返回列表 发帖
没看懂....
不过
我们日不落会一直用心努力打好每一场GVG
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

不管猪猪变成老太婆,在我的身边嗡嗡叫!
不管世界的树都已枯萎,
不管卡西的J8毛都掉光了.
更不管2012年12月24日的那最后一道曙光会不会来临
我们日不落都会迎着刀光剑影中穿梭,纵使你的J8拳多么NC,更不管你定射,2连射还是颜射...
我们都会全力以赴.
引用小白的名言就是:我干你娘,塞你娘!
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

回复 #107 Angle我有罪 的帖子

水水威武。。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 pandora860317 于 2011-5-17 16:17 发表
预定神披,求申请表、价目表、淘宝链接
求TAQ牌航空母舰卖出链接
大家的大树大家共同驾驶~

曾经对于一件神披的诞生:
有守方以及攻方,完守,做了,神披出世;攻破,神披难产

我个人比较不喜欢后者,虽说神器不能亵渎,但是无非也就是小代理和风标的功效
更多的人拥有何乐而不为,我觉得红茶的宗旨是这个意思

深蓝一直想要做神披,也因为不曾做过。
当然过程中in一直在阻止,那原因可能有很多
比如所谓的不希望自己的神披部分掉价、骑士精神、求激情,之类的,都是原因,那也只是我的猜测

我个人是比较希望有一个联盟可以促成神披的诞生
比如说三个工会,可以分别占领几个拉赫城池,期间,他们可以从相应的城,得到不同的神器材料,可交换也可交易
可以将自己占领的城池作为自己的投资城,也可以指定一个固定的投资城,方便完守,促成神披的诞生。

而如果觉得对神披没有兴趣,或者是只求激情的成员和工会,可以在se期间攻打任意城池
而联盟可共同进退,达成最初的目的。

不过gvg还是不用同盟,照样激情,不过战场下,还是朋友。

以上,是我的初步设想,如果有想做神披的个人以及工会,可以选择与我共同进退。
欢迎大家的意见,冷嘲热讽就免了。。。。谢谢

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

应猪猪主公召唤来顶了!

麻烦把【我们】的定义弄清楚再来写一个【提案】好吗

我这里写的“我们”:是指那群有心纠正目前大树病态的人士
是不是每一个想做神披的人都要通过【我们】中的每一个有心人士的审批?

我还真想知道有多少人会赞成你的提案
当然,是在看的懂的前提之下

沙皮在遥远的米国被炸的体无完肤

两个蛋疼主教组队的后果……

竟然没被关黑屋。。意外。。。说的什么神披的没兴趣,就希望大树人多点就好。。不然老婆都找不到。。。。

回复 #6 ﹏⒈笙⺌懷菍 的帖子

懷念你妹的。。我不是阿姨。人家那麼可愛那麼少女的。

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-5-17 18:05 发表
麻烦把【我们】的定义弄清楚再来写一个【提案】好吗

我这里写的“我们”:是指那群有心纠正目前大树病态的人士
是不是每一个想做神披的人都要通过【我们】中的每一个有心人士的审批?

我还真想知道有多少 ...

恩,那是他的看法,你也可以看看我的提议,欢迎提出问题
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

先不谈这提案..  这帖子的标题大树的风气和人气..   和你们做不做神披 帮不帮人做神披  有毛关系...

原帖由 米契迩 于 2011-5-17 18:20 发表
先不谈这提案..  这帖子的标题大树的风气和人气..   和你们做不做神披 帮不帮人做神披  有毛关系...

不知道,他造的楼,一直在讨论神披就给歪了
重新开一贴又太矫情,我个人突然有了对于神披的想法,就直接说了

回复 #114 蘫児厷主 的帖子

(不小心手贱把打了一大串的东西都backspace了…………FML

说白了 一句话
有能力者得城池
有能力者得材料
有能力者得神披

关于联盟
一切都是说起来简单做起来难

关于让更多的人拥有
包养boss的人呢?

虽说神器不能亵渎,但是无非也就是小代理和风标的功效
作为一个非Rmb玩家我很讨厌这句话

以上

原帖由 米契迩 于 2011-5-17 18:20 发表

风气纠正
何其难

每个人的底线 道德标准都是不一样的

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-5-17 18:28 发表
(不小心手贱把打了一大串的东西都backspace了…………FML

说白了 一句话
有能力者得城池
有能力者得材料
有能力者得神披

关于联盟
一切都是说起来简单做起来难

关于让更多的人拥有
包养boss的人 ...

没有包过boss,不清楚
不过我觉得任何事情,做起来都非常困难
不过因为困难而不去做,那就不对了

我写出来的东西,是基于我自己的想法而来
不是定案,只是一个初步的设想

如果有兴趣,可以继续,可以修正,可以探讨
如果没有,我也发表了我的意见

不管怎样 也是值了
曾经我疏于沟通,导致大家对深蓝很不了解,现在正好把话说开了,那我也不妨多说几句
其实我话挺多的,我也发现了,哈哈

虽说神器不能亵渎,但是无非也就是小代理和风标的功效
作为一个非Rmb玩家我很讨厌这句话

另外对于这句话,我想解释一下

我的愿意是想表达,神披的出现不会妨碍服务器平衡
毕竟做神披也是需要成本的,对于很多场合来说,代理的效果还好过神披

不明白你为何讨厌这句话,抱歉啦