返回列表 发帖
原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 16:34 发表

- -sky 当当 宝猪 鸡蛋 他们都走了。。。现在当会长的估计都是这样的毕竟是为了工会嘛
这已经不是一个适合于我们的时代了。我们老了 可以自己进棺材躺着了

RO进入养老期了。真没必要为了争最强搞得你死我活。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-8-21 16:41 发表
你怎么想的是你的事情 熊猫需不需要我们那是橘子的事情
我只是想告诉你 你以前乱放炮的时候 只要不是特别严重 至少橘子还会帮帮你

我要是没记错的话 我还刷过你们喇叭。我还记得LH2一个人刷过你们一个会守的城 我做过绝对承认 不会不承认。这次根本没坐错。任何一个旁观者觉得我之前对木业说的话还是相当中肯的。 因为我说的都是事实 只是我说的事实总是你们不希望放上台面说的。被骂了 下次长记性了 憋着一股气认真打GVG了 反而是好的效果[m_阴笑]
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 16:39 发表
我从SY开服至今。不管在幻0 或者el 抑或ST SJ从来没感到过快乐的战斗力 过去这么认为 现在还是这么认为 至于将来要看你们怎么做给我看了。

和同盟一起的情谊 是不能用战斗力去衡量的

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 16:47 发表

和同盟一起的情谊 是不能用战斗力去衡量的

所以以往任何事情 哪怕我对快乐再不满 还是因为橘子有所保留的。而至于说他们没战斗力 只是我个人的看法罢了。
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

虽然我也认为木叶这么刷城不厚道...但是GVG一场烟云过去就算了 实在不爽也不要人身攻击 DOG很可爱的 不要拿来骂人

认真看完了了,表达写个人观点,纯属个人观点!!

cos酱表达自己观点是对的,但是作为熊猫的一份子,这样的表达方式会让对方公会,也就是木叶误会是熊猫整个会BS他们。

cos你知道嘛?你这样的行为导致人家木叶在PVP杀他们嘴里所谓顶着熊猫会标的“鬼子”。

原本PVP不怎么见到木叶的童鞋 昨天全看到了~起因就是你小站那视频贴,顶着熊猫会标的视频。

不得不承认,现在在熊猫GVG的PVP军团,一样被认为“鬼子”,间接的,熊猫=鬼子。

其实当中的是是非非也没什么好纠结的,强调过很多次嘛 玩个游戏嘛~大家开心就好,熊猫是个很有爱的会,我想木叶也是。

任何工会都会为了维护自己公会的声誉做出一些可能过激的行为,这都是可以理解的。

cos要知道的是,你在熊猫会,大家就把你当做他们的一份子,你不能说他们不曾把你当朋友这样的话。

既然走到这一步,还是把心态放平,说不定哪天等事情平息了,还会有机会一起的。

说太多了,飘走~~~~~~~~~

妹纸多的工会就是好工会,这句话绝对是正确的。

没爱,没猛男的工会,何来多妹纸。

可惜MY只有禽兽~

LS的签名很可爱哟

围观,透口气

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 16:44 发表

我要是没记错的话 我还刷过你们喇叭。我还记得LH2一个人刷过你们一个会守的城 我做过绝对承认 不会不承认。这次根本没坐错。任何一个旁观者觉得我之前对木业说的话还是相当中肯的。 因为我说的都是事实  ...

吼吼吼~ 你是来和我搞笑的吗 全F都知道我们和木叶不和 吵架版战不是一次两次了 你这帖子那些所谓你摆上台面的话 我们说的次数会比你少?
我们公会无所谓的 你发这个帖子的时候是个人行为绑定了熊猫公会的 熊猫一直都是不喜欢主动挑事情的
还有你LH2刷过我们的城有什么大不了的 你喇叭骂我们有什么大不了的 你还不是照样被我们80多级的2转小AB A的刷喇叭骂 这些都是废话 咱不多说 熊猫的会员当你是朋友的时候 我们会反正也没当你是朋友 你现在要走就走好了 别拖一堆小站马甲来帮着抹黑熊猫和橘子

COS 记得朵朵姐在你被拒的时候送你的词吗:沉稳
顺便祝你遇到喜欢你的妹子

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 16:52 发表
认真看完了了,表达写个人观点,纯属个人观点!!

cos酱表达自己观点是对的,但是作为熊猫的一份子,这样的表达方式会让对方公会,也就是木叶误会是熊猫整个会BS他们。

cos你知道嘛?你这样的行为导致人家 ...

- -缘分这种东西有就有 到了点就散了

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 16:57 发表
COS 记得朵朵姐在你被拒的时候送你的词吗:沉稳
顺便祝你遇到喜欢你的妹子

帮我跟朵朵姐说声对不起吧。。。昨天那句真的是玩笑话。。。叫她别当真

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 17:01 发表

- -缘分这种东西有就有 到了点就散了

缘分是延续的,你要相信奇迹

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 17:03 发表

缘分是延续的,你要相信奇迹

缘起缘落 缘尽缘散。

鬼子有啥不好  你要鬼 我便鬼 来 鬼个痛快  

就好像你总不能逼人家来联盟或者部落  当联盟的不用护着部落 相反也是  

走!上线干部落!为了联盟!