返回列表 发帖
遇上这种捣乱的只好飞着把所有怪普偷1次

吵什么吵,大家有些人以前在峡谷都是微笑的,LZ小朋友你来SY就知道了,ST的会教你规矩的

这个深蓝怎么哪都有他的事情

被杀了就怪别人没素质  

怎么说不是为了点钱而恼羞成怒呢??

从利益的角度出发的观点 从来都是有披偏见的...影响了你利益的人 都是坏人  

不过这是人之常情  

不从利益的角度出发  你被杀了   只能去怪RO游戏设置也可以去检讨自己的弱小

只要游戏允许 . 就可以做 不是么?

类似你发现了BUG 可以刷钱你一样会去做是一个道理  理由就是游戏允许...

我小弟 葡萄出名了...............鼓掌....

原帖由 星の梦幻 于 2010-8-24 02:05 发表
怎么听起来好像就会说大道理的,也就嘴皮子厚一点了~~~太恶心的话了,你不服气就去打BNB和破晓不就好了~~ 如果自己打不过,公会的人都出声了,无论对错就挺你的,整个公会来打咯!你们不是要求激情,求虐的吗? ...

抱歉    请吧是非分清楚   所有的都在工会战上    工会战上的敌对工会平时就不能一起练级了么? 平时就要搞来搞去  累不?     
做这种事情 理由十分充足啊   向你这么说    你以前练级的时候看到敌对工会的会拉怪害他  会就是故意抢敌对工会的怪 ?233

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-8-24 09:09 发表
吵什么吵,大家有些人以前在峡谷都是微笑的,LZ小朋友你来SY就知道了,ST的会教你规矩的

十字    规矩是如何的   难道sy    对敌对工会平时做任何事都是合法的? 都是在理的?

原帖由 永``小悲咒 于 2010-8-24 10:35 发表
被杀了就怪别人没素质  

怎么说不是为了点钱而恼羞成怒呢??

从利益的角度出发的观点 从来都是有披偏见的...影响了你利益的人 都是坏人  

不过这是人之常情  

不从利益的角度出发  你被杀了   只能去 ...

要么素质大家一起没素质  gvg也别打了   大家卡卡冰枪   乱放飞机好了   反正是敌对的 干嘛不能这样

原帖由 星の梦幻 于 2010-8-24 02:05 发表
怎么听起来好像就会说大道理的,也就嘴皮子厚一点了~~~太恶心的话了,你不服气就去打BNB和破晓不就好了~~ 如果自己打不过,公会的人都出声了,无论对错就挺你的,整个公会来打咯!你们不是要求激情,求虐的吗? ...

原来正月强大的时候  你看到有人做过这么无耻的事么     请举例

原帖由 谈情 于 2010-8-24 10:51 发表

十字    规矩是如何的   难道sy    对敌对工会平时做任何事都是合法的? 都是在理的?

是的 社会本来就是这样  顺便:这违法了么?谁来和你讲道理?拿实力说话。
作为一个SY玩家 看到这种帖子觉得很无聊
就像在PVP死了 JJYY一样

原帖由 谈情 于 2010-8-24 10:53 发表

要么素质大家一起没素质  gvg也别打了   大家卡卡冰枪   乱放飞机好了   反正是敌对的 干嘛不能这样

还捣乱,你有那能力么?就算你来捣乱,我们也不会说啥,敌对的么,捣乱很正常,不过么,能力太差

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:05 发表

原来正月强大的时候  你看到有人做过这么无耻的事么     请举例

你就活在原来吧,使劲的回味过去吧,过去多好啊呵呵,当年BNB只有3个人GVG,打到了今天,当年太弱了唉,被正月大哥们欺压的喘不过气啊,GVG被BX啊,还被挑衅啊,唉,苦不堪言啊,还好总算顶过来了呵呵

另外那个小L啊,不就是会个暗影么?我给你指点一下吧,你撒时候学会去抄袭基因的疯草了,你才算强,现在嘛,就是菜啊。赶快去让你的石榴姐给你抄袭个疯草吧,什么?她还没出?

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 11:15 发表

还捣乱,你有那能力么?就算你来捣乱,我们也不会说啥,敌对的么,捣乱很正常,不过么,能力太差

原来 我把是非都弄错了   在这里我说一句  你们玩游戏累么?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-8-24 11:13 发表

是的 社会本来就是这样  顺便:这违法了么?谁来和你讲道理?拿实力说话。
作为一个SY玩家 看到这种帖子觉得很无聊
就像在PVP死了 JJYY一样

pvp gvg死了我不会jjyy  这里不是pvp    大树也不是sy

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 11:18 发表

你就活在原来吧,使劲的回味过去吧,过去多好啊呵呵,当年BNB只有3个人GVG,打到了今天,当年太弱了唉,被正月大哥们欺压的喘不过气啊,GVG被BX啊,还被挑衅啊,唉,苦不堪言啊,还好总算顶过来了呵呵: ...

火星欢迎你    16早不玩了  去新f了
我没做过这么不知廉耻的事情   你看到过我刷喇叭主动骂人了么  况且gvg的事情是gvg    平时是平时   我可从来没敌视bnb的任何人     除了gvg的时候     不过从最近开始  看来我错了

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:21 发表

火星欢迎你    16早不玩了  去新f了

我表示我高估了你的智商,你完全没看懂我说的是撒意思,真现眼啊