个人主义~ 真怀疑你现实里是不是看什么都不顺眼~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

诗人冷笑话范围连同自己直径31,半径15,还要测?
干脆大家上线去测测10级TC是不是加10S/I/D,10加速是不是加12A吧……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-09-02, 23:49:53
我对你的实测一点兴趣都没。

看这里就晓得了:
无所谓,反正,那一段你也是单独说的,拿小强一刀切,谁说的大家都清楚

马甲王子,2005-09-02, 23:53:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:47:53
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:40:48

按照这样说,一个手动者打出来的东西该卖多少?XX出的东西又该卖多少?你去买了XX出了东西,你贪污的就是这2个东西的差价,那么你买东西,你不更是贪污犯了吗? [/QUOTE]
麻烦你看清楚  真怀疑你是眼睛问题还是理解问题

我说了吸经验是不可选择??

我想问问你见过手动打出来的东西比挂出来的贵的么?? 外挂是影响价格, 但是已经影响了, 所以别人只能适应了~ 

你吸经验是为什么? 难道不是眼红基地N高的经验? 难道不是XX效率比你高? 难道不是你为了早日冲99? 

无论从目的性还是客观性, 你吸经验和买东西明显就不是一个概念~ 你继续要纠缠这个话题只会暴露你的本性~  对你有利者为善 不利者为恶  典型的个人主义~ 真怀疑你现实里是不是看什么都不顺眼~ [/QUOTE]
打出来的东西比XX出的贵的多了,选择便宜东西的人也很多,所以卖不出去才干脆降价,难道这当中就没差价了?
什么是客观性?2样事物本来就是一样东西所造成的,相提并论有什么不可以?
我为什么要眼红基地经验?我连跑几个地方,拉火车经验都比那高的多,打MVP也可以,有什么值得眼红的?你自己对基地的经验眼红,也没必要把我扯进去
恶就是恶,善就是善,当然,在CRO的世界里早已经分不清楚了,原因正是因为有你这样的人,把XX说的是如何如何的无辜,如何如何的高尚,以至于善于恶的分界线早都不存在,最后在你的口中以至于完全颠倒

出云隐者,2005-09-02, 23:54:31
诗人冷笑话范围连同自己直径31,半径15,还要测?
干脆大家上线去测测10级TC是不是加10S/I/D,10加速是不是加12A吧……
照你这么说,那还去实测那些技能干什么?按照官方翻译资料认定不就可以了?

基地的经验确实是最高的。。何必争论。。唉。。

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:04:07
基地的经验确实是最高的。。何必争论。。唉。。

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问
知道为什么离开上C吗?
SD区的双刀刺客,钟楼4层满天飞的人,1个是80级前的练级区,1个是80级后拉火车的地方,根本没我立足之地,所以我才换了服务器,可笑了,某人还在要我面前美化XX,那是我绝对不容许的