返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:41 发表

我算快乐光耀老大怎么着
现在轮到你告诉我了你算老几啊?

在pc排第几呢?排的上号吗?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:41 发表

我算快乐光耀老大怎么着
现在轮到你告诉我了你算老几啊?

你们就1队多点人 我估计pc都懒得插内奸了~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:39 发表

你自己去问没内涵呀 你算老几~

你自己说有证据的 现在叫你拿出来啊你又叫我自己去问没内涵要 你到底有没有证据啊 既然没有证据你前面都在“放P”吗 你“放P”没有上缴环境治理税 国家知道吗 那么叼小心等下开门查水表

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:44 发表

你们就1队多点人 我估计pc都懒得插内奸了~

米兰 快来插内奸 我要我学姐 求插
果然是胎盘思维

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:42 发表

在pc排第几呢?排的上号吗?

在PC我和米兰平起平坐怎么着 这么多年盟友下来我们出去吃饭聚餐大家都是平起平坐怎么着
你扯那么远干什么 战斗力不够怎么混小站 轮到你说了啊 你这么叼 你算老几???

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:47 发表

在PC我和米兰平起平坐怎么着 这么多年盟友下来我们出去吃饭聚餐大家都是平起平坐怎么着
你扯那么远干什么 战斗力不够怎么混小站 轮到你说了啊 你这么叼 你算老几???

。。。姐姐 你难倒我了 您还是先发展下自己的公会再说吧 真的平起平坐了 别人会插内奸的 放心,不是不来 时候未到

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:44 发表

你自己说有证据的 现在叫你拿出来啊你又叫我自己去问没内涵要 你到底有没有证据啊 既然没有证据你前面都在“放P”吗 你“放P”没有上缴环境治理税 国家知道吗 那么叼小心等下开门查水表

呵呵 你要啥证据呢? 如果打官司了我自当看聊天记录 挖给你看 但你配吗~ 你是女神我可以考虑~

回复 #95 你旺我旺大家旺 的帖子

RCC不能用炎杰补丁你平时不用补丁么?
按着不放连续刷药也不需要宏键盘,更加犯不上什么内挂。
你能明白我的意思吗???

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:53 发表

。。。姐姐 你难倒我了 您还是先发展下自己的公会再说吧 真的平起平坐了 别人会插内奸的 放心,不是不来 时候未到

你管的事情好多 你职业是城管?我们自己公会发展的好的很从CRO至今了才不像有些烟花公会人数是靠工资买的装备是靠借的操作是靠混的配合是靠YY里面骂的
我还巴不得别人插内奸过来 我们又没什么损失 平白无故还能多一枚苦力 说不定奸转忠都有可能
请你不要扯开话题
1.请上证据
2.告诉我们 你那么叼 你算老几??老几???几?????????

原帖由 sd7179244 于 2013-11-30 14:59 发表
RCC不能用炎杰补丁你平时不用补丁么?
按着不放连续刷药也不需要宏键盘,更加犯不上什么内挂。
你能明白我的意思吗???

你明白我意思吗? 1秒能按10多下水 本来就是对 那些平砍 持续输出职业 不公平 不秒你还能杀得掉?除非你自己忘了按 哈哈

内奸 是在叫我吗
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:59 发表

你管的事情好多 你职业是城管?我们自己公会发展的好的很从CRO至今了才不像有些烟花公会人数是靠工资买的装备是靠借的操作是靠混的配合是靠YY里面骂的
我还巴不得别人插内奸过来 我们又没什么损失 平白无故还 ...

知足常乐的心态是不错的 值得欣赏 问题是 您问我那么多 我还是不认识您 不认识快乐啊 那是啥玩意儿 能吃吗~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:03 发表

知足常乐的心态是不错的 值得欣赏 问题是 您问我那么多 我还是不认识您 不认识快乐啊 那是啥玩意儿 能吃吗~

你扯那么多 我们还是不认识你啊不认识蔷薇啊那是啥玩意儿可以吃吗

大版主:“黑我?可吃!”

另外你老实回答问题好了 那些问题都是你自己丢的炸弹 你自己尝吧

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:04 发表

你扯那么多 我们还是不认识你啊不认识蔷薇啊那是啥玩意儿可以吃吗

大版主:“黑我?可吃!”

当妹子不讲道理时候 我只有撤退了 免得别人说我欺负小姑娘

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:06 发表

当妹子不讲道理时候 我只有撤退了 免得别人说我欺负小姑娘

这么快跑了 耍无赖技能使用√
这么没劲 还等你回答呢 你的证据呢 你算老几呢