返回列表 发帖
odin有什么dd啊?

啊哈,超魔的春天果然来了,期待期待

PS:ODIN的那东西。。到底是什么东西。。好神秘。。。

无良程序员开发的东西,类似大瞬移原理,用程式直连GVG华丽门传点IP,达到神兵天降的效果。TRO部分服已经出现一段时间了,程式是大陆流传出来的。

版主表关我,只是揭露下。。
最近懒得用签名

举报楼上签名超标 表以为是糨糊论坛 就不 卡擦
以后打GVG越来越有劲了

要是真的突然有50多人出现在我电脑屏幕内
那他们不用打我 我也死了 而且死的更彻底
恩 死机了

寒了,会长机器好的话,那大公会不用打了,冲进去召唤一下 别人都卡死了 自己去砍都OK了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

猫头三,2005-06-23, 23:01:44
无良程序员开发的东西,类似大瞬移原理,用程式直连GVG华丽门传点IP,达到神兵天降的效果。TRO部分服已经出现一段时间了,程式是大陆流传出来的。

呵,你说的巴哈上面已经有人捅过了,可惜没有下文。

刚才也问过ZG的人,他们说没有闹大韩国人是不会关注并且修正的……

珍藏,2005-06-23, 13:01:15
神行的暗影追踪光猎和魔法都找不出来
如果给潜到华丽后面的不感想
太BT了
看脚印放魔法
看来GVG法师唯一的作用了 <_<

夏海棠,2005-06-24, 00:50:28
[QUOTE]猫头三,2005-06-23, 23:01:44

呵,你说的巴哈上面已经有人捅过了,可惜没有下文。

刚才也问过ZG的人,他们说没有闹大韩国人是不会关注并且修正的…… [/QUOTE]
这个比较寒,不闹大就不管了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

如果工会技能在工会城内用,那就没打头了。如果神行太宝的暗影在GVG可以用,那配合那工会技能,估计只有以后守华丽看看可以不了。

基本上是胡说。

似乎好像IRIS没有神行当会长的,至少好像积分没有

看来以后都表封门了。。统统守华丽了~

原来楼主就是那巴蓝的智者啊,佩服你们的华丽防守,

珍藏,2005-06-23, 12:57:15
不是视野
是全部在线会员全部到会长身边
昨晚我们用了几次
会长是刺客
潜进去后.....使用技能
全体会员突然飞到会长身边对方巨寒 然后全灭
不信~~希望能弄个截图看看~
反正不是GVG的时候也可以用那个技能的,贴个图不难吧

我想问问银匠的几个新技能效果如何?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”