返回列表 发帖
zakeru,2005-08-08, 21:49:58
[QUOTE]sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
  骑士狂击到你死就可以了 
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我 [/QUOTE]
狂击到死很正常,看和什么装备的骑士打了,我骑士P你保证让你叫爷爷

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 11:39:58
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:39:19
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:34:03
  我只问你BB=怪物互击 你真和这类骑士打过么?? 
  这个技能天生克近身职业~ 只要你是靠近发威的职业,BB就完全克你~
  没盾的刺客 属性不克 一下5000-6000 外加退后2格 状态武器的话双判定 一个BB等于2次状态判定~  而且可以连发~ 我倒问问你刺客怎么来耗骑士~

我拿我自己刺客模拟和这类骑士打 ,最后的办法也就是毒散了耗 或者心灵刺客~ 音速和BB刺完全没法打~
你如何知道我属性不克?

近战职业就是玩的状态和属性 [/QUOTE]
问题在于。。。你很难近身。。。 [/QUOTE]
耗光他

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 11:39:58
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:39:19
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:34:03
  我只问你BB=怪物互击 你真和这类骑士打过么?? 
  这个技能天生克近身职业~ 只要你是靠近发威的职业,BB就完全克你~
  没盾的刺客 属性不克 一下5000-6000 外加退后2格 状态武器的话双判定 一个BB等于2次状态判定~  而且可以连发~ 我倒问问你刺客怎么来耗骑士~

我拿我自己刺客模拟和这类骑士打 ,最后的办法也就是毒散了耗 或者心灵刺客~ 音速和BB刺完全没法打~
你如何知道我属性不克?

近战职业就是玩的状态和属性 [/QUOTE]
问题在于。。。你很难近身。。。 [/QUOTE]
特别是在不能秒掉对方的情况下~~~
碰到这种骑士OR冲锋的猎人..............................近杂战职业只能郁闷死.........

sakaiken,2005-08-09, 11:41:48
[QUOTE]zakeru,2005-08-08, 21:49:58
[QUOTE]sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
  骑士狂击到你死就可以了 
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我 [/QUOTE]
狂击到死很正常,看和什么装备的骑士打了,我骑士P你保证让你叫爷爷 [/QUOTE]
这样说就不厚道了

好好的讨论,你说爷爷干什么

骑士真那么牛的话现在PVP里威风的就不是刺客和和尚了

没打过永远不要说大话~ 我就这么说 我拿个火水文(难道你说你带火衣?那我再加个风水文好了)你一样耗不过 基本连骑士1/3的果子都耗不到你就没果了~
  先用破甲怪物,衣服没了你如何破属性? BB和音速一样,优先选择在我手上~ 挨重了就是5000 轻了3000是有的~ 属性被克也有1000+ 
  你凭什么和我耗??

我也是玩刺客的,我模拟过各种方案,结果都是打不过~ 我可以给你睡眠,给你毒了音速, 只要你秒不了,最后输的就是你~

PS: BB骑士没刺客能杀人, 但是绝对是音速或者BBC的克星~! 秒你不可能秒 耗绝对耗不过

重来米怕过刺客和无僧啊

其实……
以上方法都建立于高手刺客单条非高手骑士
或高手骑士打非高手刺客上

高手VS高手又不一样了

楼主帖子太恶
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

楼上2位真牛啊,我闪了,不是1个世界的人

刺客随便杀,无僧更不用说,不用消耗也可以杀无僧

sakaiken,2005-08-09, 11:41:48
[QUOTE]zakeru,2005-08-08, 21:49:58
  骑士狂击到你死就可以了 
狂击到死很正常,看和什么装备的骑士打了,我骑士P你保证让你叫爷爷 [/QUOTE]
这个领教过~~被狂击弄的头痛死.........~不过还好那个骑士未成型可能~~~丢了俩音速死了.................

这里讨论应该分pvp和gvg两种情况吧

还有一个主要问题是..........现在PVP玩单P的不多了吧...............
都是群P的多.........................
讲的还是配合..................

骑士主要还是杀无僧和巫师,牵制这2个职业为上,我玩RO从一开始到现在只用骑士,不是自己吹,已经可以说不是达人也算高人了

GVG么骑士不去惹刺客 刺客绝对不该单条骑士  所以米撒讨论的~

PVP么, BB骑士纯克音速BBC  要么不服气THOR随便哪个借个号我,+8一套骑士 ,2把属性水文~ S有110大概就可以 VD60左右 其他随意 洗技能出BB , 任何音速BBC刺客都可以来玩 ,雷神也奉陪~  只要我输了,论坛上我叫你大哥~

LILICON,2005-08-09, 11:52:21
  GVG么骑士不去惹刺客 刺客绝对不该单条骑士  所以米撒讨论的~

PVP么, BB骑士纯克音速BBC  要么不服气THOR随便哪个借个号我,+8一套骑士 ,2把属性水文~ S有110大概就可以 VD60左右 其他随意 洗技能出BB , 任何音速BBC刺客都可以来玩 ,雷神也奉陪~  只要我输了,论坛上我叫你大哥~
实在可惜你在THOR么号