返回列表 发帖
用得着么... 我懒得开新帖而已...
年底还有朋友叫我上北京滑雪... 那个谁,敢出来下么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

诸神回忆帖。。。

奉劝回贴中挑剥公会矛盾的那位   虽然是和乱舞有些矛盾     但不要借题发挥    此事还犯不到    还有事情既然出了还不许几位来小站发发牢骚么    队员黑洞人理亏就不要再炒帖了  
手机党回贴你们伤不起啊
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

唉 你要我说什么才算我尽力去挽回所谓的友谊了 你wada和传教让我在那段时间最感动的人 倘若换你 你要怎么做
我不觉得我有做错 放假没事开号帮人刷个boss图个开心
事情的原委我已然重复了太多遍 干嘛不看仔细 练级遇到陌生人都会给套状态我tm怎么可能你什么都不做就黑你
至于闹翻 呵呵 指着我说我不要脸贪图小利益说看不起ttc的又是谁 可tm从头到尾这条路上真心帮过我的只有他而已

回复 #106 diescn 的帖子

来成都看我嘛亲

少JJYY,懒得慢慢回你... 你看到了爱回不回还是回是你的事... 在这里说话多没意思,要说见个面,姐来请你吃个饭说怎样?!... 啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-31 19:18 发表
来成都看我嘛亲

开封吧... 开封菜我经常吃 = =!!

回复 #102 diescn 的帖子

忍了这么长时间你终于暴发了。。。。消消气 ,为那种人不至于

回复 #112 diescn 的帖子

我想吐槽 姐 这个自称..
果然成为了合服后的诸神回忆帖嘛- -

回复 #102 diescn 的帖子

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-31 19:22 发表

我是真可能上来北京啊 = =!!

从头到尾 四海都没说什么 “周四” “工会”“同盟” “解盟” 这几个词。
不知道你哪来的想法。自己把话丢出去,反过来说是我们说的。这篇还没翻过去呢,你起码等这篇刷走了再说啊。

抢BOSS 一直都是看输出,抢不过是我们技不如人,发个表情,我们回去等下次再来。
但是黑洞+传送之类的  无论如何也说不过去吧。

至于挑衅,一个单纯的玩家是怎么也不会认为wada说的那句话有任何挑衅的意思吧。
是你先入为主的认为别人是侵犯你利益的(就是所谓的抢怪),是没有付出的,是占便宜的。
请问你又是如何肯定的呢?就因为别人跟你走了同一条路吗?

打BOSS的人,再等BOSS的时候不能一起聊天吗?为什么要把人想的这么邪恶。
wada是一个很老实很单纯的人,从头到尾他都说是私事,从来没想撤上工会。
我们声讨的只是黑洞+传送。这件事不是针对你一人,如果是别人我们一样会出来说。

你说人性本恶,但我认为人性本善。
一入奶门深似海

能别喷璐璐了吗,无论如何人家至今没有来还口呢,当年10R收制服 40R收狩猎那都是预言! 看现在不都是事实了吗。关于那个什么打BOSS跟着你们混雷达的事情。我觉得这不是找死吗?打甲虫巴西不开雷达这是大大的劣势了,就好像赛跑,你要看到对手迈出去,你才启动,能跟的上吗?说到底,输出能力差了几个档次,自然丢MVP,不要拿黑洞当掩护。不过我个人已经对黑洞麻木了,反正那几件的价格已经不值得继续包下去了。。。还冒着得罪同盟敌对无党派人士的风险

71 表示详情请参考81等楼层
事情不想再重复了 怎么确定混雷达 也描述过了 麻烦自己仔细看吧
人性恶 也不是我说的..
怎么从头到尾就木有人认真看完再来说话的..

原帖由 hfjazzie 于 2011-8-31 19:31 发表
能别喷璐璐了吗,无论如何人家至今没有来还口呢,当年10R收制服 40R收狩猎那都是预言! 看现在不都是事实了吗。关于那个什么打BOSS跟着你们混雷达的事情。我觉得这不是找死吗?打甲虫巴西不开雷达这是大大的劣势 ...

都说我本来跟他没有过节,只是不知他是奉某人之口而出言找茬还是如何... 反正我要的不用他来回我帖,恨你TM有种就自己出来说话...
要不是看你还是广东人,我早尼玛就开新帖了...