返回列表 发帖
原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:49 发表
我们有+10BJL?你开玩笑吗?那个是认识QQ的人然后借过来玩的,你以为是我们的?RWC 报4个队伍,3个队伍遇到QQ,还有个是代其他打的,我们会有+10BJL?

嘘,淡定,今晚YY再曝全部真相

落差还有雷腰呢~还是老灯相好呢~

原谅我们都是直性子 不会出点什么歪点子 有误会 待解决
[img]http://www.qqwen.com/QQtupian/UpLoadFiles_5489/200701/20070124104015933.jpg[img]

出售雷腰,请带价M成功之母

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:49 发表

我们的+10BJL,抱歉,木叶没有+10BJL一套。水乳交融和俊俊的BJL是借来的。木叶没有从rwc得到一份好处

是嗎?????????????????????

我們會長説大話,???會長説大話,會員也頂

在拿恋童150JY来说话 到现在是个人都知道 他是深蓝的 现在也不属于除了深蓝以外的权倾和木叶 他到现在GVG也是2个礼拜来权倾 2个礼拜去木叶 好了 来权倾 我们挖你们人 去木叶我说个啥了 我只知道这个世界都是棒子的 又知道了玩RO都是木叶的

我真没说话。撤了,睡觉。明晚YY,不废话。欢迎围观

NC了,今晚7点,YY424624

睡觉坐等晚上7点

我表示木叶挤在ST联盟和日ST联盟之间 真是辛苦了!  敬礼!~

原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:49 发表
我们有+10BJL?你开玩笑吗?那个是认识QQ的人然后借过来玩的,你以为是我们的?RWC 报4个队伍,3个队伍遇到QQ,还有个是代其他打的,我们会有+10BJL?

哎呀,這麽大仇恨也借到bjl,

我們怎麽了??

我們遇不了qq?沒打過?

七公子 你说的话 不需要在编辑次 没意义
[img]http://www.qqwen.com/QQtupian/UpLoadFiles_5489/200701/20070124104015933.jpg[img]

为啥每次受伤的都是木叶
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:55 发表
我真没说话。撤了,睡觉。明晚YY,不废话。欢迎围观

你把以前的人弄回來再說,你麻煩也叫下星空,我叫不動阿,你叫動了,我們去

借到BJL的是那么两个人 RWC也是和QQ他们约在一起去网吧的,就因为这么一两个人,搞散了 完毕