返回列表 发帖
用这个防ab很不错啊

网不卡的话AB无可能对我造成任何伤害...仅吟拆,暗壁,魔解三招而已

我是说对v高但还不足顶ab的职业。。比如铁匠刺客等。。我们自己有个魔解就ok了

一个好的智者要兼顾的太多了...用了BM技能栏也不够用...我觉得最好是能连接上大脑....大脑想什么他就做什么..那就好了...

dicky320,2004-09-03, 06:48:10
不过我确实不知道无I的DVS一转有什么技能好出
我把冰冻点满了

虽然说无I的冰冻高I职业基本没效果,但是我出了为了防防纯AD的XX猎人的,贤哲什么都好,唯一缺点就是拿远程攻击的猎人没辙(特指用XX来会战的,那个速度,实在是。。。),纯AD的猎人,10冰冻还是很好冰的

现在人都有钱了,喜欢穿UB
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

DVS智者遇上猎人确实非常无语的...所以我很少落单..通常结队去...

这倒不会先网或者墙反正网墙一出他伤害基本无视了- -当然要是SVD,,

拆能力

然后过去石化

当然要带水

能让你走过去的就不是猎人了..- -+

dicky320,2004-09-04, 02:25:19
能让你走过去的就不是猎人了..- -+
你认为我网放出来之后我不能走过去么= =他开内X么?

能力扒光了他攻速有多少?。。我会走不过去

我I2X有冰冻对付无I职业还是可以用用D

我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用

楼上的强……把gvg带到现实中。

dicky320,2004-09-04, 02:30:48
我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用
说PVP?

猎人杀不了你

你光定加暗都能让他郁闷

不是召唤师根本没什么I 丢2冰冻就行了

他有陷阱我也有= 0 =我的未必比他弱

他要往自己4周都放满陷阱= =

冲锋的话米办法

也许吧,我们工会GVG通常都是一起出网吧玩的,大约100来人的工会出40来人左右吧,有空就一起出去玩,旅游什么的都组织过了,大家都很好朋友了.后来统一裴扬两个月,造就一段神话

忘却的记忆,2004-09-04, 02:36:51
[QUOTE]dicky320,2004-09-04, 02:30:48
说PVP?

猎人杀不了你

你光定加暗都能让他郁闷

不是召唤师根本没什么I 丢2冰冻就行了

他有陷阱我也有= 0 =我的未必比他弱

他要往自己4周都放满陷阱= =

冲锋的话米办法 [/QUOTE]
带个黑蚁夹和他耗SP

开玩笑……贤者pvp怎么可能打的过猎人?最多就是你把他sp吸光,让他刷蜂蜜,但是先死的恐怕还是你。