返回列表 发帖
原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 15:47 发表

你木网名来的话,我们随便派个最差的来吃你的肉也足以。

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2011-5-19 09:07 发表
除非打不过.一般是一个.

为了抓图来说明你们的嘴巴里吐不出人话.....阵亡了......

原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 17:15 发表
难道要4个人里走掉3个你才赶进?你的骨气到哪里去了

2ZY 1修罗  打我一个切割.......面子真大[m_害羞]    难道这就是你们ST所谓的骨气嘛?

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 13:23 发表

为了抓图来说明你们的嘴巴里吐不出人话.....阵亡了......

2ZY 1修罗  打我一个切割.......面子真大[m_害羞]    难道这就是你们ST所谓的骨气嘛?

是不是只要你进PVP,ST在场的全部都要退出去只剩1个人在里面跟你打?你面子真大

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-21 13:54 发表

是不是只要你进PVP,ST在场的全部都要退出去只剩1个人在里面跟你打?你面子真大

说一套做一套的惹不起啊!!!

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 14:03 发表

你也就小站吹吹牛的份了,常去PVP的你什么水平都清楚。
你说你单挑能打赢谁?我们安排那人跟你打,全程视频?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-21 14:36 发表

你也就小站吹吹牛的份了,常去PVP的你什么水平都清楚。
你说你单挑能打赢谁?我们安排那人跟你打,全程视频?

点我签名里面有很多慢慢看.....

俺水平是很烂...但总比那些称霸PVP...嘴巴里面不干不净的..好太多了

哦对了..你们上次说要视频的.等了这么久也没看到麻....

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 14:50 发表

俺水平是很烂...但总比那些称霸PVP...嘴巴里面不干不净的..好太多了

平均每截一张图自己死20次?常PVP的都见过你死了进,进了死的囧样
不过现在怎么人都看不到了?自从说要给你拍视频就在没见人了,也怕死了?

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 14:03 发表

别打自己嘴巴了,看了都好笑

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 14:50 发表

鉴于有的人越打越缩,经常PVP就一个黑影各种缩 录视频的鸭梨真的很大。
不过以其人之道还治其人之身的截图还是不少的。慢慢积累中你不要着急啊......
而且还能保证截图里躺地板的一定是上一秒还活着的。不像有的截图啊,觉得偷袭打死挂机的也很值得炫耀。

原帖由 綫綫马甲号 于 2011-5-21 16:40 发表

鉴于有的人越打越缩,经常PVP就一个黑影各种缩 录视频的鸭梨真的很大。
不过以其人之道还治其人之身的截图还是不少的。慢慢积累中你不要着急啊......
而且还能保证截图里躺地板的一定是上一秒还活着的。 ...

发来看看那.....
不用顾及我的感受...快发!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-21 16:22 发表

平均每截一张图自己死20次?常PVP的都见过你死了进,进了死的囧样
不过现在怎么人都看不到了?自从说要给你拍视频就在没见人了,也怕死了?

早说过了...再怎么不济也比某些死了说挂机.....游戏里面自我感觉太好的....要好!!!!!
什么录象-图片....发来看看?
打切割都打成这样.很光荣吗?

原帖由 又被盗号 于 2011-5-19 10:59 发表
老花头...看图说话   发言的是ST一RG   -----吃饭咯..

这截图内容前半段说的很不错

原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 18:18 发表

早说过了...再怎么不济也比某些死了说挂机.....游戏里面自我感觉太好的....要好!!!!!
什么录象-图片....发来看看?
打切割都打成这样.很光荣吗?

发不发图看我们的心情。顾及你的感受?哟喂,您未免太看得起自己了。
我们也早说过了,你别打自己嘴巴了。小站上发个帖子贴了几张PVP打死人的图你就圣域第一切割了。您这自豪感的确是我们望尘莫及的。
每次不知道那谁一进PVP就只会首先盯着主教这种没有攻击力的群体杀,可惜啊。连个主教都毒不到....这样,很光荣吗?
还有啊,不是我们能打切割,是切割跑来给打。至于你的队友都缩在哪里那就只有你知道了。是吧、传说中的单挑王子啊[m_装酷]

我那130级切割就带吧武器就随便把那个木网名灭了,根本没什么压力

原帖由 綫綫马甲号 于 2011-5-21 19:56 发表

发不发图看我们的心情。顾及你的感受?哟喂,您未免太看得起自己了。
我们也早说过了,你别打自己嘴巴了。小站上发个帖子贴了几张PVP打死人的图你就圣域第一切割了。您这自豪感的确是我们望尘莫及的。
每 ...

1."圣域第一"一向是你们在喊!
2.以你的智商我很难和你沟通..告诉你为什么先打辅助职业!
3.个人理解问题!

怎么变吵架帖了,我汗