返回列表 发帖

回复 #118 天使喝可乐 的帖子

可乐你让人失望了。。。贴点嘲笑的图看看。。。。被“嘲笑”的是谁?刷喇叭的是谁?是谁对某位GM说了类似“嘲笑”的话?这两个人与当时结婚的人是否有关系?
整件事情难道不是GM01和路人甲分别受到了结婚当事人的好友的邀请前去凑个热闹,结果二者本身有积怨,在人家结婚的场子上吵起来了。GM01很低调离开了,结果GM02那么冲动,刷着喇叭四处挑衅。整件事情谁也不知道是GM01先找了路人甲麻烦,还是反过来。但是这个GM02同学你是不惹点事不高兴么?人家当事人都在你刷喇叭时叫你不要说了,你非要引起大家的愤懑才罢休么?

可乐你好好去梳理下事情的前因后果吧。GM02代指的是﹎Moシ箹锭zo○.
01我不点名,我觉得他当时的处理还是很好很冷静的。01和路人甲的纠葛我不知道谁对谁错,但是GM02你不是当事人(就算你是当事人),这样去刷喇叭显然是不对的。

可乐你觉得你毛啊毛的是高素质的表现么?希望下次不要再这样了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-12 08:18 发表

医患关系能和玩家GM与玩家的关系?玩家GM本质和玩家都一样 期望什么期望 本来就没实权 还扯到日益增长的需求与落后生产力之间的矛盾 你好不容易联系到这类看起来挺科学的话在洋洋得意?
公屏对骂?谁被 ...

兔子头 你又错了 我帮别人解的不算回你 我们说的GM这样说话方式 你欠妥的 是不对的 ,前面帖子已经说过了 他平时这样没关系,只要不被人拿到大众这来告状,如今已经被人告了,那么他对已大众(虽然你们接受),这个GM说话方式就是不够体面,是不对的。不和你继续了 记得思维方式何你胡椒的

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 06:25 发表
你们说的是错的 我在让你们认清这个问题 所以我在解答 看到你们认知一个错误循环 我对你们这些错误思想的人 当然要每一个问题去解答 所以很多 被我纠正

这句话一定要保存 太给力了 太强大了
自己思想错误 还自以为是 逻辑混乱 定位突兀   您是圣人

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:21 发表

兔子头 你又错了 你帮别人解的不算 我们说的GM这样说话方式 你欠妥的 是不对的 ,前面帖子已经说过了 他平时这样没关系,只要不被人拿到大众这来告状,如今已经被人告了,那么他对已大众(虽然你们接受),这个GM说话方式就是不够体面,是不对的。不和你继续了 记得思维方式何你胡椒的

我们接受是因为我们知道谁对谁错 别拿GM帽子扣上再谈体不体面

回复 #132 天使喝可乐 的帖子

我觉得我当时的回答没错,因为那个K说 很多10个以上在喷我 现在算上你也没有,等下我走了 你可以叫你朋友一起凑够十个,就没啥意思了,你可以随便喷我 我再次为刚才 说的过激的话抱歉。你继续 小人做法,我也拦不住了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-12 08:18 发表

医患关系能和玩家GM与玩家的关系?玩家GM本质和玩家都一样 期望什么期望 本来就没实权 还扯到日益增长的需求与落后生产力之间的矛盾 你好不容易联系到这类看起来挺科学的话在洋洋得意?
公屏对骂?谁被 ...

没看我的引用么?明显我也觉得这比喻不合理,所以在反驳之好不好。。。别那么冲动

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:26 发表
我觉得我当时的回答没错,因为那个K说 很多10个以上在喷我 现在算上你也没有,等下我走了 你可以叫你朋友一起凑够十个,就没啥意思了,你可以随便喷我 我再次为刚才 说的过激的话抱歉。你继续 小人做法,我也拦 ...

我小人?是 你君子 你真好 纠正大众的愚昧 您是救世主啊
不是过激的问题 是你说的内容根本就不对 源头就因为你总是把玩家GM和玩家对立开 玩家GM本来就不是为了服务而存在的 它们本质上就是和玩家一样 你这点没搞清楚就一直在喷

和你说话很无语,不是扣不扣帽子 拿来说GM 他本来就是 不管他是之后是不是 他曾经也是 这是一个不可能改变的事实,那他就是G M前面有答案了,不想继续了 你们F不关我事 我又多嘴 浪费大家时间了

来晚了
对于GM什么的 持围观态度路过。。。

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:28 发表
和你说话很无语,不是扣不扣帽子 拿来说GM 他本来就是 不管他是之后是不是 他曾经也是 这是一个不可能改变的事实,那他就是G M前面有答案了,不想继续了 你们F不关我事 我又多嘴 浪费大家时间了

你要坚持把玩家GM和玩家对立起来 那看来你的思想没纠正的可能了

你明显就是偷换我的概念了 和你说话 你真的很没水平的 我在很前面就说过GM是为大家存在 并且应该如何 好吧 还有任何疑问 可以去看前面帖子,我不打算和这人争论了 没意思 谁有兴趣来啦   你们F 不关我事哦 (这人的能力就是不要全部,就来说话,如过以后有人想说服他的话,请叫他看前面的帖子)

兰州AND某些圣人的圣洁不是我等草民能够理解的
ZZ帖告诉你,烧饼才会去在意这货

喂喂喂 玩家GM都16未成年?!像你这个年纪的孩子不是都在上课么 整天打打杀杀拼在线率 应聘GM闲着也不写作业 拿期末成绩出来看看 不好哥哥打屁股
开始越高调结束越可笑

你如何看出我对立玩家和 那个GM?我只是阐明他的身份是GM 你要任何疫想,你可以继续、我真的不打算回你帖子了

不管谁对谁错   先刷喇骂人的是约定吧  那天是gvg很多人都看到的  身份在那里公开刷喇叭骂人实在是.....