返回列表 发帖
云潇,2005-08-10, 11:30:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:22:18
77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK
其实怎么说呢,我觉得这次改版其实骑还是改强了
狂怒让骑也有了一定对华丽的威胁
BB的话在单P方面更让对方头更痛了,团P的话也有了一定的实力,至于要说爆发力确实还不如CK和武僧。这就看用的人的心态了
至于有人构思的4,5个BB防御门口,觉得还是不太现实,因为除了大服的积分战场,其他地方用这样的配置确实很奢侈,而且很多人更会用其他低消耗而威力也不差的守门方案
饿。。。离题了。。。 [/QUOTE]
  4,5个是完美状态~~ 但是, 其实团主要还是用来刷城用~一个工会4个骑士冲华丽..基本那华丽就准备挂吧  配合1,2个刺客偷油~~ 更是无敌~ 有贤哲跟着解除的话....太爽了!

防守只不过是附带的~ BB封门从 1个到4个都可以 越多价值越强 舍得投资几个骑士那是工会自己的事情~  至少在群打方面 除去WS外,貌似没有可以和BB相媲美的了~!(忘记个审判) 但是对于小强职业来说,BB无疑是个很大的威胁~ 人多的话很容易被撞出来!  一个人来 基本威胁也不大 是吧!!

因为现在普遍认为骑士在GVG没什么用才觉得投资N个骑士是奢侈, 但是反过来如果3,4个骑士有很大作用呢? 那么就不奢侈了吧~!! BB其实团还在构思阶段, 研究他的是几个几乎不GVG的人, 我们虽然很想实践 但是多方面因素这个很难, 我们在尽力~ 
  回想以前的铁骑军团在GVG是什么的情景?? 骑士的冲锋能力不用怀疑吧`~ SO 剩下的就是K华丽的真正价值是否能如设想的体现~ 如果设想成功 投资4,5个骑士绝对不是你说的奢侈!! 防守方面也有很大帮助~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

OMG,有思维的小BOSS.............13W血的....看来别人打你也有经验吧- -~

raxe,2005-08-10, 11:39:27
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:36:42
你的骑士价值就在于在门口给人围殴吗?太可怜了吧
2W2血进去能撑3秒起码吧- -
够一个智者进来地领了
然后就可以大规模冲门。。
没智者的话也尽量能拖掉点CK和尚啥的。
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。
其他冷的存活几率就加大很多Y [/QUOTE]
我宁可认为十字军牺牲智者进来更合适,毕竟没小强的智者仍然会吃暴风雪而放不出技能
即使有的话,对于冲华丽而说,悲鸣,锐利也不是好玩的(一切都是说积分的大会战,小的会战根本就不用这么讨论了)

饿~~8好意思~~是13900~~~看起来好不爽,V到71了啊,虽然没什么钱,穿的木乃伊鞋。。

BOSS智者大摇大摆冲进城很正常,假如一个骑士和一个智者冲进城,我估计,杀智者的人会多过杀骑士的

米兰的白雪,2005-08-10, 11:41:03
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:39:27
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:36:42
够一个智者进来地领了
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。
太理想化了,AB一拳干掉你完全可能,而且是你一进门就给你一个AB,你还没反映过来就回家了,3秒恐怕你也顶不住 [/QUOTE]
不会,按目前来说除非他开狂怒上了华丽那么才彻底给他沉痛一击,否则无视,一般无小强情况,让他尽可能吃状态,然后努力寻找可能偷进来的CK,直到彻底安全后才慢慢搞死他
老实说十字军进来还可能会去杀,毕竟可以牺牲人

进去当然往华丽死冲咯- -
咩人理么开着双加砍华丽。。。

老实说- -
的确怕和尚。。
特别人牛多的情况
枪投掉一个另外个还会上来
高D的倒随意
不过能给几和尚一起AB也是福丫-v-

BOSS智者大摇大摆冲进城很正常,假如一个骑士和一个智者冲进城,我估计,杀智者的人会多过杀骑士的

的确是- -
所以要QS提前在智者前冲
QS顶的住仨CK致命
智者不行丫

raxe,2005-08-10, 11:45:47
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:41:03
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:39:27
够一个智者进来地领了
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。
太理想化了,AB一拳干掉你完全可能,而且是你一进门就给你一个AB,你还没反映过来就回家了,3秒恐怕你也顶不住 [/QUOTE]
不会,按目前来说除非他开狂怒上了华丽那么才彻底给他沉痛一击,否则无视,一般无小强情况,让他尽可能吃状态,然后努力寻找可能偷进来的CK,直到彻底安全后才慢慢搞死他

老实说- -
的确怕和尚。。
特别人牛多的情况
高D的倒随意
不过能给几和尚一起AB也是福丫-v- [/QUOTE]
大无畏精神啊。。。骑士如果照你这么用,基本上一次GVG2小时下来进华丽是不现实的,而且本来你进华丽作用也不大,相比之下,十字军更有实效,骑士现在的GVG里实在是比较鸡肋的职业了,我也希望下次改版能让骑士好起来

貌似没人看我回的??

