返回列表 发帖
感谢各位的教学,感觉RG牺牲很帅。。。。我说的杀人不是专门杀人,是指某时只有我一个和别人对上的时候。
吾洗讲野喇甘熟

弱弱的问一下,RG骑鸟拿矛有没有无视体型修正??

骑鸟用矛没有体型修正,不骑鸟有。
蓄势PVP跟GVG一个样,都不减伤。

回复 #102 Caroline 的帖子

原帖由 467819589 于 2011-10-25 20:05 发表
6w也太那个夸张了,gvg都6w更没可能,pvp爆个4w多都不错了。这是出自免费服。

GVG和PVP没区别,蓄势是普通攻击。
正常情况下,打3w很容易的,打5w也不难。但是每一下都要上6w,这可是一个挑战了。
就像忍者要秒熔岩波利一样,不是那么容易就做到的。

原帖由 林檎姬。 于 2011-10-25 18:14 发表
RG还是不要太有存在感的好 GVG开一次停两次换个发型再开比较好…
不然你开了圣灵填坑九十秒 再开再填九十秒 你郁闷程度远大于现在

+1

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 22:17 发表
骑鸟用矛没有体型修正,不骑鸟有。
蓄势PVP跟GVG一个样,都不减伤。

我没看错吧。。。。?? 为什马???

谁能回答我啊=- =   超重切 4纸妖步兵和  狩猎切魔力 哪个打的多-= -
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-25 22:29 发表
这事恐怕只有你才想的出来。。我都没想过原来可以这样

有没有还不都是你说的
直接把装备图贴上来最实在
能不能打出来别人试了就知道
不然你说那个图是狂击打的也可以
你说是天怒后打的也可以
既然都轻轻松松保证6W了还有什么不敢发的

谁知道会不会像上次一样争了4页最后来一句我算错了

有图有真相?

明明直接打就可以跳出58XX伤害的东西
却要拿一个AB坐在地上穿着装备的图,还不是完整的
再+一个2个伤害的聊天记录图这是为什么呢
不是轻轻松松随便打就6W吗
开着装备蓄势怒爆捅一刀出伤害的瞬间按下截图键不就都清楚了嘛

原帖由 althes 于 2011-10-25 22:44 发表

我没看错吧。。。。?? 为什马???

怎么,不合你口味?

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 23:23 发表

怎么,不合你口味?

我试了骑鸟和不骑鸟伤害才相差一点点点
拿矛
不知道为什么

什么武器?4纸妖步兵?数据有木有