返回列表 发帖
顺便说一句,LZ对那些号称有明确出处的典故却不愿意稍微查证一下,不是什么好的研究习惯
还有看你的注册时间,居然不知道趴趴系列怎么入手?

天主教才有教皇- -+
只有天主教才会拜神像,
最后是称呼,天主教的管叫神父,所以我们玩家的首都的信仰宗教原形是天主教无误。
可是玩家职业,牧师——这是翻译的错ORZ 。
三转总算扭过来了——大主教没错了哈哈。

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 09:19 发表

地上的呢,就是米德加兹的国徽,后面的七面旗帜么……做过建国神话应该知道米德加兹有七大家族吧?(不过可信度感觉不高就是了)
国王的尸体?我记得是小黑

还有,我说教国科学不发达,没说秀发兹科学不发达...

我也没说过教国科学发达好吧 我一直说的修发兹
我就没细研究过伊米尔的心脏 这篇文的主题是卡普拉 我是为了后面做铺垫才写了三国 当然不会为此深入研究了 不过以后肯定会去研究的
都势不两立了还不是分歧严重?

原帖由 黑泽木婴 于 2011-10-29 10:19 发表
天主教才有教皇- -+
只有天主教才会拜神像,
最后是称呼,天主教的管叫神父,所以我们玩家的首都的信仰宗教原形是天主教无误。
可是玩家职业,牧师——这是翻译的错ORZ 。
三转总算扭过来了——大主教没错了 ...

北欧神话里面没有天主教。RO的世界观和现实是不同的。

原帖由 dukeze 于 2011-10-29 09:47 发表
顺便说一句,LZ对那些号称有明确出处的典故却不愿意稍微查证一下,不是什么好的研究习惯
还有看你的注册时间,居然不知道趴趴系列怎么入手?

我已经说了因为不是主题所以没有去细研究
我就是不知道 这能证明什么么 没有人通晓天下 不知道一件事很正常

哈哈哈哈哈哈哈
连信仰和国情都会搞错还要研究?!你果然够二
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 dukeze 于 2011-10-29 09:40 发表

相当不爽
继续等LZ研究约翰福音和北欧神话的关系

好吧我记错了 是尼伯龙根之歌 之前看过约翰福音所以就混淆了

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 10:47 发表
哈哈哈哈哈哈哈
连信仰和国情都会搞错还要研究?!你果然够二

我已经重复多次 搞错是因为我本身就没有研究过 只是做任务时耳沾目染 我已经说过因为不是主题所以没有研究 和你这种拿着别人的几点错误不放的 还真不知道谁2

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 10:49 发表

我已经重复多次 搞错是因为我本身就没有研究过 只是做任务时耳沾目染 我已经说过因为不是主题所以没有研究 和你这种拿着别人的几点错误不放的 还真不知道谁2

如果 是错误的 就编辑掉~~不要造成误导什么的~~ 要是用 没有研究 来掩饰自己的错误是不可行的~~错了就错了嘛~~认个错也没什么0 0~

抱歉,我本来就是个二货

鉴于我已经惹人嫌了,我还是不回帖了。反正大家玩的是游戏,世界观什么的没多少人会去认真研究的

我无法理解,一个世界观都会搞错的帖子,为什么会受到热捧,好吧,可能是因为它的主题是KPL而不是国家
总之,关于这贴,我真心看不起LZ

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 10:45 发表

我已经说了因为不是主题所以没有去细研究
我就是不知道 这能证明什么么 没有人通晓天下 不知道一件事很正常

不知道就不要闭门造车
有些问题随便问下认识的人都能解答
另外LZ一定肯定100%参照了那篇通篇胡扯所谓的RO神话原型

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-29 11:04 发表

如果 是错误的 就编辑掉~~不要造成误导什么的~~ 要是用 没有研究 来掩饰自己的错误是不可行的~~错了就错了嘛~~认个错也没什么0 0~

早已编辑掉 从来就没有掩饰 我就是错了  只是某些人一直抓住它不放而已
原帖由 dukeze 于 2011-10-29 11:23 发表

不知道就不要闭门造车
有些问题随便问下认识的人都能解答
另外LZ一定肯定100%参照了那篇通篇胡扯所谓的RO神话原型

你说的是那个文章我大概看过 但是没有所谓的100%参照 谢谢

本身帖子主题就不是这个 但是我依然希望所有部分都能完整 我说过我没研究   这是交流问题 不是嘲讽 看不顺眼的话你可以不回帖

求德帛硫妹妹位置。。以后常住那边。。

原帖由 tyzbw 于 2011-10-29 11:34 发表
求德帛硫妹妹位置。。以后常住那边。。

你用传送服务 来回飞着找找总能找到= =