还是现在人只知道思维定势??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

骑领现有价值应该就是肉盾+突袭人少的或者空城

马甲王子,2005-08-10, 11:41:17
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:30:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:22:18
77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK
其实怎么说呢,我觉得这次改版其实骑还是改强了
狂怒让骑也有了一定对华丽的威胁
BB的话在单P方面更让对方头更痛了,团P的话也有了一定的实力,至于要说爆发力确实还不如CK和武僧。这就看用的人的心态了
至于有人构思的4,5个BB防御门口,觉得还是不太现实,因为除了大服的积分战场,其他地方用这样的配置确实很奢侈,而且很多人更会用其他低消耗而威力也不差的守门方案
饿。。。离题了。。。 [/QUOTE]
  4,5个是完美状态~~ 但是, 其实团主要还是用来刷城用~一个工会4个骑士冲华丽..基本那华丽就准备挂吧  配合1,2个刺客偷油~~ 更是无敌~ 有贤哲跟着解除的话....太爽了!

防守只不过是附带的~ BB封门从 1个到4个都可以 越多价值越强 舍得投资几个骑士那是工会自己的事情~  至少在群打方面 除去WS外,貌似没有可以和BB相媲美的了~!(忘记个审判) 但是对于小强职业来说,BB无疑是个很大的威胁~ 人多的话很容易被撞出来!  一个人来 基本威胁也不大 是吧!!

因为现在普遍认为骑士在GVG没什么用才觉得投资N个骑士是奢侈, 但是反过来如果3,4个骑士有很大作用呢? 那么就不奢侈了吧~!! BB其实团还在构思阶段, 研究他的是几个几乎不GVG的人, 我们虽然很想实践 但是多方面因素这个很难, 我们在尽力~ 
  回想以前的铁骑军团在GVG是什么的情景?? 骑士的冲锋能力不用怀疑吧`~ SO 剩下的就是K华丽的真正价值是否能如设想的体现~ 如果设想成功 投资4,5个骑士绝对不是你说的奢侈!! 防守方面也有很大帮助~ [/QUOTE]
嘿嘿,果然出现了
其实我的意思是,无论大服小服,肯彻底变换种模式的工会几乎没有,更多的是RMB战士,随着CK的疯狂偷城,原来的GVG的有计划有规模的会战已经被彻底打乱了,至少没什么人肯去弄,人人都想做英雄和杀手
真的想弄的,却怎么也不可能凑起那么大个联盟阵营来完成这有价值的一笔
至于我说的其他方式来代替,只不过是想说,因为已经有了BLQ配合的WS阵+锐利阵,很少人愿意再去做这投资了

赞成113楼的,骑士打打人少的城还是可以撑撑世面的,狂怒加螺旋还是有点杀伤力的

米兰的白雪,2005-08-10, 11:47:30
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:45:47
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:41:03
够一个智者进来地领了
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。

老实说- -
的确怕和尚。。
特别人牛多的情况
高D的倒随意
大无畏精神啊。。。骑士如果照你这么用,基本上一次GVG2小时下来进华丽是不现实的,而且本来你进华丽作用也不大,相比之下,十字军更有实效,骑士现在的GVG里实在是比较鸡肋的职业了,我也希望下次改版能让骑士好起来 [/QUOTE]
假如有10字军肯定用内- -
不过貌似进去状态骑乘或BB个的话会有奇效

马甲王子,2005-08-10, 11:49:16
貌似没人看我回的??

还是现在人只知道思维定势??
饿...攻城容易守城么..........刺客在你眼前悄悄溜走..你却站在那等待敌人- -!

raxe,2005-08-10, 11:50:39
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:47:30
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:45:47
够一个智者进来地领了
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。

老实说- -
的确怕和尚。。
特别人牛多的情况
高D的倒随意
大无畏精神啊。。。骑士如果照你这么用,基本上一次GVG2小时下来进华丽是不现实的,而且本来你进华丽作用也不大,相比之下,十字军更有实效,骑士现在的GVG里实在是比较鸡肋的职业了,我也希望下次改版能让骑士好起来 [/QUOTE]
不过貌似进去状态骑乘或BB个的话会有奇效 [/QUOTE]
关于骑士和十字军在目前GVG中的重要性,你做个实验就知道了,一个骑士和一个十字军同时在南门外坐着,骑士说:我会螺旋狂怒,HP有XXXXX,工会招聘人员面无表情;十字军说:我什么都不会,就会牺牲,HP有XXXXX,工会招聘人员大喜,立刻招进会去,一边的骑士趴地上哭ING

米兰的白雪,2005-08-10, 11:53:31
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:50:39
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:47:30
够一个智者进来地领了
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。

老实说- -
的确怕和尚。。
特别人牛多的情况
高D的倒随意
不过貌似进去状态骑乘或BB个的话会有奇效 [/QUOTE]
关于骑士和十字军在目前GVG中的重要性,你做个实验就知道了,一个骑士和一个十字军同时在南门外坐着,骑士说:我会螺旋狂怒,HP有XXXXX,工会招聘人员面无表情;十字军说:我什么都不会,就会牺牲,HP有XXXXX,工会招聘人员大喜,立刻招进会去,一边的骑士趴地上哭ING [/QUOTE]
继续盖楼- -
其实。。
有啥大规模活动的话
俺更倾向于用智者或者M4。。