返回列表 发帖
原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 06:39 发表

既然你觉得累那我就最后回复一次吧,我也不是来挑事的更不想搞得自己很累。我还是一次说清得了。
你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚 ...

“后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么”
“那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫PC夺城,另一个势力没有去欺负小会?”
“再告诉你一点,当初在PC一些人已经回去帮快乐唯一了,小会打打闹闹不亦乐乎,是不是和某盟人员流动完全相反?”

这些你的话是我回复你的理由
your ego is writing checks your body can't cash

路过说个故事:开服初期,版本更新,开放回廊。一个被人称作不知道什么会的会在好不容易得到一个jf后在回廊被人肆意杀戮。那些所谓的大会何等嚣张。各种求不缩,各种不把人家打到马路就丢装备等等。
如今呢!!!我看到的是:那些大会怎么了,那些小会被人“认真”对待了。

只想说:请你尊重你的对手,这样即使你是个弱者。一样受人尊重。一副高傲的姿态是需要用实力来证明的,如果不行,只能让人感到厌恶!!!

回复 #91 WeakDarkness 的帖子

呵呵ST當初就跟童心同盟了?那你們還能打拉同盟來打2個月JF3?
欺負小會那夠你們利害啊,1個多小時一直連體啊有木有,別說沒有,不信自己去看自己視頻
希望就是奢望

好久没看小站了 被回复数吓哭了 看到4页看不动了
c服开服至今都没搞懂gvg有哪些公会和阵营 … 果然是我老了

回复 #89 cordell 的帖子

呵呵,是吗,拭目以待

回复 #108 cordell 的帖子

呵呵

原帖由 303030 于 2013-9-6 17:39 发表

自我弃权还是要资本的  没实力 叫你怎么弃权都没用

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

厉害,你勃起到现在了

PC~RCC你们进过8强嘛?貌似64强都没吧~~你们貌似连出国的机会都没吧~可悲可叹~

嘴巴选手,可真是一个厉害

回复 #114 三块二 的帖子

可笑可笑 这RCC要多往自己脸上贴金啊?重视不重视的问题  真以为自己中国第一了?

作为PC RCC的选手 明确表示,打了3盘 没有一盘人是一样的,每盘都是临时找来的人,最后一盘由于实在是没人有空还找的别的工会的朋友来帮忙
练习赛打过一盘

原帖由 cordell 于 2013-9-7 10:52 发表
呵呵ST當初就跟童心同盟了?那你們還能打拉同盟來打2個月JF3?
欺負小會那夠你們利害啊,1個多小時一直連體啊有木有,別說沒有,不信自己去看自己視頻

管ST和不和童心同盟,GVG遇到了是敌人难道就不应该打了?
34都说口口声声说童心懂得和同盟互相帮助 那最后转移吉芬的时候PC拿城后没有义务去帮熊猫守下JF3?
以往大混战PC熊猫幻灵百鬼童心深蓝光芒打到最后 童心那边撤离后会先刷一遍钟楼 钟楼的那些小会可有向你一样抱怨过?
人家小会打GVG不过也是寻求下刺激拿下城 知道避大会锋芒 找和自己规模差不多的小会打打闹闹
不像某些人口口声声代表小会 一边哀声怨道一边为了拿城而去拉同盟明哲保身 不然GVG就真的只剩2个势力了 多无趣

回复 #108 cordell 的帖子

请问  SE只有3个工会打 2个工会是同盟   那看到另外个会的时候是要不打回城?还是先脱装备送掉一半再打?还是解除同盟互殴?还是规定SE一半人不能来打呢?

ST 你们真的可笑  SY的时候 追着别人打还要嘲讽的时候忘记了?
现在开始装可怜说别人欺负小会了?人多还有错不成?还规定看到你们不能打了不成?
觉得被欺负就和童心一样别来打SE
来打还要抱怨被欺负 真尼玛可笑之极啊,就算欺负你们怎么了?打的就是你们又怎么了?
果然是物以类聚,可惜当年雄风不再,不改的只有ST嘴炮的等级

原帖由 TTWHB 于 2013-9-7 13:09 发表

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

sorry我大sak的 那个时期我06年就那过12V12冠军了 怎么了 我打RO的时候你也不知道在哪里 我弃权?你哪里看到?我每天打10场比赛好么 你有过么 我队伍越多 给你们机会越多

你喜欢带会喷 那来我等你  我自欺欺人?对于权倾来说 我们就这么点人 随你喷 但是我RCC就是有本事拿冠军 我没打过1.5 初学3个月 还是虐你  

对于中国队首轮不首轮  你都没资格说好么 你有比过吗 ?我们拿冠军的时候有人陪我们练习? 我们是职业队?别的国家集训我们在干嘛 国内决赛都没见过的家伙站着说话不腰疼!

很抱歉我米有弃权一支队伍 今年100场起码有 你呢 第一轮?