返回列表 发帖
原帖由 weirma 于 2011-4-21 10:41 发表
很想去无名2 打 因为 元素可以边念咒 边拉怪 僵尸屠戮者的音速投掷打不中移动目标 其他的怪 威胁很小 我的大法 就尴尬 看到音速投掷出来 就要赶紧飞 音速投掷 伤害在5000多

无名据说效率非常高,但前提是要有A。拉怪,黑洞,火精灵精神秒。单开就行。

恩 我有虎王鞋 拉怪问题不大 所以没加A 担心以后改版问题 IDV加满100 开始攒点

虎王对提高效率作用不很明显 但是拉怪是舒服很多 即使回去加凯也很方便

就是血量可怜了点 130及 血只有17000 无奈做了HP增大 吃后20000血

楼主方便留个QQ不 聊聊

呵呵。。。

原帖由 weirma 于 2011-4-21 10:57 发表
恩 我有虎王鞋 拉怪问题不大 所以没加A 担心以后改版问题 IDV加满100 开始攒点

虎王对提高效率作用不很明显 但是拉怪是舒服很多 即使回去加凯也很方便

就是血量可怜了点 130及 血只有17000 无奈做了HP增 ...

加A有回避,可以单开不套希,吃年糕或者鱼……

原帖由 weirma 于 2011-4-21 10:59 发表
楼主方便留个QQ不 聊聊

呵呵。。。

加元素群 139530459

我一直在那个QQ群 你名字是?

130级,龙3一本书大概30%左右,废墟1本书可以上个40%-50%;

在龙3浪费了三本书后,我果断回到废墟了,混到135再说

D

还在蛋疼打石头波利中。。

请教,结婚是不是为了套凯?对灵媒有什么要求吗,除了有贤者魂以外.我准备原先的ID灵媒洗点结婚,刷技能棒子,这样没有问题吧?

原帖由 intro 于 2011-5-24 00:17 发表
请教,结婚是不是为了套凯?对灵媒有什么要求吗,除了有贤者魂以外.我准备原先的ID灵媒洗点结婚,刷技能棒子,这样没有问题吧?

如果是元素时期结婚的话,只要有高等级凯阿希和凯易哲就够了。
如果是希望贤者时期就套魂练级的就出魂

玩过大树。路过

回个帖,证明我来过

我想问下 纹章技能给力么?需要点满吗?召唤精灵是不是走专精路线 还是走全部都加 不出纹章技能?

原帖由 08109033 于 2013-4-27 08:27 发表
我想问下 纹章技能给力么?需要点满吗?召唤精灵是不是走专精路线 还是走全部都加 不出纹章技能?

自始至终没用过这两类技能