返回列表 发帖
上班看看激情贴,每天都倍儿精神~

表示大树只知道LS签名图内的工会- -(因为会长是美女啊

人非欺心不遭宫刑,人无隐恶不遭横祸。

开心你说我的时候,你有良心吗?

银行说不让回帖子了呢,划账那么先进啊,也要给账号呢,不为了钱干嘛给账号呢

最后一贴,谢谢 CCTV MTV 谢谢大家认识我,谢谢大家通过猪猪认识我,我不爱你们,8
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

为啥我从来么想过钱的问题呢,朋友就不会为了点小钱跳出了,如果GVG不发补给,有几个人肯自己每场比赛掏钱的打的,不要随便拿朋友两个字出来说事,关系好的人才不会为那点小事在小站说来说去,你有看过我们自己会的人几个元老为了钱超级吗?你有看到深蓝的人为了GVG的工资吵架吗?都是点小事一根毁灭,最多卖个1000R,分成12分,也就够打场GVG的,还有那个小白别以为自己装备好就是土豪,土豪是以每天消耗多少补给来衡量的,你有本事就组织几场激情给我看看。这次是我们IN,下次估计就和深蓝翻脸了吧。

哎哟我去笑死了。。。
IN搞出来的事都太欢乐了。。。
掩面。。猪猪会缺钱。。。
是你们想多了还是我幻觉了。。哈哈哈

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 14:18 发表
好了,我来道歉了

对不起,我前面说辞太激烈儿

伤害了LZ的心灵,我表示衷心的歉意

虽然不GVG,但是我一直在大树,一直在IN群呢

看到这么激烈要事情的帖子,我鸡冻了\(≧▽≦)/

鸡冻的我都没注意到这是发在交流区的帖儿,直接点连接进来的

对于我说的,什么LZ操作不好啊,要事情啊,表示歉意儿(PS虽然我没说LZ操作不好呢 )

PS:最后,衷心感谢LZ让我欢乐了一把,笑死我了呢

150块解决的问题,还真廉价

恩 我跟你一样 是来欢乐一把的 童鞋 你让我欢乐了 特别是那么多精辟的话语

PS:最后,衷心感谢童鞋让我欢乐了一把,笑死我了呢
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

这个事情就是误会,有什么好吵的。

各种马甲请自重,我这里还有某工会抢怪全图,莫非这个也要吐槽到全工会的人品?(当年我发帖可是不爆名字不爆工会的,够仁至义尽了)。需要我翻旧帖,然后参照某些人的逻辑

某某工会最人渣么?

我给我的支付宝账号也有错?是吗?

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 13:49 发表
说句公道话
首先 猪猪你自己退的群 这说明是你先离弃我们了 你退之前有跟我们说为什么吗 现在出了事 你才回来这么吐槽?
其二 精炼的时候 我们大部分人都在讨论的 也都同意了的 所以说 精炼不是银行一个人的 ...

号称是1000的毁灭都能少数服从多数,真是头一回听到
虽说我不知道具体的情况是怎样的,不过那个叫银行的,以后不要再做这种傻事了,敲爆了要赔,成功了又能分得你多少好?

这种事情要别人开帖子来追讨,忘记了lz是事实,快把钱给别人吧!唧唧歪歪的!

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:17 发表

很有威信....我没笑...
我们xx淡出啦!我们换了个名字又回来啦!
我们xx淡出啦!我们换了个会标又回来啦!
我们xx淡出啦!跪求最后次激情!xx的同学们一个月一次的激情又来了...
没有夸张...大树的人都懂的

没有我们,你们玩倒钩去吧,你有本事弄个激情给我看看。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-16 14:23 发表

淡出就不能G了,你规定的?
别挑事好吗?

能能能...您说能就能...淡出还能够竞选玩家GM呢...没挑事....都是事实

一根毁灭引发的水贴,我建议直接会长或者经常爬塔的组织者分配,能一起爬塔的外人都很少,大部分是一个工会的朋友,为了这点分红的钱不至于的。看淡些,毕竟是游戏。

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 14:28 发表

没有我们,你们玩倒钩去吧,你有本事弄个激情给我看看。

倒钩我们没有玩过...跪求激情的是你们吧

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表
哇 猪猪 拿了150块就会说好话了
说到底就为了钱 还有滚哥 你给我记住 看错你了

哪怕就算是为了钱,有错么?这不是猪猪应该拿的么?不要讲得那么冠冕堂皇,堂而皇之的把别人当猴子耍,爬塔这种活动打出来东西了,之前也都说好是分的,那么,忘记别人了,就是你们的失误了,道个歉,把该给的还给别人,这事情也就结束了,还在这里冷言冷语,难道不觉得你的逻辑很混乱么,你们会长说在处理了,跑过来再横插一句,算什么,怕大家都忽视你的存在么。

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:28 发表

能能能...您说能就能...淡出还能够竞选玩家GM呢...没挑事....都是事实

不如老板把我装备都买去吧,这样我还真想回都回不来了呢。