返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-24, 17:04:23
假如ro无外挂,那么目前的“大环境”我看不一定会成立。
除非中国大部分玩家骨子里自私。
至少我认为,队伍里要来个贤者什么的,只要他努力战斗,我不会嫌弃的。玩游戏就是图个开心。
你自己也提到重点的,但是现在RO已经外挂泛滥了,目前的“大环境”已经成立了,而且已经是无法改变的事实了,不是么?
我也承认,如果RO从一开始到现在都没有外挂、没有“内部销售”的话,的确就会像你说的那样,整个RO都是美好的,人人都会快乐的练级,但是现在已经不可能了,将来也不可能了。

Fafurion,2005-06-24, 17:06:35
首先AGI骑比V骑更吃的开
至于贤者没必要DVS,DIV用一转技能练级没什么不可,如果三转了再转DVS,有了心神互换后组猎人2连练级并不困难会自作孽?
大锅,我说的是贤者,一开始哪来智者。
刚才有位朋友把偶ug变uj,现在您又把偶贤者变智者。。寒
还有哦,一开始没bu斗篷的,V剑肯定比A剑练的快。A剑一开始的消耗可比V剑高的多。转骑士后,V骑也比A骑能顶,因为刷水效率高,是队伍中先锋部队的首选。
我本人可就是V剑一点点练起来的。 [/QUOTE]
请看清你引用的部分
我说了贤者是DIV用一转的技能练级,杀米糕和SD并不困难DVS是三转后的事
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我在网通pk服务器,法师,1个月转的。(job50)

诗人3天转的job50,诗人用的武器是+5的2s角弓插2卡浩卡片。

没有装备的情况下………………很难转。

不过24小时靠上去的“职业”疯狂玩家或许能转的快点。

前几个月是折磨啊!!!要什么没有什么,所有卡片东西超便宜

但是你没有钱买啊!!穷就一个字
激情,我们需要激情

zk37,2005-06-24, 17:08:35
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-24, 17:02:48
UG那里有UJ,来了就不好办了。。。
蝙蝠G那里有SD或者是虫子和虎C,都麻烦啊。。
=.=我的三转M4在F4的时候就是混古下水道蝙蝠弓的,那里只有老鼠最讨厌,难道现在改了? [/QUOTE]
这位MM知道我说的练法。。。
他们都不相信一刚
uj一开始的确看起来很强悍,最不爽的是我打它的血比它打我的血少的多。
但是可以确定的是,巫师火墙出来后,这怪物就随便耍了。
蝙蝠弓的防很低,弓手去欺负它最好。
那个地图蓝老鼠数量不算太多,不放心的话多组个弓手,因为蓝老鼠也是经验效率很高的怪物。

RO现在这样都是他们内部卖装备 这都无法挽回的事实了。。

树雨,2005-06-24, 17:09:05
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 17:04:23
至少我认为,队伍里要来个贤者什么的,只要他努力战斗,我不会嫌弃的。玩游戏就是图个开心。
你自己也提到重点的,但是现在RO已经外挂泛滥了,目前的“大环境”已经成立了,而且已经是无法改变的事实了,不是么?
我也承认,如果RO从一开始到现在都没有外挂、没有“内部销售”的话,的确就会像你说的那样,整个RO都是美好的,人人都会快乐的练级,但是现在已经不可能了,将来也不可能了。 [/QUOTE]
人是有惰性的
CRO已经回不到过去一开始那个美好的环境了
现实点吧
虽然那时候玩的很开心
但是已经没办法再回去了
大环境已经无法改变了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

一开始就失望不好滴......不管那么多了.....我会去玩玩的~

听说还有改配点的

真跟玩SF一样。。 中国人的素质导致了RO现在的环境

树雨,2005-06-24, 17:09:05
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 17:04:23
我也承认,如果RO从一开始到现在都没有外挂、没有“内部销售”的话,的确就会像你说的那样,整个RO都是美好的,人人都会快乐的练级,但是现在已经不可能了,将来也不可能了。 [/QUOTE]
所以我前面也说了,重力社瞎了眼了。。。
以前玩天堂龙族和魔力的时候都在骂新浪和网星是垃圾,现在看到新干线,才明白什么叫奸商。

考虑到手动服务器的困难
job40转其实也不是怎么丢面子

转了之后HP系数,属性加成,职业技能都有大幅度提升
组队拉火车应该不太难
现在每次路过金字塔4F,海底4F,等等看到那么多的怪怪,
没人来团练实在有点浪费
不过如果天使服务器刷怪效率也如PK服务器那么低的话,
大型队伍还是没什么希望-.-

我只说句,从我玩ZG 的 网金 开始知道了什么叫XX.

ZG出的每个游戏都会有脱机XX 

从此后本人养成了一个习惯,从来不玩手动游戏.

其实手动的人是在浪费自己的青春,浪费自己的时间.

对我来说游戏就是杀人,WOW我也请人带练到60在去PK.不过貌似没有GM货很失望.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

愿望是美好的,现实是残酷的。

我不看好~~

lal~0~,2005-06-24, 17:15:59
考虑到手动服务器的困难
job40转其实也不是怎么丢面子

转了之后HP系数,属性加成,职业技能都有大幅度提升
组队拉火车应该不太难
现在每次路过金字塔4F,海底4F,等等看到那么多的怪怪,
没人来团练实在有点浪费
不过如果天使服务器刷怪效率也如PK服务器那么低的话,
大型队伍还是没什么希望-.-
法师这样的job40转是十分值得提倡的,因为后面就可以出暴雪了。从此带动了一群人的练级效率。
弓手的话,带把1洞角弓去打猎应该也不算是丢脸的事。
确实,起初的ro很多人难以忍受job50的痛苦,所以job40就转了。

其实我也不希望RO变成这个样子的,当初在钟楼组人去古2练级的时候,渐渐发现外挂越来越多,那时我还天真地多次向GM反映情况,请求他杜绝这里的外挂,让我们安心练级,GM答应得倒是好,不过外挂仍旧在增加,直到把我们挤出去......

寒一下115楼的,你不适合玩网游。。。