返回列表 发帖
新羽,2005-08-16, 13:38:17
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:36:33
Ragnarok Battle Offine

OS    :Windows2000/XP(要DirectX9)
 CPU   :Pentiumiii 1GHz程度(出来るだけ速いものを推奨)
 ビデオカード:Direct3Dに対応した出来るだけ高速なもの
        (VRAMを64MB以上、128MBを搭載したものを推奨)
 HD    :2GB程度
 メインメモリ:256MB以上(512MB推奨)
 その他   :4ボタン以上のゲームパッドx3の使用を推奨

属性是这个
............... [/QUOTE]
对啊,就是这个,之前的人都骗你的(得罪了....)

赶紧封了这人吧,不然我总忍不住骂他。

突然想起件事,上I某工会会长名字就素楼主这个,难道是他。。。(难道我在YY?)

今天一起来就莫名其妙火大,终于有个地方骂了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

注册个计生用品牌子的ID就真当自己是个逼来找日了?我偏不日。
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

请问YY是啥意思………………

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:39:54
突然想起件事,上I某工会会长名字就素楼主这个,难道是他。。。(难道我在YY?)
上I?让我可以进一步BS楼猪猪猪猪了

出云隐者,2005-08-16, 13:39:58
今天一起来就莫名其妙火大,终于有个地方骂了……
同感~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这帖被淹了……

锁前留名

戰神,2005-08-16, 13:23:05
哪个SB帮我找个瑞比欧的怪出来,就TM的只有里毕欧的,你们都TMD饿瞎子啊!农民!
帮他找资料的是SB~他自己说的~想帮他找资料的都给我看清楚了

估计他都不会再来看这帖了,再骂也没意思,空在这等他潜下去或喊斑竹删了吧

找抽帖,鉴定完毕
你只死口臭閪,个脑是迷用来装屎嘎?定你是吃屎大嘎?快七D返乡下啦死捞閪
满足楼猪完毕,各位继续

一条狗过来开个帖子犯J找抽~
哎~真可怜~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

这帖子非常有潜力~~~~哈哈~~~~贺喜楼主~~~

刚醒,此贴已阅
楼主是个SB
鉴定完毕
撒时册来啦!!!