返回列表 发帖
连AVS?其实V80还是100有个最简单的做法,等到94以上的时候,用V80的艺人打几次会战感觉下,毕竟手感最重要的~

给楼主提个醒~

A型诗人 比D型还有I型诗人难把握一些~

再弱的D型和I型诗人可以在华丽唱不来起,进攻跟大部队走,只要跟WS在一起就好

但是A型诗人相对来说比较难把握,怎么突破敌人的防线,怎么更好的让自己生存下来,怎么跟上工会里CK的节奏,对自身高ASPD的运用,还有对自己的技能的切换方面的运用,要求都很高

因为你不能像其他类型诗人一样,可以做花瓶,因为你做花瓶没用,你就是冲锋在前的战士.

問題小馬甲,2005-06-29, 18:47:31
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:39:38
诗人有冷笑话就已经很好了……
配点偏向A,I还是D,是其他技能的侧重问题。
高A诗人完全有价值,说了,和IDV是站在两个角度的。

顺便回答楼上的:是。
3Q.......
打算將原來的配點改一下...降V到80..補S..不是閤適否?
順便在問A140和120對黃昏的差別打嗎? [/QUOTE]
如果你是第一次玩诗人

就建议练AVS

V100 A追求140 其他S

这是我第一个诗人的配点,我新诗人在这基础上减低V 和S补了INT

相对更全面些,8古肯定没原来的耐打,不过这是建立在对自己诗人操作更有信心上的~

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 18:51:57
给楼主提个醒~

A型诗人 比D型还有I型诗人难把握一些~

再弱的D型和I型诗人可以在华丽唱不来起,进攻跟大部队走,只要跟WS在一起就好

但是A型诗人相对来说比较难把握,怎么突破敌人的防线,怎么更好的让自己生存下来,怎么跟上工会里CK的节奏,对自身高ASPD的运用,还有对自己的技能的切换方面的运用,要求都很高

因为你不能像其他类型诗人一样,可以做花瓶,因为你做花瓶没用,你就是冲锋在前的战士.
— —+ 在说我么,我DVA好象经常充当这样的角色,最主要冲钱的诗人要有良好的速度。。否则跟不上刺客的说~

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 18:55:31
[QUOTE]問題小馬甲,2005-06-29, 18:47:31
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:39:38
诗人有冷笑话就已经很好了……
配点偏向A,I还是D,是其他技能的侧重问题。
高A诗人完全有价值,说了,和IDV是站在两个角度的。

顺便回答楼上的:是。
3Q.......
打算將原來的配點改一下...降V到80..補S..不是閤適否?
順便在問A140和120對黃昏的差別打嗎? [/QUOTE]
如果你是第一次玩诗人

就建议练AVS

V100 A追求140 其他S

这是我第一个诗人的配点,我新诗人在这基础上减低V 和S补了INT

相对更全面些,8古肯定没原来的耐打,不过这是建立在对自己诗人操作更有信心上的~ [/QUOTE]
有玩過IVD舞孃..操作應該可以把.....
AVS的怎么練級?拿小刀捅?

IVD舞娘怎么练级的— —!!。。
练级的事情不在配点考虑范围之类。。自己想办法~

楼上的,我今天陪你一起冲冲看……网速行的话。
不过可怜的卡某人还得充当BLQ诗人的角色……T T

其实感觉V80就够了,不悲鸣的话。
V100加上高A,倒是个不错的放悲鸣的配点了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么老是我BLQ,很早我就说了我不是专业BLQ的 ToT,简直都在75人闹,自从我用诗人以来,感觉马戏团的人越来越多的人去体会杀人的快感去了~
做艺人AVS悲鸣的话,还是得需要一个好的舞娘啊~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 19:00:14
IVD.........D80...射暸快4個月的哥佈靈...終于91..

問題小馬甲,2005-06-29, 19:03:11
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 19:00:14
IVD.........D80...射暸快4個月的哥佈靈...終于91.. [/QUOTE]
还是找专业的奶妈带你去基地升级吧,点卡的钱都够聘个专业的了

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 19:02:58
为什么老是我BLQ,很早我就说了我不是专业BLQ的 ToT,简直都在75人闹,自从我用诗人以来,感觉马戏团的人越来越多的人去体会杀人的快感去了~
做艺人AVS悲鸣的话,还是得需要一个好的舞娘啊~
好舞孃是不奢望暸......1么老婆2RO裏女性朋友不多..........
AVDS的會不會太平庸暸?

觉得不会啊,不过没有个好的舞娘陪伴总有点孤独的感觉闹~用这么久的艺人感觉找个舞娘配合不容易,找个能配合起来的更不容易,找个能很好配合的更难,真人间比较好配合— —

<-_,->楼上的感觉孤独?

印象中某诗人说他最喜欢享受一个人的清净,嫌舞娘太闹……
要是再练舞娘的话,我估计我选择IVA。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

IVA也不错啊,我瞒喜欢艺人舞娘加A的,在BLQ里面那个叫的爽啊~ qiaodb1

服务和尖叫切切切!
现在感觉高I的舞娘太爽了,武僧见谁秒谁么。
真的想练了,可是手头的DVI神官DLI创造都还是未完成状态……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<