返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2011-11-10 17:08 发表

这名字好熟

-0-就是啊~除了我们谁认识他啊~

- -樱花你不给力啊~小姑娘都不来啊~~~

原帖由 悦铃 于 2011-11-10 15:03 发表
樱花,你混得有点惨,都不认识你唉!哈哈!  

很想念你们,不过这次不过来了,过年的时候,请你们吃饭吧!

哈哈哈 不认识最好..   PVP造孽太多

原帖由 ﹎.帥氣dē文℡ 于 2011-11-10 21:49 发表
- -樱花你不给力啊~小姑娘都不来啊~~~

麻痹 小姑娘都周五来我这里啊...足足20个啊!!

原帖由 Osirsi 于 2011-11-11 00:47 发表

麻痹 小姑娘都周五来我这里啊...足足20个啊!!

- -你妹啊~小姑娘礼拜5去你那~你叫我礼拜6去你那~~~

原帖由 ﹎.帥氣dē文℡ 于 2011-11-11 15:56 发表

- -你妹啊~小姑娘礼拜5去你那~你叫我礼拜6去你那~~~

西瓜是不是觉得被欺骗了

szy...3个字是拼音英文开头么...蛮像以前一个初中同学的名字的...呵呵呵

好遥远呢。。。

应该是今天了吧,聚会几滴钟开始啊

大部队都要圣诞或者元旦聚会 于是我们这次变成小规模的了    土比你快来

原帖由 Osirsi 于 2011-11-7 02:00 发表

我不是牛牛的 .. 贼B出来请他吃饭

我艹、吃个毛线的饭  

什么J8 ID、谁啊、大号xhw了?……

原帖由 FS小新 于 2011-11-6 22:46 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... t=%2Bfs%D0%A1%D0%C2

搜索了下才记起,这个会当初的当家之一还欠了我不少东西,请我顿饭算了,哈哈哈(后来好几件UB也给你们用了,当初好歹还有10 ...

这帖子里尽然有我、我决定了、叫天老板请你吃个饭算了……哈哈哈哈

上P的。。。