返回列表 发帖
我表示斑竹哥哥估计开心了 = =这几天好热闹.... 有人来陪他了...

I meant to be that person, where are you?

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:37 发表

你自认汉语不错 那就请你仔细的再看下吧
我身在大树 我为什么没权利对大树的事发言?

那啥,我不知道你嘛嘛是谁。妹子?那啥,我说的不是妹子。
还是你在给谁扣帽子?
有人在别的群各种说,是有人看见的。谁我就不点名了。
等下我把前面的东西都编辑掉吧。
会长说的很对,不来小站才是最明智的。总有人喜欢你,总有人讨厌你。你觉得你问心无愧,但总有人觉得你对不起了他。╮(╯▽╰)╭

据说不能纯表情

我没有说你没有权利呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只是你要我道歉。
我有我的观点罢了。
可能我太认真。
我是一个胖子,人家在路上说,看,胖子,我也会禁不住回头。
我只是真情实感。
我爱深蓝,所以我用词比较深刻。
既然没有打SE,也没有打GVG,那么来说这方面的事,请问,是不是有跨度了?

= =孩子们,别纠结了呀,看官表示也很累了。这几天闹腾了够厉害了,

咱歇歇,好好玩= =

出新头饰了,咱们都去买吧~~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:43 发表
只是你要我道歉。
我有我的观点罢了。
可能我太认真。
我是一个胖子,人家在路上说,看,胖子,我也会禁不住回头。
我只是真情实感。
我爱深蓝,所以我用词比较深刻。
既然没有打SE,也没有打GVG,那么来 ...

有跨么?心系大树 对大树的各种激情不能不理 本帖我只是阐述了各种存在的事实而已

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 13:44 发表
= =孩子们,别纠结了呀,看官表示也很累了。这几天闹腾了够厉害了,

咱歇歇,好好玩= =

出新头饰了,咱们都去买吧~~

爱爱爱   宝贝啊 你就知道头饰 和妈妈一个样!~~~

我也只是表达我的真情实感而已。

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:51 发表

爱爱爱   宝贝啊 你就知道头饰 和妈妈一个样!~~~

嘿嘿,遗传呀,

妈妈我去上班了,公司上不去小站呢,咱们Q说哈

爱你。咱们最河 蟹了~

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:39 发表
那啥,我不知道你嘛嘛是谁。妹子?那啥,我说的不是妹子。
还是你在给谁扣帽子?
有人在别的群各种说,是有人看见的。谁我就不点名了。
等下我把前面的东西都编辑掉吧。
会长说的很对,不来小站才是最明智的 ...

奈奈最近放风过度了,晚上yy估计又要被吼了

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 13:54 发表

嘿嘿,遗传呀,

妈妈我去上班了,公司上不去小站呢,咱们Q说哈

爱你。咱们最河 蟹了~

宝贝快去吧 表迟到啦 爱你 MUA

原来表达感情可以人参公鸡
虚度了午休时间啊 哎
此贴不再做回复

算了小7,别纠结啥三呀四的,人家小姑娘,道歉就道歉下了,男人要大度。
日文妹子,要打的话希望大家打的精彩开心,其他也不多说了。虽然立场不同,但我还是尊重你的,也欣赏你的直率。

OK