返回列表 发帖
原帖由 kitten5128879 于 2011-3-15 23:20 发表

zy放黑洞害人 也没有规定zy不能对人放黑洞
游戏设定了zy可以放黑洞

照你的意思 那么zy放黑洞害人 是不是也是合理的~?

看来 只能说明  某些人都是 无道德的

虽然我自己不会做这种无聊的事,但是有人做的话,我也不觉得有什么道德不道德,即使他来害我什么的我也觉得没什么。
这种什么所谓“害人”的事见惯不怪,RO开服以来就一直有,都不知为什么还这么多人想不开。跑来小站争取公义求得认
同什么的。唉~!我就直接回答你吧,对!ZY放黑洞害人合理!只要游戏允许的,不违反国家法规,都可以做!

为什么有些人总吧这件事情种看做有“受害人”呢,不就游戏中的虚拟东西虚拟过程吗?好比一部电影一部动画,没有“坏人”,
哪里有剧情的精彩。好比海贼王的黑胡子、小唐、赤犬,贼哈哈哈。欣赏主角的同时,也要谢谢这些奸角奉献的魅力,黑胡子
和小唐超有魅力  哈哈一时兴起写过头了。

垃圾工会垃圾人

原帖由 星杯 于 2011-3-16 08:54 发表
从前有个娃,在外面玩耍的时候,自认为被某“坏人”狠狠地“欺负”了,就回家叫一群“好伙伴”为自己报仇,结果非但仇没报成功,连自己的“好伙伴”也被“欺负”了。。。这个娃就想不通了,我一堂堂3尺男娃,竟 ...

星杯你回来了啊!!

“好伙伴”那不是特指鬼嘛!!哈哈

某bnb公会的  我就不说了。。。。诶    同情楼主  他们也就能考这么偷袭得到ro的快乐了    从内心里 我也同情他们

2连了么。。。。sorry

星杯!到德克萨斯了么?!

原帖由 Shine天 于 2011-3-15 08:52 发表

敢问阁下的Id是多少呢?我很想看看你杀人的英姿T T

真够2的~~做好事还留名?  你的智商真高~~   你想知道?来抓图嘛~

原帖由 Shine天 于 2011-3-15 08:52 发表

敢问阁下的Id是多少呢?我很想看看你杀人的英姿T T

没错 我就是不说  等下 又要人跳出来说什么敢做不敢当了~~哈哈  你犯了罪,干了好事还自己跑去JC局自首呢~  圣人们~来喷吧  让我瞻仰一下你们高尚的道德

原帖由 恋恋花语 于 2011-3-15 11:12 发表
李小龙X

这人谁啊。。。顶着血色的名字,大号都不敢上一个。不要在这挑拨离间的哈!

哎哟~~~又一个自以为是~~这四个字你的专利阿? 去法院告我啊~~看清楚  没符号  。如果因为我挑拨了你你和你妹的关系  我深感歉意

原帖由 李小龙X 于 2011-3-16 19:16 发表

真够2的~~做好事还留名?  你的智商真高~~   你想知道?来抓图嘛~

你做啥好事了?pom的人表示看到过你了?被你杀的人?自导自演的233,没id的,请闭嘴吧.开个注册久一点的号就以为没人知道是马夹?

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 19:59 发表

你做啥好事了?pom的人表示看到过你了?被你杀的人?自导自演的233,没id的,请闭嘴吧.开个注册久一点的号就以为没人知道是马夹?

哎哟~~~真是聪明~~我说过我杀了人还被人看到? 我杀人关pom什么事?

我说的好事只是说我在里面乱杀人而已~说真的我还真没看到过pom的~见到了我也只会表示支持~你以为我是说的是我杀了他们?

理解能力真好

连我说的好事是什么的都不知道

你这种高智商的生物真是令人难以理解阿~~

我是支持那个杀人的家伙来着~~对在里面杀人的人表示支持~

此好事非那好事~   白痴  懂?

那么高的智商~~看清楚别人说的话是什么意思再来喷嘛~~213

哎哟哎哟`~  你一定又以为我说的高智商是在赞扬你了~~~

原帖由 李小龙X 于 2011-3-16 20:06 发表

哎哟~~~真是聪明~~我说过我杀了人还被人看到? 我杀人关pom什么事?

我说的好事只是说我在里面乱杀人而已~说真的我还真没看到过pom的~~你以为我是说得是我杀了他们?  连我说的好事是什么的都不知道
...

谢谢夸奖,小孩子.

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 20:22 发表

谢谢夸奖,小孩子.

惊现高智商生物! 厉害啊!

原帖由 李小龙X 于 2011-3-16 20:24 发表

惊现高智商生物! 厉害啊!

那你是承认你智商。。。。。。?
T T
不用我说,你懂的。。

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 20:45 发表

那你是承认你智商。。。。。。?
T T
不用我说,你懂的。。

你的智商高得厉害嘛~你又看懂了~来嘛~~继续骂嘛~  213一样的天才   老花记得要戴眼镜嘛~~啧啧   上面不是骂得很爽吗~~还没看清楚别人说什么就在那骂~~说你白痴都侮辱了这个词    只能说你~~神人阿   213