返回列表 发帖
hef8010,2005-08-01, 17:37:34
[QUOTE]星疤克,2005-08-01, 16:22:00
[QUOTE]ck2083,2005-08-01, 16:17:03
抄袭之后被对方一个技能不就又抄袭其他的了嘛? 虽然这个测试是不错但是实用性似乎不行?
你小白了............不知道现在有个技能叫"技能维持"吗~~~每次可以维持10分钟 [/QUOTE]
我也不太明白,上次问没人理我
再问一下
那你维持10分钟之后呢?
还要再去抄袭?
还是只能打10分钟,那还有什么意义了 [/QUOTE]
呵呵~~~10分钟后你再用一次技能维持不就得了~~~~抄袭的技能只要不被覆盖就不会凭空消失的~~

星疤克,2005-08-01, 17:38:19
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-01, 17:33:43
用弓放审判,一定比对方先倒下
呵呵~~~你实测过吗????如果你没实测过~~我可以负责任的告诉你,我实测过~~

实测对象是95及战银~~~他说不信他刷果子刷不过来~~我就把他扒光了,然后放了11个宣判,到第12个时~~他就躺了......

其实审判的反噬即使没有蛙盾也不是有想象中那么大的,(除非你没T [/QUOTE]
  不可能总穿着TB去审判啊.. 本来反伤说的就是无TB情况~ 有TB不叫反伤..叫什么忘记了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

技能维持是主动技能啊
那还要计算时间
每过10分钟都要维持一下?还是只在被人打的时候维持?
这个时间算起来好像挺累人的
冷静,保持头脑清醒。

- -就差个维持图标吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

楼上的楼上怎么就是不明白呢

技能维持就是一种状态~ 只要处在这状态下你就不会被洗掉技能~

所以没事记得保持下状态就可以~ 就和骑士保持双加 铁匠大声什么的差不多~

保护有图标的~

呵呵~~~我就总穿着TB在PVP里宣判~~~~哈哈~~因为WS们不经常在PVP里放暴风的,他怕引起民愤....误伤无辜

还有对付非BT攻击的职业(毒刺,A用宣判无耻的偷袭很好用的.....虽然有点不道德点...不过比起CK无耻的偷袭强点.....

脱光了打M4...他们似乎加不过来血的.......加血延迟好象很严重...

抄袭一个技能就要能全面发挥...不然你审判不能穿TB了..等于你流氓没了攻击力~ 毕竟流氓只有抄袭一个技能~

牧师空手加血很快的 ...象我这样还吃个集中的就不说了...而且审判魔法部分对I100+的牧师完全没什么攻击力 完全靠物理部分的~

- -  貌似我杀过的神官们....都米有型存的....除非逃跑.....

在SQ状态下每次6000~~8000左右....

刚去樱花外找河童和海葵试验,5级水球跟10级水球一样的hit数,不知是否与水场有关,不懂.

没见过被脱光的审判 

就十字I型打高I的威力很小 都不用魔抗装的~ 

魔法部分3000-4000  物理不清楚 

哇~~~~~~~~我看到同类啦~~~~~~

99级ID流氓~~~~感动 哦~~

星疤克,2005-08-01, 17:38:19
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-01, 17:33:43
用弓放审判,一定比对方先倒下
呵呵~~~你实测过吗????如果你没实测过~~我可以负责任的告诉你,我实测过~~

实测对象是95及战银~~~他说不信他刷果子刷不过来~~我就把他扒光了,然后放了11个宣判,到第12个时~~他就躺了......

其实审判的反噬即使没有蛙盾也不是有想象中那么大的,(除非你没T [/QUOTE]
谁傻站在哪里给你打啊,十字军血长皮厚,照样推倒,别说没盾的弓流了

呵呵~~~~~你没处于那个情况你是不清楚的.......被打的人只有刷水的空~~(除了CK和AB和血牛)只有2个选择~~1是逃离十字阵~~2是不停刷水

再讨论下去就变成讨论ID流氓的帖子了。

belovefox,2005-08-01, 18:19:16
小白问一下
流氓抄了水球能维持多长时间啊?
可以一直保持

而且转生前抄袭的技能
转生以后照样保持