返回列表 发帖
  算了 PVP简单点说 理解不来也没办法

PVP骑士群P作用就是:速度快,血厚,不容易被杀(PVP和GVG不一样,别人杀不掉你如针刺背痛痒难当) 容易引起对方脱节 混乱
  攻击手段多, 远程 ,击退 ,眩晕 状态== 配合上面特别骚扰敌人绝对是一流~ 
  在配合情况下,骑士绝对是个比和尚刺客更超级的杀人(专指血少,水平不够,无盾==) 机器

PVP就是个互相死了杀 杀了来 来了再死的过程, 这中情况下骑士扮演的叫色绝对比一个AB或者刺客来的更好, 对方人多你怎么也打不过, 这时候和尚刺客过来只是送死,骑士就可以拉开对方,给空隙给队友报仇 ,起码多杀一个赚一个! 己方人多的话, 发挥骑士杀人效果清些 "垃圾人" 可是要比刺客和尚节约而且效率高~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

还有,现在GVG怎么会没有WS群??
没有WS群怎么防守??

苍之蛟龙,2005-07-24, 12:21:32
只要有WS在,你CK敢换红蛙??
还有,难道你们工会打GVG
所有WS都在门口??
你们华丽边上么WS的??
你以为华丽房有多少大?

2秒3下很难??
那个骑士双加以后ASPD还182呢
表小看BLQ的威力
你骑士不+A,不代表其他骑士不+A
  我就是说肯定要个巫师在傍边吹 啊吹, 是你要否认的OK? 巫师又不是无念 随时换小强来不及?? 搞笑了 自己说话自己不承认~

双加才182 ,显的你心虚了~ 谁说我骑士不加A, 问题是就算A有一定程度也很难达到拿矛上170的速度 而且就算是170照样很难2秒出3下~ 要么你去恰表10秒看看他能打出15个螺旋伐~ 我看11.12个差不多了~

马甲王子,2005-07-24, 12:28:02
  我就是说肯定要个巫师在傍边吹 啊吹, 是你要否认的OK? 巫师又不是无念 随时换小强来不及?? 搞笑了 自己说话自己不承认~

双加才182 ,显的你心虚了~ 谁说我骑士不加A, 问题是就算A有一定程度也很难达到拿矛上170的速度 而且就算是170照样很难2秒出3下~ 要么你去恰表10秒看看他能打出15个螺旋伐~ 我看11.12个差不多了~
随时换小强真的来得及??
你以为BLQ里面WS的速度是怎么样的??
你进了华丽房敢把小强盾拿下来
算我佩服你

双+182,怎么我就心虚了??
你10秒11-12个
人家14-15有本质区别吗??
10秒就差2-3个??
很不可思议??

玩骑士的人都有感觉,在PVP更受重视~
  GVG 的话 会长一通命令发下来 似乎怎么就没我什么事呢? 最后问句:我干吗,? 答:你去放哨吧~ 来人通报 赶快回来 别被杀~ 

当然你可以说你的会重视你的骑士, 不过我想其他大多数会的骑士都有这样的类似经历~  不然我们也可以去统计下~ 

PVP我经常还能见到些嚣张的骑士~ 单条虽然可能不怎么行 一旦开始乱战, 这骑士就真的象个蛔虫 让你怎么都不舒服~

HOHO 10秒11,12个不是我, 是你那骑士 我算过双加182的骑士拿矛是168~ 10秒11,12个不就等于1秒一个么? 哪来的2秒1w2? 也就是说秒伤害不到5000, 凭什么刺客刷不回来?

关于小强刺客 ,我要说清楚,~ 我先问你说是不是就个诗人骑士 或者再个巫师在那吹... 你自己说小强刺客巫师去吹什么~ 我自然就认定你说旁边米巫师了,既然旁边没巫师 刺客怎么就不能拿HW? 你又说巫师防守门口, 溜进去1,2个巫师还去干吗,既然巫师不追 刺客又怎么不能拿HW?  刺客拿小强的唯一条件就是有巫师在旁边~ 你巫师不过来刺客怎么不拿HW 我拿了难道你就看出来了?你就马上来个不赖器所谓的快雪?? 雪要3下才冰冻, 完全来得及换好伐~

