返回列表 发帖
你是谁?    肇先生

无形熊猫,2005-08-27, 12:44:45
如果你真是接受高等教育,就请你拿出些风度来.口口声声说自己接受高等的贵族教育和别人不一样.我看和那些争不过别人的小孩有什么区别.才区区21岁就出口狂言,看来和你争论下去已经一点意思都没有了.一个大放厥词小孩而已.生活在自己的幻想世界中.引用我自己的话就是喜欢把世界硬塞入自己所掌握知识的范围里.庸才一个
尽情的唾口水吧~~~~记得唾完了洗脸 哈哈~~~~~

gongbin,2005-08-27, 12:45:28
你是谁?    肇先生
难道被你发现了我秘密~~~~~~ 哈哈~~~替我保密哦

痴_^,2005-08-27, 12:44:56
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:40:23
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:37:13
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:34:22
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:32:58
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:30:25
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:27:04
佛言:恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不至天,还从己堕。逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身。贤不可毁,祸必灭己。

汝可知,此语典出于何处否?二……………十…………四…………章…………经
小朋友,好好学习吧。
说到这里,我就已经说的很明白了。你们哪里是在骂我,根本就是在,对着天吐口水,结果也只能是,那口水,又掉下来沾在你们自己的脸上。别丢人现眼了,你们还懂得自尊自爱的话,就悄悄的离开吧
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!! [/QUOTE]
哈哈~~~对天吐口水可是佛说的哦~~~~~`
<no> 人家只说打你PP的闹~~~~~ [/QUOTE]
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~> [/QUOTE]
choupp  [/QUOTE]
<_<  rotf1 choupp 反抽 [/QUOTE]
<==> 不要调戏人家啦~~~~~那么色咪咪的看着人家……坏淫~~~~ [/QUOTE]
<_<调戏一刚!!!!!!!!!!!!  <@@>

...........................也许这样有点唐突,可否告诉我你的QQ

红色雨林,2005-08-27, 12:50:52
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:44:56
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:40:23
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:37:13
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:34:22
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:32:58
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:30:25
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:27:04
佛言:恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不至天,还从己堕。逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身。贤不可毁,祸必灭己。

汝可知,此语典出于何处否?二……………十…………四…………章…………经
小朋友,好好学习吧。
说到这里,我就已经说的很明白了。你们哪里是在骂我,根本就是在,对着天吐口水,结果也只能是,那口水,又掉下来沾在你们自己的脸上。别丢人现眼了,你们还懂得自尊自爱的话,就悄悄的离开吧
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!! [/QUOTE]
哈哈~~~对天吐口水可是佛说的哦~~~~~`
<no> 人家只说打你PP的闹~~~~~ [/QUOTE]
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~> [/QUOTE]
choupp  [/QUOTE]
<_<  rotf1 choupp 反抽 [/QUOTE]
<==> 不要调戏人家啦~~~~~那么色咪咪的看着人家……坏淫~~~~ [/QUOTE]
<_<调戏一刚!!!!!!!!!!!!  <@@> [/QUOTE]
哈哈`~~~~~`不玩了,我转换战场了。你们慢慢玩吧。另外,那几个小朋友可以继续玩吐口水的游戏 HOHO~~再见啦。表想我哦

你不该叫痴,应该叫狂.坏人要一脚T飞,米资格当老师的说,教坏学生.和你一样狂.哎~~~祖国的未来哦~

我是传说中的熊猫熊

gongbin,2005-08-27, 12:51:14
...........................也许这样有点唐突,可否告诉我你的QQ
- -后背发凉………………俺8用QQ滴,俺用MSN,就在我个人资料里。大家随便加啊。我一般收信的时候会上线

不懂欣赏~~~~~~~~~~

我和雨林都是在美术学校学习艺术的学生,我们虽然知识面没你广,因为我们年纪小刚接触艺术.但是我们的尊师告诉我们要善纳别人的长处.要学习他人的作品的优点.而不是像你这样贬低别人.和你一样同为艺术的学习者可真是耻辱.

我是传说中的熊猫熊

无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
你不该叫痴,应该叫狂.坏人要一脚T飞,米资格当老师的说,教坏学生.和你一样狂.哎~~~祖国的未来哦~
狂?KYO?- -那是鬼眼狂刀的名字吧~~~~~我就算了

无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
哎~你太"贬低"他的身份了!你看看我来赞美他他还说我穿马甲?这实在是太好笑了 !干脆叫他痴小人吧!

showtimenc,2005-08-27, 12:59:12
[QUOTE]无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
哎~你太"贬低"他的身份了!你看看我来赞美他他还说我穿马甲?这实在是太好笑了 !干脆叫他痴小人吧! [/QUOTE]
吐吧,吐吧,记得吐完了洗脸

我是来赞美你的!怎么会来吐你的呀?

showtimenc,2005-08-27, 13:02:45
我是来赞美你的!怎么会来吐你的呀?
你没吐我,你在仰天而唾~~~~~~~