返回列表 发帖
某人不自己拿镜子照照自己长啥样..弄的来象真的似的.还最YD的+美女..YD或许还能承认你..美女貌似和动物园的狒狒比比或许还能胜一筹.

冰少爷,2005-08-03, 23:45:49
别装内涵了
VV没什么吵饿
我没内涵的
转蛋就索那SB 疯本就索那SL
睡觉
你不看看你说到现在有人理你伐...

谁啊?顺便帮我卖吧,2000/1就可以了,雷神腰带和锤的材料各一套.正货
也得卖卖RMB了,最近血拼太凶,台风还把我2张机票报废了,奖金光了T T偶要去旅游啊啊啊......还我机票钱

小卡怎么突然对我的收入酸溜溜了?比你多眼红了?至于游戏么,我实在没时间,每天晚上几小时ro算是很幸福的了,这点你比我幸福。。。

转蛋大大,2005-08-03, 23:42:28
[QUOTE]夜 Forever,2005-08-03, 23:39:37
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:33:27
[QUOTE]夜 Forever,2005-08-03, 23:28:45
转蛋人是好的

战报吵架也是必到的

马甲也是不少的

吵架水平也是原地踏步的
第一句承让,8过我好不好,与你无关~

第二句惭愧,我还做得不够好。。。

第三句莫名。。。为啥都说我开很多马甲涅

第四句没办法。。。是在提高不了咋办?

我说小卡,你教我?

厄水了一贴,真的不奉陪了,心情不爽就去别人吧~

你居然会玩实况9。。。没想到阿没想到。。。。智商够?不是说70以上的人才能玩得吗。。。

你开啥号关我鸟事,反正开啥号都一样给我发泄。。。 [/QUOTE]
没啥不爽的。

因为玩个实况你还特意去调查最低配置。难道怕自己玩不了有点摊台...

还有,你的鸟是不关我事,做GAY 你卖相还搭不够 [/QUOTE]
买台ps2不就的了,不会买不起吧?

做gay。。。小朋友,思想不健康阿,你们vv大娘的某朋友就是gay,不要看不起哦,呵呵 [/QUOTE]
所以说每次和你们玩口水仗
到后来都是“豁胖”比赛。

你有钱,啊拉穷了大大滴
若隐若现

撕文拧*帅帅*,2005-08-03, 23:46:28
某人不自己拿镜子照照自己长啥样..弄的来象真的似的.还最YD的+美女..YD或许还能承认你..美女貌似和动物园的狒狒比比或许还能胜一筹.
这个帖子和我有关系伐?

不是你们的人无聊发的么....

有空来...看到我回帖说什么发?

什么都不知道就不要跳出来叫

狗腿子不是这样做的
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

我又没说你.你这么急干嘛?难道对自己这么没信心?

因为内大半时间在忙开马甲换IP这里喷人.....

^vv^,2005-08-03, 23:49:29
[QUOTE]撕文拧*帅帅*,2005-08-03, 23:46:28
这个帖子和我有关系伐?

狗腿子不是这样做的 [/QUOTE]
你有毛病是吧 战报也惹着你了?还是你瞎了?

¢枫☆冰阎水,2005-08-03, 23:51:03
[QUOTE]^vv^,2005-08-03, 23:49:29
[QUOTE]撕文拧*帅帅*,2005-08-03, 23:46:28
这个帖子和我有关系伐?

狗腿子不是这样做的 [/QUOTE]
你有毛病是吧 战报也惹着你了?还是你瞎了? [/QUOTE]
叨叨果然么说错

你把引用的话再读一边...

深刻理解分析一下好伐?

不要说话不用大脑思考

说出来丢人的

错别字大神.......唉....
不要被假相蒙蔽了眼睛

实况9出了?妈的,不是说4号发售么 T T

我家这边还TMD没卖的,草!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

夜 Forever,2005-08-03, 23:49:20
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:42:28
[QUOTE]夜 Forever,2005-08-03, 23:39:37
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:33:27
[QUOTE]夜 Forever,2005-08-03, 23:28:45
转蛋人是好的

战报吵架也是必到的

马甲也是不少的

吵架水平也是原地踏步的
第一句承让,8过我好不好,与你无关~

第二句惭愧,我还做得不够好。。。

第三句莫名。。。为啥都说我开很多马甲涅

第四句没办法。。。是在提高不了咋办?

我说小卡,你教我?

厄水了一贴,真的不奉陪了,心情不爽就去别人吧~

你居然会玩实况9。。。没想到阿没想到。。。。智商够?不是说70以上的人才能玩得吗。。。

你开啥号关我鸟事,反正开啥号都一样给我发泄。。。 [/QUOTE]
没啥不爽的。

因为玩个实况你还特意去调查最低配置。难道怕自己玩不了有点摊台...

还有,你的鸟是不关我事,做GAY 你卖相还搭不够 [/QUOTE]
买台ps2不就的了,不会买不起吧?

做gay。。。小朋友,思想不健康阿,你们vv大娘的某朋友就是gay,不要看不起哦,呵呵 [/QUOTE]
所以说每次和你们玩口水仗
到后来都是“豁胖”比赛。

你有钱,啊拉穷了大大滴 [/QUOTE]
你啊,先保住你这份来之不易的工作先。。。套用你们最近流行的,这个社会不是你想怎么样就怎么样的,出来混就要学会低头,谁让你没本事呢?

阿雷君,2005-08-03, 23:52:30

实况9 明天到货...

不过已经有测试版可以下载了...
不要被假相蒙蔽了眼睛

转蛋大大,2005-08-03, 23:48:57
小卡怎么突然对我的收入酸溜溜了?比你多眼红了?至于游戏么,我实在没时间,每天晚上几小时ro算是很幸福的了,这点你比我幸福。。。
你的论点
无非是
钱多
职位高
玩RO时间多少
但是某会没了你就不行
什么时候来点新的吧。

转蛋大叔,你也不小了

不孝有三无后为大啊。

难道你还在幻想在RO中泡MM?
若隐若现

阿雷君,2005-08-03, 23:52:30

<yeah> 预订了,明天货送上门