返回列表 发帖
正相反,你的论点又回到了概率可行性问题上了,也就是否定伪随机认为存在积累值的存在上。

我的论点是:当伪随机值不可循时,随机值可以作为真随机处理,因为数据通讯过程中的延迟为随机值,而随机值的产生机制在服务器端不是客户端,因此最后相当于还是真随机。

因此结果依然是:精炼无规律可循,全为随机结果
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #106 喵喵の狗狗 的帖子

喵大神万岁。。。
打个比方虽然是伪随机数,但是种子是由时间的微秒生成的。。。对我们来说也是真随机数了。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 15:56 发表
正相反,你的论点又回到了概率可行性问题上了,也就是否定伪随机认为存在积累值的存在上。

我的论点是:当伪随机值不可循时,随机值可以作为真随机处理,因为数据通讯过程中的延迟为随机值,而随机值的产生机 ...

为何与延迟相关?伪随机的短期不重复是抽样剔除失败数值的理论依据=0=

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 15:58 发表

为何与延迟相关?伪随机的短期不重复是抽样剔除失败数值的理论依据=0=

因为处理抽样的地方是服务器,不是本地,你的所有论点的基础是:数据的处理在本地,问题是,这是在服务器端处理的

目前在本地处理的随机数只有2个:抓宠物的系统和第一次生命体召唤时产生的生命体类型
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #108 leafinwind271 的帖子

种子是在服务器上产生的,你在本地再精确也没用。。。

重力社当初在设计之初就是把精炼系统的随机数筛选放在服务器端的,防止通过修改客户端来获得绝对的成功率。这么说你明白了么。

回复 #111 喵喵の狗狗 的帖子

喵大大万岁。。。。。

你要逆向思维,如果当你觉得某件事情你的确掌握了规律的时候,就说明这是不合乎逻辑或者有疏漏的地方,因为实际上大多数事情是无规律可循的……

回复 #113 喵喵の狗狗 的帖子

喵大神结贴,最后结论,还是多刷刷过马路的老奶奶任务来的实际啊...

原帖由 二进制的猫 于 2011-3-21 15:58 发表
喵大神万岁。。。
打个比方虽然是伪随机数,但是种子是由时间的微秒生成的。。。对我们来说也是真随机数了。。。

为什么我算出来大约是5分钟重置一次。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 16:28 发表

为什么我算出来大约是5分钟重置一次。。。

你根据多少的样本计算的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 16:05 发表
重力社当初在设计之初就是把精炼系统的随机数筛选放在服务器端的,防止通过修改客户端来获得绝对的成功率。这么说你明白了么。

依然不理解。。。服务器和本地的差异是?

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 11:46 发表
大家别争啦。。我去上课了回来总结下回复。还有什么疑问赶紧问=0=3点回来。。。。
另外真心希望各位清北交复的有一定统计学背景或者编程背景的同学们来共同探讨下=0=
在此向诸位学长学姐大神等先行谢过

文科出身表示各种中枪
从楼主的语气来看应该是大一或者大二吗……于是为了满足楼主我专门去找了个现任程序员

马桶 15:41:14
压咪咪!
压咪咪 15:41:24
干什么 - -
马桶 15:41:39
上班么- -
压咪咪 15:42:34
是 - -
马桶 15:42:54
我蛋疼了很久
压咪咪 15:43:00
什么- -?
马桶 15:43:17
一直在考虑是不是该拉你参与一个关于RO伪随机的讨论
压咪咪 15:43:39
随机本来就都是伪的啊
马桶 15:44:14
就是说精炼垫装备到底有多大的效果
马桶 15:44:39
是不是很蛋疼的命题!
压咪咪 15:44:48
非常疼!
马桶 15:44:52
http://bbs.rohome.net/thread-1081773-1-1.html
来蛋疼吗
马桶 15:45:05
哦呵,好蛋,不疼一个吗
压咪咪 15:45:26
讨论这个太疼了
马桶 15:46:10
是吧
马桶 15:46:31
因为楼主在召唤北大清华复旦交大或者程序员
马桶 15:46:37
于是劳资就想起你了
压咪咪 15:47:05
2...精练就是每次随机100个数字里 抽一个...然后<90成功什么的
压咪咪 15:47:39
比如你抽到个1...<90 成立.精练成功
压咪咪 15:47:58
如果上一次你拿+9的去抽1...<20还是成功
马桶 15:48:10
把帖子看完
压咪咪 15:48:15
没看帖子 - -
马桶 15:48:19
把讨论也看了!
压咪咪 15:49:42
卧槽好长
压咪咪 15:49:50
太蛋疼了。.我不想看.
压咪咪 15:50:18
讨论这个不2么!

回复 #115 leafinwind271 的帖子

我是打的比方...光是延迟那一部分不可控的就已经当成真的随机数了...

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 16:30 发表

依然不理解。。。服务器和本地的差异是?

比如你跟我在2地,我们通过发信件通信,但是信件是2-3天不固定时间送到对方处

你能说你知道了邮局处理邮件的必然规律么?