返回列表 发帖
原帖由 華月輝 于 2011-7-25 17:26 发表

你想被我怎麼樣?

我想你被我调戏

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-25 18:41 发表

我想你被我调戏

你不是天天被我调戏,最近开始傲娇了

咦,隐哥被禁言了 0 0……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 07:41 发表

要知道就算多厉害也好,没贡献没作用就是垃圾,这些想都不用想就能说出来。

说说你对这游戏伟大的贡献吧

真造孽啊

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 22:38 发表

冒充这个行为在这里只有野孩子才做的,连SD都敢冒充,你们不如去裸奔。
1.认贼作父
2.连自己父母都这么侮辱
这些人说不过人家就冒充人家硬撑,我是你们的话真的要离开这个世界了。

老灯三十世你好老灯三十世再见

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 22:35 发表

你都有资格要我说你听吗?

那就是垃圾.别抽自己耳光

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 15:27 发表

他这种人都有资格让我去管?笑死我了。况且这种突发事件是第一次,我只是拿来炫耀一下,没去管的意思,因为要管总会有人帮我的。
况且权倾你们帮你们自己的人而已,跟我有什么关系呢?

信念哥 麻烦你先别 神马情况都不知道呢就骂权倾 被快乐版主关小黑屋了就骂快乐 你到底是在维护你自己的利益呢 还是冒充维护大家的利益在维护你自己?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 07:27 发表

我想现在没必要向你解释了,我的目的达到了。
要我解释都可以,再编个故事来欺骗你咯(毫无疑问我要骗你很容易 ),反正我只能这么做。

你的目的就是要不开一个小号马甲 去别人的地盘 大放厥词? 要不就是在自己地盘上开个聊天说某某某是变态 坏蛋 或者黑社会?
总而言之 言而总之 你信念哥眼里 谁是黑社会 谁就是黑社会 世界有多大信念哥说了算 我能不能这么理解?

既然不想被曝光 何必冒冒失失加我Q 来骂我们? 这好比QJ女孩 你还想不被送上法庭?
既然你加我Q 既然你有胆子 和我说那些话 为什么不有胆子承担它? 信念哥 别再小站大道理一套套 私底下什么破事 破话都说得出
我点到为止