返回列表 发帖
把到MeiMei了!

恩,这样理解就好了,我也是从传奇玩家过来的,我放弃也是因为环境不适合我,但是传奇的环境并不是不适应大多数啊。如果不适应,传奇早就没有人了,但是传奇现在还是有人在玩就是事实。
其实他们追求也简单啊,杀人,练级,打架,意气,女人,钱。。。
我觉得构成了这个游戏的独特环境,之因为不适合我,不适合你,我们才走出来。但是我不能说,这个游戏环境就是垃圾。。因为适应的人还有,等到哪一天传奇没了,我们就可以说,这个是个SB游戏,虽然有辉煌过,但是SB终归还是倒闭了。

虚伪的君子

这贴彻底跑题跑没了。。。

说个现实,在武汉,去网吧没有不玩传奇的,而且都是一群一群的,一群人包夜守口子打BOSS在网吧里喊的热火朝天。在看看RO,很多网吧连RO客户端都没有,有客户端的没更新,目前还可以看到樱之花嫁版的。。。Orz,能够去网吧就上RO的更是稀有。。。(我和某网吧网管混熟了才说服他在硬盘下了一个补丁,每次上机先要自己按补丁,这是8.5的事了,下个学期去网吧难道还要自己再更新一个10.1,OH MY GOD,所以准备不玩了。。。被逼的<555> )

kaduo,2005-08-06, 13:01:10

其实他们追求也简单啊,杀人,练级,打架,意气,女人,钱。。。
这个RO里也有单细胞生物

说句实话,ZG自以为占领了上海北京等高消费的地方RO自然会强盛,万万没想到,高贵孤傲的RO会如此命短,ZG看不起所谓的民工游戏就是自己没落的原因

迷失,2005-08-06, 13:06:51
说句实话,ZG自以为占领了上海北京等高消费的地方RO自然会强盛,万万没想到,高贵孤傲的RO会如此命短,ZG看不起所谓的民工游戏就是自己没落的原因
你怎么知道ZG当初的计划?你又怎么知道SD当初的想法?

但是我知道SD的结果

迷失,2005-08-06, 13:06:51
传奇的PK吗?级高就是王道,还有什么?么,需要技术吗?对砍就行
而RO呢?至少我用了3排键才刚好满足需要,我要想什么时候用什么技能怎样打才是最好~我要研究配点,如何最大能力爆发~传奇需要吗?不需要

传奇展示的是什么?对比一下日本武士道,是不是有些许相似呢?

不过说实话,却是怀念当初不费吹灰之力刷出来的N块金条
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

总体来说,RO还是不错的,虽然人数-少,但是毕竟还是有很多忠实玩家的

那样要被删的,需要先换成钱在扎一下的。。。
金砖我卖了有10000RMB,后来和几朋友分了,买了PS2加GBA

虚伪的君子

kaduo,2005-08-06, 13:19:36
那样要被删的,需要先换成钱在扎一下的。。。
金砖我卖了有10000RMB,后来和几朋友分了,买了PS2加GBA
早些年应该去开荒的 看来游戏的财富系统都一样

BS打a3的
KADUO今天GVG不?

老婆上我就上,老婆不上我就不上。。。。
OVER

虚伪的君子

任何游戏都有其研究性
但研究肯定不是游戏的主流

其实就是CRO太过超速繁荣了,所以才导致玩家的“欲求不满” 。。。。
=。=

只记得n年前在网吧一个很寒的经历:某次去网吧玩大菠萝,旁边一个玩传奇的男生不屑的说"哟,你那游戏好无聊,还模仿传奇呢"
真寒...