你说你是不是自相矛盾~ 另外我告诉你,就算小强人手一个,巫师还是必要的职业,而且数量还不能少~

换句话说, 华丽边没刺客先哲配 没和尚  只有骑士 诗人 巫师

这样刺客都拿不下城只能说那刺客不配做偷城刺客~~

问问小战这里偷城达人, 这种情况是多么舒服的情况...怎么会放过呢~

马甲王子,2005-07-24, 12:41:24
关于小强刺客 ,我要说清楚,~ 我先问你说是不是就个诗人骑士 或者再个巫师在那吹... 你自己说小强刺客巫师去吹什么~ 我自然就认定你说旁边米巫师了,既然旁边没巫师 刺客怎么就不能拿HW? 你又说巫师防守门口, 溜进去1,2个巫师还去干吗,既然巫师不追 刺客又怎么不能拿HW?  刺客拿小强的唯一条件就是有巫师在旁边~ 你巫师不过来刺客怎么不拿HW 我拿了难道你就看出来了?你就马上来个不赖器所谓的快雪?? 雪要3下才冰冻, 完全来得及换好伐~

你说你是不是自相矛盾~
果然理论派

建议你先去多打几场GVG再说

是不是小强进门就看出来了
聪明的WS不会去浪费时间的
顶多放几道火墙意思意思

还有,我再次问你,你以为华丽房多少大?
WS不在身边,转身一个雪你照样还在范围内
你按照我说的
就自然认定我说旁边米巫师了,这只是你的想法

PVPGVG完全不同
不要按照你的想法自然而言

马甲王子,2005-07-24, 12:48:03
  换句话说, 华丽边没刺客先哲配 没和尚  只有骑士 诗人 巫师

问问小战这里偷城达人, 这种情况是多么舒服的情况...怎么会放过呢~
笑死我了

你那里看到我说没有SAGA??没有CK??没有AB??
你别再乱猜了

那几个偷城的CK还么上华丽就螺旋掉了

我就是120D跟龟矛……没觉得说杀谁都轻松。现在杀人讲究秒杀……你能秒的应该只有没V的WS……或者配点贼垃圾的CK……要不就是不知道光B的牧师啊,和尚啊,或者是不会薄雾墙的贤哲啊,不会下武器的流氓啊,以及摸一下就死的初心啊,看你问这种问题……估计拿上龟矛也糟蹋了。哎~

马甲王子,2005-07-24, 12:23:24

PVP骑士群P作用就是:速度快,血厚,不容易被杀(PVP和GVG不一样,别人杀不掉你如针刺背痛痒难当) 容易引起对方脱节 混乱
  攻击手段多, 远程 ,击退 ,眩晕 状态== 配合上面特别骚扰敌人绝对是一流~ 
  在配合情况下,骑士绝对是个比和尚刺客更超级的杀人(专指血少,水平不够,无盾==) 机器

PVP就是个互相死了杀 杀了来 来了再死的过程, 这中情况下骑士扮演的叫色绝对比一个AB或者刺客来的更好, 对方人多你怎么也打不过, 这时候和尚刺客过来只是送死,骑士就可以拉开对方,给空隙给队友报仇 ,起码多杀一个赚一个! 己方人多的话, 发挥骑士杀人效果清些 "垃圾人" 可是要比刺客和尚节约而且效率高~
儿子,不要在这里出丑了.
生怕别人不知道我小时候没给你吃过三精牌葡萄糖酸锌,现在大脑发育不良啊?

楼上的马甲是不对地。。。

苍之蛟龙,2005-07-24, 12:51:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-24, 12:48:03

笑死我了

你那里看到我说没有SAGA??没有CK??没有AB??
你别再乱猜了

那几个偷城的CK还么上华丽就螺旋掉了 [/QUOTE]
  既然有这么多职业, 螺旋与否只是只是一群人的一点攻击罢了

并不成为你说螺旋GVG很强的证据, 我凑合进去一个米致命的音速照样也能杀UB小强和尚..这没什么好说的~ 而且杀了不是一次2次了~

所以上边讨论都米意义~那还是说明骑士是个被代替的职业~

马甲王子的爸爸,2005-07-24, 13:01:21
[QUOTE]马甲王子,2005-07-24, 12:23:24

儿子,不要在这里出丑了.
生怕别人不知道我小时候没给你吃过三精牌葡萄糖酸锌,现在大脑发育不良啊? [/QUOTE]
  你爱申请撒号是你的自由~ 反正马甲王子只是个带名词 网络名字么不用那么认真~而且这也不是我固定名字  <_<  只是一个失误的申请

和米脸见人的白痴计较有失典雅~

战火升级了。。。。