返回列表 发帖
不愧是叶子的粗女

可怜的小雨,我帮你先BS他们
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

不哭魔神,2005-07-14, 11:03:22
小雨踢那么高当心裤子撕裂...
BS你,破了抢劫你的!!!
我是你心中的天使吗?

……小雨越来越可怕了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

恩。越来越有暴力倾向了。。

难般上来冒只泡泡就被人给BS了 <==>
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

ぐīss狐へ狐,2005-07-14, 00:16:51
顶战报
008?

又掉了,最后拉一次

战报掉拉!!顶!!!!

其实我一点都不可怕。。。你们都欺负我!!!
我是你心中的天使吗?

21:45网吧更新ro完毕
21:47上线
21:53在仓库拿gvg装备补给......与此同时被会长招到华丽房
还好身上有119蓝色魔力矿石
狂光耀至gvg结束
剩余蓝色魔力矿石46颗

ps:不落要加油啊,爆华丽要快。

则卷小雨,2005-07-14, 12:36:20
战报掉拉!!顶!!!!

谁75侬啦 侬老罪过额 各么我阿来踏一脚 鸡肉卷是老凶额
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

不落昨天很活跃 一开始一直看到XXXX工会被不落占领 南门看到与人卖装备 似乎是光洒落地方的 难道准备不玩了?

则卷小雨,2005-07-14, 12:36:20
战报掉拉!!顶!!!!

哪个欺负JJ了?站出来站出来
顺便再顶下

顶上去。。。。。。。

其实小雨还是很可怕的...