返回列表 发帖
其实......我看了抬拳女以后
我想到了 沙瓦郎 ......
把签名改回来~

寒~~~
换个MJ………………

为虾米感觉新出的东西越来越跟游戏本身不协调。。。。ORZ

lolicon,2005-08-18, 11:11:10
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-18, 11:03:51
和一开始心里的预想的确有所不同,到底一想到跆拳道就会想到日本的那身服装,这套服装明显是韩试风格的,改个头发会好看多的

看见的第一眼我也觉得难看,但是仔细看看呢?可爱的超短裙,围着脚部的绷带,衣服的样式,超级超级卡哇依~可以说我个人觉得是非常可爱的衣服。为什么会有那么多人不仔细看就一口否定?
这造型。。。跟骑士有区别么??换个马甲而已啊。。。 [/QUOTE]
TF你.
需要这样打压别人么,居然拿来和骑士团的那些粗线条女人比。。。
人家不就是没有穿围裙带发箍么,穿个围裙带个发箍还是好loli啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

莎拉公主,2005-08-18, 07:56:25
[QUOTE]马甲L,2005-08-18, 07:51:31
的确很厉害了..真想8到食人棠居然素黑带(我问个白痴的问题,什么叫黑带白带啊?我只知道有带的94厉害..)我最多也就最近在学女子防身术.......食人棠居然%…………%¥#¥%(……—……忒恐怖了..........
初学者戴的就是白带......其他还有黄带,蓝带,绿带,赤带什么的,记不清楚了

最厉害的就是黑带(不过有些分的再严格一点的就有黑带一段,二段,三段了) [/QUOTE]
是这样地~现在已经简化了 是白-黄-绿-蓝-红-黑。以前还有过度的 比如绿镶黄边之类的。
而黑带以后就可以考及了从1-9升高。一般黑带的运动员都是2段。3段以上就是干部了。不光要会打,还得写政治思想什么的了。。。。
感觉这个做的不好看 为了强调腿也不能带那么多钢圈呀!小李腿都比他细!

darkmomo,2005-08-18, 11:15:45
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 11:11:10
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-18, 11:03:51
和一开始心里的预想的确有所不同,到底一想到跆拳道就会想到日本的那身服装,这套服装明显是韩试风格的,改个头发会好看多的

看见的第一眼我也觉得难看,但是仔细看看呢?可爱的超短裙,围着脚部的绷带,衣服的样式,超级超级卡哇依~可以说我个人觉得是非常可爱的衣服。为什么会有那么多人不仔细看就一口否定?
这造型。。。跟骑士有区别么??换个马甲而已啊。。。 [/QUOTE]
TF你.
需要这样打压别人么,居然拿来和骑士团的那些粗线条女人比。。。
人家不就是没有穿围裙带发箍么,穿个围裙带个发箍还是好loli啊。 [/QUOTE]
这人跟骑士站一起,我肯定选择后者。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

要控就全控……

去掉那铁圈圈可能会好些.......

lolicon,2005-08-18, 11:17:10
TF你.
人家不就是没有穿围裙带发箍么,穿个围裙带个发箍还是好loli啊。 [/QUOTE]
这人跟骑士站一起,我肯定选择后者。。。。 [/QUOTE]
- -人的审美真是复杂啊。。。是不是裹得比较密实反而感觉比较loli?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

根据102楼的意思
这是很久很久以前的故事...............

嗯咳
RO版XX
发现看多了觉得还可以 所以决定不多看了

类似也开了日夜变更的效果……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

关注技能

RO的人物造型师是不是又换人了啊?!
进阶二转已经是这以人物造型Q而出名的游戏的一败笔~
这个更是又一大败笔....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

像农民........