返回列表 发帖
原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:38 发表

搞什么嘛?欠多少钱? 还纠结了一个公会。我以为快乐公会都是高手俊才,就那种事情纠结到你们了? 那我问你父子局 谁输谁删号那种 是不是 一方无法兑现承诺 整个公会也要追究个结局了。 别人好也是你对手 差 ...

谁跳出来说要还钱的 你搞不清状况回去PVP的那个帖子脑补一下
既然没有那么牛的嘴 就不要吹那么大的(哔)
ラグナログ

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:42 发表

奇怪了 你们自己跑到人家妹子地方说人家男人 还有一堆 昔日同盟撑腰 您说停就停了 别人再说就是挑事情,我看不过去怎么了?

那是你的自由,惹事与否我相信大家都看得出,至于为什么pc的人会来我还是建议你看看前面,我拦不住别人,但是我只是希望这件事过去,如果你不接受就当我放屁好了,说妹子的男人神马的我自问没有污蔑,自以为本人和楼主留言没太多不妥之处,如果有希望本人联系我,我会将不妥之处编辑掉,谢谢你这个打抱不平的路人关心这段闹剧。
.

原帖由 黑白 于 2013-11-29 23:46 发表

谁跳出来说要还钱的 你搞不清状况回去PVP的那个帖子脑补一下
既然没有那么牛的嘴 就不要吹那么大的(哔)

我管什么钱不钱的问题,提钱是你们提的。玩ro就多少人了?人家发个视频你就揭短,你最好这个世界上就你们在玩ro吗?自己顶自己视频做不到?

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 23:48 发表

那是你的自由,惹事与否我相信大家都看得出,至于为什么pc的人会来我还是建议你看看前面,我拦不住别人,但是我只是希望这件事过去,如果你不接受就当我放屁好了,说妹子的男人神马的我自问没有污蔑,自以为本 ...

我只是惊讶- -你们不累么,当然如果是大额数目就算了。。貌似还是几年前的事情,不过我主要是来看宇宙正义会的

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:51 发表

我只是惊讶- -你们不累么,当然如果是大额数目就算了。。貌似还是几年前的事情,不过我主要是来看宇宙正义会的

没多少钱,我说过了,如果觉得不想给私下说下,给事情画个句号,别人冷饭也不用抄了不好吗?
.

就事论事 PC确实没干过赖账的事情 也没见人家视频里面特写了嘲笑人家公会成员 你以为脏水从衣服上拧出来还能往其他人身上泼吗 开个马甲出来叫几声 感情前面几楼会长会员装的识大体都推翻了咯 看门马甲少叫 你们有本事就去点艹全服 之后服务器里面的公会随便你们嘲讽相信都不会有意见
智硬 捉鸡
ラグナログ

原帖由 黑白 于 2013-11-29 23:53 发表
就事论事 PC确实没干过赖账的事情 也没见人家视频里面特写了嘲笑人家公会成员 你以为脏水从衣服上拧出来还能往其他人身上泼吗 开个马甲出来叫几声 感情前面几楼会长会员装的识大体都推翻了咯 看门马甲少叫 你们 ...

“就事论事 PC确实没干过赖账的事情”----赖账的人确实诚信有问题 但无赖的人更加可怕

“也没见人家视频里面特写了嘲笑人家公会成员” ----- 我没看到什么嘲笑镜头 人家一直在自嘲 晚一点就抓不到了 我也觉得很惊险。如果你觉得这些看不下去 那小站版主的视频你更加不能看了

“ 你以为脏水从衣服上拧出来还能往其他人身上泼吗 开个马甲出来叫几声” ----- 大号进去休息了 小号都不给开了?

原帖由 黑白 于 2013-11-29 23:53 发表
就事论事 PC确实没干过赖账的事情 也没见人家视频里面特写了嘲笑人家公会成员 你以为脏水从衣服上拧出来还能往其他人身上泼吗 开个马甲出来叫几声 感情前面几楼会长会员装的识大体都推翻了咯 看门马甲少叫 你们 ...

你不认识我就说我是蔷薇,那也难怪别人说你是pc O(∩_∩)O哈哈哈~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:57 发表

“就事论事 PC确实没干过赖账的事情”----赖账的人确实诚信有问题 但无赖的人更加可怕

“也没见人家视频里面特写了嘲笑人家公会成员” ----- 我没看到什么嘲笑镜头 人家一直在自嘲 晚一点就抓不到了 我 ...

又赖账又无赖的2图岂不是有问题又可怕
百分百水抗能防止湿透吗

智硬 捉鸡

ラグナログ

自嘲你个蛋啊自嘲!!!我们的召唤号才不是你们家的人!!!

我们嘲召唤号那叫自嘲,你们凭毛线嘲啊?别套近乎攀亲戚好么!!!

BTW打倒蔷薇!!还我无凉!!

老娘就是个马甲别尼玛引用我=-=

原帖由 华西兰 于 2013-11-30 00:18 发表
自嘲你个蛋啊自嘲!!!我们的召唤号才不是你们家的人!!!

我们嘲召唤号那叫自嘲,你们凭毛线嘲啊?别套近乎攀亲戚好么!!!

BTW打倒蔷薇!!还我无凉!!

老娘就是个马甲别尼玛引用我=-=

打倒华西兰!

您哪位??打倒我打倒的这么亲切作甚??说了别套近乎攀亲戚啊!!!熟人我下不了口啊!!

我就不信你们做这个视频不是带着一点儿自喜秀你们怎么吃了召唤号!!还吃了两回!!

还弄那么多嘻弄的字幕呵呵很好笑?妈蛋召唤号也是人也有感情也有一大帮子朋友为他腰插两把刀!!

视频发了拉仇恨了扛不住嘴炮了开始说啊哟只是自嘲啊哟你们不要老是盯着一千块!!只许州官放火不许百姓点灯是怎么着?真把自己当爷把别人当肉么?

BTW老娘就是个马甲别引用我=-=还我无凉!!!!

妈蛋怎么没人了。。。
要睡觉了,明天放学别跑!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:17 发表

哦哟这位先生 打赌父子局 输了就要做儿子了?人家视频贴 你就回复人家视频如何就可以了。整天拿别人私事来说,是不是参加olympic会的时候你还要举个喇叭喊 孙杨 无证驾驶?

纳尼?视频贴不能说其他的?谁规定的?视频贴是什么?能吃吗?孙杨关我毛事?那个赌输了说来拿啊,怕你有命拿没命花的能和孙杨比吗?那个是极品啊,受不了啊