返回列表 发帖
原帖由 月月 于 2011-9-20 11:21 发表

那扯啥,扯借MFS披肩借不到,还是GVG看见主教都回城?

看見他,這麽可愛,這麽迷人,我不自覺的,按了回程!,話說,我沒發現過這個情節,在哪里???

火[m_吃惊]

鬼子啥时候把YY出来的东西整理成一个帖子让大家看了笑笑吧
比如SBJ口吃,鸡蛋截肢,月B失业之类的

原帖由 多多猪 于 2011-9-20 11:29 发表

我也想看看!

难道他们要编《新1001夜》?
东方版的哦
话说鬼王晚上睡不着觉,鬼5毛就天天晚上编故事给鬼王听
每天鬼王要听到鬼5毛的故事才能入睡,久而久之、不知不觉就
编了1001个晚上,鬼王终于不用听鬼故事才能睡着了。
这就是充满东方魔幻色彩的《新1001夜》

我不介意给这本书题词的哦,毕竟是我的手心们写的
爱你们

原帖由 多多猪 于 2011-9-20 11:29 发表

还有韩xx被俞x包养哦

原帖由 蕾米莉亚 于 2011-9-20 11:37 发表

还有韩xx被俞x包养哦

敢別X么!?

玩遊戲玩成這樣,悲哀阿!!!

原帖由 SouL~ 于 2011-9-20 03:12 发表
猫爪的yy,全F都知道的,笑了!

我的签名赞吗?这个猫爪想打我打疯了。。。

昨天还在和猫爪对话的这个人吃夜宵呢

[m_OK]
电竞有分线上赛和线下赛。
线上打不过,鬼子家RO卡。
线下不卡来小站开马甲跳,搞小动作,YY。
╮(╯▽╰)╭ 只能陪鬼(太)子读书咯。

117前天被打傻了到现在还没回神?

原帖由 月月 于 2011-9-20 03:13 发表

朋友,需要MFS披肩吗?我借你

来借我我要~我可以用迪塔勒和你换

原帖由 蕾米莉亚 于 2011-9-20 11:52 发表
117前天被打傻了到现在还没回神?

又yy了!117天你被打傻了吧,你肯定記錯?

看到海军的签名真心笑了。。。。
打不打的过我不说什么,教官说过,一般人肯定打不过兵哥哥,就是打的过,人家想跑你也别想追