返回列表 发帖
原帖由 月月 于 2011-6-11 01:06 发表
搞了大半天,原来就是为了让对方会员感到羞愧,纷纷跳槽或者离开RO

小月月姐姐请问您又是在表演什么呢?

原帖由 赫羽千辰 于 2011-6-11 12:46 发表

求跳框截图,求证据。
大范围的所有人都跳的,有么?
在城里根本看不到人影就跳掉了,能截到罪魁祸首的图还要感谢不给力的网速,才知道原来网速慢也有好处的,233。
原帖由 柒公子 于 2011-6-11 12:47 发表

ZN跳框的上图 在说话

跳框又不是第一次了,何况就我一个会长号到处找肉吃的时候才进的ZN1跳的两次框.我又不知道后续那么猛哪里想的到截图.当时只在YY里喊了2句就换城刷了

原帖由 Ishm... 于 2011-6-11 12:44 发表

我木有扯幸福不好意思。是您非得过来凑一腿神马都在ZH啊神马谣言啊
童鞋。很多事情您自己不知道。就别乱保证

我本来就没说你,你自己非要跳出来和我扯

原帖由 Ishm... 于 2011-6-11 12:33 发表

您非得揪着这个全部全部全部么?这是重点么?
最后几分钟你敢保证没幸福会的在LH4?哦感情我老了眼睛不行了那些都不是幸福会的啊~

恩您真没扯

原帖由 赫羽千辰 于 2011-6-11 12:56 发表

小月月姐姐请问您又是在表演什么呢?

在看戏呢

原帖由 月月 于 2011-6-11 12:58 发表

在看戏呢

nono,你不是在看戏,而是在演戏
演的还是马甲戏

非要做这个事情,开个马甲诗人或者舞娘不就得了,开个别人认识的有名的号,绝对失策啊~

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-6-11 13:00 发表
非要做这个事情,开个马甲诗人或者舞娘不就得了,开个别人认识的有名的号,绝对失策啊~

是干脆破罐破摔呢还是认为不会被截到
事实上也是设置了_tmpEmblem文件夹禁止访问才截到的这些图,不然还没见人就跳框了

幸福会的美女,有空引用那么多也请多说下最后你们“部分”人来LH4是怎样?

原帖由 19900810 于 2011-6-11 12:50 发表

你有证据完全都可以上传让大家看看·~~现在都是证据说话  只有自己说的证据有什么用??
请解释某人的号被截图录像的事。

那就当我没证据好了,我来的目的只是想说这事和幸福没关系不要扯上我们。至于解释,我自己都不知情让我怎么解释?

原帖由 赫羽千辰 于 2011-6-11 13:02 发表
幸福会的美女,有空引用那么多也请多说下最后你们“部分”人来LH4是怎样?
我们最后发布的命令是各城留人守其他人找城刷。有人又怎么样了?哪条规定我们不能去了?

顺便一说,我是男的

留个名.来橹点字.

第一.不是说什么名字的问题.这个BUG是因为会标问题跳框.在普通地图上(非GVG.SE地图)要点了人物显示名字了才能看到会标.所以普通地图上要鼠标移动到人物上才会跳框.而GVG.SE是会标直接在你头上.所以会造成一进入视野就马上跳框.

第二.为什么搞的人自己不跳框.因为有绑定电脑的补丁.需要认证.

第三.小雅的MY问题.我没怎么仔细看楼.但有些红大字很显眼.小雅的MY被盗号了?那海獭的RG也是被盗?但海獭SE结束就被我吼上来了.又变回顶着梦影了.这里就出现了2个问题.
       1.可能是海獭.小雅.小雅老公的号都被人征用.毕竟海獭那RG是半个公车号这点很多人都知道.不排除小雅你同时也是不知情的躺着中枪.
       2.但毕竟截图在那.那号是小雅的.如果躺着中枪or被人征用.既然叫大家都不要点那MY.为何不顶号上去把号弄下来?不言而喻.可能你是知道真相和知道这样的情况的.

第四.这回帖不带任何意思.别说偏帮哪个势力.只是希望.现在暑假快到了.学生党们都要回归了.大家别搞什么小动作.好好打打P/G/SE. OX的回帖我没仔细看.但有句话我瞄到了.RO是老游戏了.现在暑期黄金档.激情的打打不是蛮好.打的过就打.打不过么娱乐.休闲.别搞什么小动作了.

行了,幸福会的哥哥我们知道你是无辜的了,我们不跟你扯了,这根本没什么意义。
我们只想被截图的某人能有点种站出来解释下。

“但毕竟截图在那.那号是小雅的.如果躺着中枪or被人征用.既然叫大家都不要点那MY.为何不顶号上去把号弄下来?不言而喻.可能你是知道真相和知道这样的情况的.”

这句犀利了,一针见血

另外吐槽一点.视频加点音乐好吗?不然很不爽耶....鄙视...

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:58 发表

跳框又不是第一次了,何况就我一个会长号到处找肉吃的时候才进的ZN1跳的两次框.我又不知道后续那么猛哪里想的到截图.当时只在YY里喊了2句就换城刷了

我本来就没说你,你自己非要跳出来和我扯

...

好吧我错了我不该和你说的。。
咱说的都是谣言啊谣言就您说的是正确的是真理啊。