返回列表 发帖
对饿................一刚估计也就半年就继续回来GVG,再半年估计又关进去了...........

︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:01:41
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 00:00:04
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:53:08
[QUOTE]MSGP01,2005-08-17, 23:50:59
-.-不错了,我记得他的神射当年一个人杀了人家一队人了.......够本了,至少他曾经辉煌过了
为撒无就佛晓得。。。只晓得一满地放额爆散。。。还有老多人去踩 [/QUOTE]
BABY弟弟又了个带伐乖了 [/QUOTE]
垃圾捅起!么良心额弟弟!

01是猪。帕帕热血玩了疯特拉? [/QUOTE]
听刚弟弟今早8拧噶欺负啦,撒拧噶老卵欺负侬了,侬用马子压撒特一

暴づ暴,2005-08-18, 00:04:01
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:01:41
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 00:00:04
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:53:08
[QUOTE]MSGP01,2005-08-17, 23:50:59
-.-不错了,我记得他的神射当年一个人杀了人家一队人了.......够本了,至少他曾经辉煌过了
为撒无就佛晓得。。。只晓得一满地放额爆散。。。还有老多人去踩 [/QUOTE]
BABY弟弟又了个带伐乖了 [/QUOTE]
垃圾捅起!么良心额弟弟!

01是猪。帕帕热血玩了疯特拉? [/QUOTE]
听刚弟弟今早8拧噶欺负啦,撒拧噶老卵欺负侬了,侬用马子压撒特一 [/QUOTE]
<_< 那古古无今朝了开飞机!弄帮无起西

帕帕关进去么拧烧菜百啊拉切来

卑鄙你这字路.偶BS你.....你看看你的贴子数.....再看看我的.......

ousili,2005-08-18, 00:09:58
卑鄙你这字路.偶BS你.....你看看你的贴子数.....再看看我的.......
米撒区别呀

ousili,2005-08-18, 00:09:58
组撒伐是看看无额拉
说明你们都水的厉害HOHO

暴づ暴,2005-08-18, 00:12:36
[QUOTE]ousili,2005-08-18, 00:09:58
组撒伐是看看无额拉
说明你们都水的厉害HOHO [/QUOTE]
因为弄是无视对象

︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:11:43
[QUOTE]ousili,2005-08-18, 00:09:58
米撒区别呀 [/QUOTE]
<_< 麻烦在看下日期

ousili,2005-08-18, 00:14:59
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:11:43
米撒区别呀 [/QUOTE]
<_< 麻烦在看下日期 [/QUOTE]
哎呀多看么撒看头额差不多都是阿拉伯数字

BABY今天蛮活跃饿

wineleven11,2005-08-18, 00:18:58
BABY今天蛮活跃饿
弄是撒拧。。。无今朝开飞机哪活跃发子啊

无素给你带来无限蜂胶饿拧

wineleven11,2005-08-18, 00:18:58
BABY今天蛮活跃饿
BABY天天老活跃滴,一则马子需要多运动不活跃不来3了

这战报图。。。我第一反映是。。。喧宾夺主。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

今天饿一几老HIGH的状态~个状态再加上个HP翻倍(HP好到1W7),DV诗人拉跟傀儡~重炮也能当神。。。。。。。就是要求高点!今天有一个刺客在这样饿状态下8摸了一几。。。。。。