返回列表 发帖
原帖由 EAO 于 2010-10-8 02:44 发表
你们需要的不是所谓的 正义,而是..............寂寞......说笑的....
其实需要的是 秩序

都是利益的幌子

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:14 发表

白白..
小心笑抽了..

嘛~笑抽了就米法画画啦~~你酒后发笑才会抽……
[抽……鞭打……SM……呃%不知不觉我幻想了……]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

[m_叹气] 看到画画想起来明天还得交两张海报作业···

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 02:54 发表
[m_叹气] 看到画画想起来明天还得交两张海报作业···

你是当午?[还是当午的女女、、、]
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-8 03:15 发表

你是当午?[还是当午的女女、、、]

女女是什么- -
我不是les啊··

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 03:26 发表

女女是什么- -
我不是les啊··

你不是笔记本没电睡觉去了吗?

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:22 发表

我嘴是硬啊,骨头到说不准,你要来试试么,瘪三

按你的话说,叫做软骨头,硬嘴巴,恩,果然是树服一渣,这些人果然是够厉害的,先把大树的玩家抚摸平了,然后再来一个人出手打一拳,你们的素质原来就是这样,既然来道歉,别人说得再狠,都应该诚恳地去解释,你们倒是既要做足架子,又不想丢面子。

真受不了 那些动不动就骂人瘪三 废物的杂种玩家
你们除了多砸了些钱 还会什么  我看生活中你们才是废物
你们才是穷瘪三 你们除了 钱 还有什么
这种破游戏 还当真来玩了 还说PK操做 技术 按1 2 个按键可以直接打死人 游戏职业的不平衡更不多说了
不就是比砸钱多 说白了神装能砸多少 谁家里没有!不是别人砸不起 是没必要在这破游戏和群杂种比 做些无意义的事情!
这游戏一共才多少个服务器 一个服务器只有多少人 这么点人还要骑在其他玩家头上拉屎 拉完还不许别人说屎臭!
滚你娘的蛋 破晓的213们

激情来
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:09 发表

这............
难道就是传说中的SM ..?!!

乃们是在调情么[m_害羞]

确实,BUG出现之后,GVG无趣多了。

但肯道歉并承诺不再使用BUG,楼主确实有莫大勇气,值得鼓励。

说来说去,还是要怪SD不给力,修复无限塔这么快,这个就放任不管了么?

其他的不多说,看行动吧。

大家都不要用BUG,才是真正的河 蟹。

有意思,来激情

就两手一插,我就这样了,你们想怎么样的姿态吧,就是所谓大树不用bug也实力第一的公会
那是啥,那不是无赖么

原帖由 kyo87 于 2010-10-8 04:44 发表
真受不了 那些动不动就骂人瘪三 废物的杂种玩家
你们除了多砸了些钱 还会什么  我看生活中你们才是废物
你们才是穷瘪三 你们除了 钱 还有什么
这种破游戏 还当真来玩了 还说PK操做 技术 按1 2 个按键可以直接 ...

呀,我淡定不起来了..竟然把我如此喜爱的一个游戏说的一文不值...

终于不用开LJ GVG了 可以专心玩元素了