返回列表 发帖
前几天在火洞拖号,小号刚开到安全区就看到有人开着个聊天“IG死逼”,正奇怪为什么这么说
然后只见IG一个十字拖着一堆怪跑进来,我瞬间就悟了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 13:10 发表

你们ST就没拉过吗?对啊。。火二是哪个工会的SB净往门口带怪害死别人小号的?

拉过又如何?

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:12 发表

拉过又如何?

大家骂你又如何?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 13:10 发表

你们ST就没拉过吗?对啊。。火二是哪个工会的SB净往门口带怪害死别人小号的?

您那么喜欢IG,赶紧去加啊,他们左下天天在收人呢

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:55 发表

这个10字PVP没进过IG或者鬼子组?

求70-讲解内含意义。

我一直人为PVP的事PVP解决,GVG管GVG玩,出了GVG和PVP后,大家还能一起练及.一起BOSS.一起副本色么的,真的没想到玩个游戏,大家的心里那么狭小,RO现在的玩家也就这几个了,干吗弄的见面就是仇人?游戏玩成这样,累么?

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 13:13 发表

大家骂你又如何?

没如何啊,你觉得哥被打击了?

怕死不当gcd

正义之士见多了 卫道士满地都是

满口仁义道德,实则口蜜腹剑

月小b 尽管做反派给这些所谓正义之士看吧

咱装纯装孙子不会,装大爷倒是需要多学学

需要找理由吗?某个脸先着地的真有意思~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:13 发表

您那么喜欢IG,赶紧去加啊,他们左下天天在收人呢

人家说喜欢IG了?
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:12 发表

拉过又如何?

己所不欲,勿施于人。。。。这个道理ST是不懂的。。。他们一扯事没道理了就会扯上工会恩怨

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

旧约 出埃及记 21章第24至25节
若有别害,就要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。
利未记 第24章第20节
“以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙。他怎么叫人的身体有残疾,也要照样向他行。”

算了,这人无非就是想表达一个意思。老子就是要害人,工会什么的都是浮云。
你也清楚点,ZY不是只有你一个,你害的了其他工会,反过来其他公会一样害的了ST。就这么简单。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:14 发表

没如何啊,你觉得哥被打击了?

的确,被你的智商下限震惊了
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:13 发表
我一直人为PVP的事PVP解决,GVG管GVG玩,出了GVG和PVP后,大家还能一起练及.一起BOSS.一起副本色么的,真的没想到玩个游戏,大家的心里那么狭小,RO现在的玩家也就这几个了,干吗弄的见面就是仇人?游戏玩成这样,累么?

不是我们喜欢区分。。。是某会喜欢区分。。。连练个级都可以扯上一堆的工会恩怨,,,太累了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。