返回列表 发帖
好东西一定要顶。。~~!
希望MM可以看到。。。

你够男人.!!

韦啸,2004-10-25, 22:55:41
樱花.虽然发给了你地址.但想到你从来没有回我的话.我大概知道你的QQ里已经没有我了.

但我不敢这样相信.也祈祷你能够看到这些曾经留给我们的记忆.

北姐说你已经换了5任老公了.我是第二个对吧.是不是你跟其他人都正式的分手了呢?

为什么把我一个人孤单单的留下.连分手也懒得对我说么?
楼主素个好男人,偶决定欺负内了
T。T感动来
楼主PM我吧,告诉偶那首歌歌的名字~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这张帖子不会轻易沉下去...

我回RO了..但不去GF...因为我喜欢的是RO.不是ZG.

但也许比起GF来说ROSF要好许多.

没有外挂

没有GVG中那样激烈的战事.

没有彼此刻意的争吵.

顺便告诉大家
这首歌叫做"丁香花"

楼主素和我一样重感情的男人。 <==> <==>

继续再次被感动...

RO的感情真的很

我也不是个专情的女生

背楼主感动,却也能理解那个MM

有的时候没有把游戏看得那么重

有的时候就是真的割舍不下

探探,2004-11-01, 01:05:27

RO的感情真的很

我也不是个专情的女生

背楼主感动,却也能理解那个MM

有的时候没有把游戏看得那么重

有的时候就是真的割舍不下
原来不明事理的人是我...

不论如何.事到如今是不会发生什么了的.我也看透了.真想去做和尚...

但实在讨厌BOOK..

看到个好熟悉滴名字....银狐...8知道素8素藕一年前认识滴那个狐狸...

失去联系喽....怀念下藕滴小无属性....谢谢狐狸那时候那么帮藕...

哎...本来决定不玩GF了..

路过帮顶
我也算是退出GF了……
Urdr服务器手动中 不敢谈什么最初感动,至少是觉得这样的RO我更喜欢了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哇....
呜.呜.呜..

赚尽我的眼泪来...
<555>
太感动嘞!!比我写得都好!精辟啊..

哇哇...我嫁给你来!!<555>

对嘞~`我回来了..明儿请我吃晚饭捏~`
花谢花开,春去春来.

妖妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

§愛の月亮§,2004-11-10, 23:47:00
妖妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乃?
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-11-11, 01:22:38
[QUOTE]§愛の月亮§,2004-11-10, 23:47:00
乃?
[/QUOTE]
你回来啦~~想死偶了。。。